ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

47 часть .

Настройки текста
После вчерашнего дня, точнее уже сегодняшнего, малышка ощутила тягу ко сну, когда приехала в школу. Добежав до кабинета биологии, испанка села за парту и сама не заметила, как погрузилась в сон. Многие спали, поэтому на нее особо никто не обращал внимание. -Не стоит спать, Рикардо,-услышала девушка и вздрогнула от неожиданности.-Где же ты была всю ночь? Она подняла свои сонные глаза и встретилась с глазами Джастина. Он улыбнулся ей, подмигнув, и направился на свое место. Карена проводила его взглядом и тоже улыбнулась, когда он сел и вновь подмигнул. По нему трудно было определить хочет он спать или нет, но выглядел парень достаточно мило в своей кофте бежевого цвета, которая полностью обтягивало рельефное тело, и с немного потрепанными волосами. Поглядев на Бибера несколько секунд, брюнетка положила голову на парту и вновь поддалась сну. Ее друзья, зайдя в кабинет и увидев ее, удивились, ведь обычно эта девочка никогда не спала на уроках. Подойдя к Кае, Кайли села рядом и прищурила взгляд. Она обернулась назад и взглянула на Тома, который наблюдал с задних парт за друзьями. Встретившись взглядом с Бибером, Фокс вскинула бровь, пока парень ей улыбался, поглядывая на Рикардо. -Очень интересно,-проговорила тихо Кайли и начала будить Карену, так как зашел учитель. Испанка резко вскочила и потерла глаза. Сонные глаза, потрепанные волосы и мешки под глазами давали понять, что эта девушка не спала всю ночь. -Что с тобой?-Нахмурила брови Фокс, смотря подруге в глаза. -Я на спала ночью,-коротко ответила темноволосая и обернулась назад, смотря на Джастина.-Но оно того стоило,-улыбнулась девушка, взглянув вновь на подругу. -О, а теперь я требую объяснений,-не унималась Кайли. -Я все расскажу на перемене. А теперь я спать, разбудишь, если что,-сказала малышка и вновь заснула. -О Боже!-Воскликнула Фокс, дослушав историю подруги.-Боже! -Ты уже раз десять сказала "Боже",-покачала головой Рикардо. -Потому что это ...О Боже!-Вновь проговорила Кайли, вызвав смешок у Кае. -Если честно, у меня тоже, кроме "О Боже", нет слов,-почесал затылок Том, заставив брюнетку усмехнуться. -Это всего лишь обычный вечер. -Обычный вечер? Ты сама веришь в то, что говоришь? Это не обычный вечер. Во-первых это супер-милое свидание, во-вторых его устроил Бибер!-Не могла скрыть эмоций Фокс. -Это было не свидание,-пожала плечами малышка. -Ах да? А как это называется? -Дружеское времяпрепровождение. -Кае, друзья не гуляют в парке по ночам и не обнимаются так, а потом рассказывают это своим друзьями с блеском в глазах,-как между прочем, оповестил Том. Что нужно было ответить Карене в этот момент? Отрицать очевидные вещи? Было бы глупо. Ей оставалась обреченно вздохнуть и согласиться. Завтра игра у Джастина, поэтому он после первого урока сразу отправился с командой на стадион. Он не думал, что будет дальше, да и не хотел, просто наслаждался моментами. И эти моменты вовсе не связанны с тренировкой или чем-то еще не таким существенным для юноши. Бежать с мячом по полю и думать обо всем, но не о футболе и завтрашней игре, было не лучшей идеей. Поэтому парень пропускал мячи, заставляя нервничать всю команду и тренера. -Бибер, какого черта ты творишь? Ты лучший игрок в команде, но можешь подвести всех. Соберись!-Кричал мужчина в спортивной одежде. -Хорошо, тренер,-кивнул Джастин. -Ладно, отдохните десять минут, но потом постарайтесь играть нормально. Завтра серьезная игра. Для победившей команды это будет отличным шансом в будущем,-проговорил тренер. Все парни устало кивнули и сразу направились к к столу, где было много бутылочек с водой. Бибер медленно шел позади всех и тяжело дышал. Да, последняя неделя слишком напряженная. -Джастин, что с тобой?-Подбежал к другу Остин.-Ты даже пнуть по мячу нормально не можешь. -Все в порядке,-смотря вперед, ответил юноша. Кае сидела на скамейке вместе с Алексом и о чем-то с ним болтала. Кареглазый схватил бутылку с водой и начал жадно пить из нее, не отрывая взора от девушки. Его друг проследил за его взглядом и вскинул бровь, а потом и вторую, когда заметил, как Джастин смял бутылку. -Погоди...что?-Не понимал все Остин. -Что?-Грубо переспросил Бибер, смотря на беседующую пару. -Ты сейчас злишься, что латинос сидит с Алексом. -Ни на что я не злюсь, Остин,-процедил кареглазый и потер переносицу. Он увидел, как Карена взглянула на него и улыбнулась уголками губ, что смягчало его настроение. -Ну да. С чего бы я так подумал? Ты совершенно на нее не смотрел на биологии, как и сейчас, ненавидишь ее. Согласен, глупость,-с сарказмом говорил Браун. -Ты придурок, Остин, ты знаешь об этом?-Усмехнулся Джастин. -Этот парень не сводит глаз с тебя,-проговорил Алекс, улыбнувшись. -О чем ты?-Вскинула бровь испанка, как парень указал на Джастина. Малышка взглянула на Бибера и улыбнулась, встретившись с ним взглядом. -Что, наконец поняла, что он тебе нравится?-Усмехнулся юноша. -С чего ты решил? -Это такая же очевидная вещь, как то, что Земля круглая,-вздохнул Алекс. И почему девушка думала, что она так тщательно скрывает свои изменившиеся чувства к Биберу? Наверное, потому, что сам Джастин ничего еще не понял. По крайней мере, так думала Рикардо. -Хотел бы я оказаться на его месте,-покачал головой Алекс. -Послушай...-начала Кае. -Знаю, знаю. Мы друзья, которых сблизили школьные наказания. А вас с Бибером сближает что-то большее, но я не могу понять что,-проговорил парень. -Я тоже,-вздохнула испанка и посмотрела на Джастина, который что-то рассказывал Остину и не скрывал своей красивой улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.