ID работы: 2352837

Сумасшедший

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудесный летний вечер. Девушка шла с дня рождения подруги в приподнятом настроение. Все бы было отлично, если бы она не ощущала слежки. Девушку звали Диана. У нее были светлые волосы до поясницы, огромные голубые глаза, идеальная фигура... в общем, мечта всех парней. Она была одета в короткое красное платье и на ногах были белые туфли на высоком каблуке. Оборачиваясь в который раз, Диана увидела мужскую фигуру в черной толстовки и такого же цвета штанах. *Безглазый Джек!* - подумала девушка и улыбнулась. Она любила крипипасту, а ее любимым персонажем был как раз он. Диана замедлила ход. Когда она почувствовала, что Джек к ней подкрался, она крикнула: - Безглазик! - и прыгнула ему на шею. - Как же я хотела с тобой встретиться! - и девушка поцеловала убийцу прямо в маску. Джек опешил от возмущения, без церемоний достал свой скальпель и сказал: - Я не Безглазик, милочка. Меня зовут Джек и по фиг, как тебя. - и он провел острым концом скальпеля по нежной шее девушки. Она вскрикнула и упала, истекая кровью. - За что? - прохрипела она и умерла. - За все хорошее, - пробормотал он и перевернул ее на живот, собираясь вырезать почки. * Эх, черные, курила много, * подумал Джек.*Почему все считают, что у меня нет глаз? Они черные из-за врожденной патологии. Они просто черные. Они есть. И не надо называть меня Безглазиком. Следующая жертва будет умирать медленно и мучительно. * - Джек услышал людей и скрылся в листве деревьев. Он услышал крики людей и стал со скучающим видом наблюдать, как вызывают полицию и скорую. *Почему в ту ночь выбрали именно меня? Мою семью? Почему? Наверно, Джастин нашел ответ, * Джек посмотрел на небо. Оно переходило из темно синего в желтый на горизонте, * тебе наверно хорошо. Не знаю, простил ли ты меня, мой единственный лучший друг, но я в любом случае прошу прощения, * из черных глаз пошла жидкость. Вы думали, что это что-то особенное? Нет, это черные слезы. Слезы сожаления, моления о прощение. Вы хотите сказать, что только у Джеффа есть о чем сожалеть? Нет, не только. Джек все смотрел вниз и думал: * За что мне такая жизнь? Я хотел стать обычным подростком, в будущем поступить на врача. Я хорошо учился, хоть и был изгоем общества. Но у меня был друг, Джастин. Почему он застрелился? Почему, предпочел смерть мести? * на эти вопросы Джек не знал ответы. А вот, внизу, уже приехала скорая и ту проститутку уволили в морг. * Эх, все же люди такие слабые, * отвлекся от своих грустных мыслей и рассуждений убийца, * Они думают, что их кто-то может защитить. Ха, такие наивные, * и Джек ухмыльнулся. Затем бесшумно спрыгнул и растворился в тени деревьев. Он шел в свой дом. Тот, который стоит посреди леса. Такой одинокий, холодный. * Мне бы женщину, чтобы создала уют в доме, * продолжал рассуждать убийца, * Но нормальных не осталось. Только фанатки, только хардкор. А печально, ведь я красив, * подумал Джек, остановились у зеркала и сняв маску. На него смотрел бледнокожий парень, с каштановыми волосами. Тонкие губы, не большой нос и большие черные глаза. А ведь он хотел когда-нибудь стать врачом, изучить и вылечить свою патологию... но нет. Та ночь разрушила все мечты простого парня, сделав из него убийцу - каннибала. С этими печальными мыслями, Джек направился на кухню и взял еду из холодильника. Затем направился в зал и включил телевизор. Там шли новости. - И вот опять девушка становится жертвой серийного маньяка, который вырезает почки. При чем, он не оставляет улик. Было пару свидетелей, которые рассказывали, что убийца ходит в черной толстовке, черных джинсах, бело черных кедах и синей маске. Лицо его никто не видел, что очень усложняет расследование. * А я, как всегда, не плох. Жаль, нет в этом мире таких же, как я, * мечтательно подумал убийца и растянулся на диване. * Завтра опять на охоту, а то почки закачиваются. А сейчас - спать *, и Джек закрыв глаза, уснул. Проснулся он рано утром, когда солнце только начало вставать. Пойдя сначала в ванную, потом на кухню, он еще раз убедился, что пора на нормальную охоту без шлюх и проституток. Но разве такие есть? Есть, но мало. И вот за этим мало и предстоит поохотиться убийце. Вечер. Закат. Молодая девушка вышла прогуляться со своим псом по лесу. Её много раз пытались отговорить гулять там, она считала, что раз уж с ней ее верный пес, то никто ей не страшен. Но она не учла того, что песик не сможет спасти ее от серийного маньяка, который обитает в этом лесу. Пора нам представить эту дуру: ее зовут Каролина, ей 17 лет, волосы черные, до груди, не высокая, стройная, огромные серые глаза, слегка пухлые губы... красавица, но парня у нее нет. И вот Каролина учила слежку и по ее спине пробежал холодок. Не каждый день за тобой кто-то следит. И вот к ее горлу приложили нож, но она повернулась к убийце: - Пожалуйста, не надо меня убивать,- взмолилась Каролина, - Пожалуйста, я могу пригодиться. Джек посмотрел на девушку. Он каждый день слышал, как его молили о пощаде, но никто не предлагал ему своих услуг. Но все же чувство охоты взяло верх и он сказал: - Мне плевать на твои услуги, проститутка. Я каждый день слышу мольбы о пощаде и мне это надоело. - убийца взглянул на Каролину. Ее 'верный' пес уже смылся, но почему-то она не чувствовала страх. - Я понимаю, убивай, - она зажмурилась и Джек очень глубоко резину по горлу своим скальпелем. Каролина упала, истекая кровью, и умерла. Джек долго смотрел на ее остывающий труп, а затем вырезал почки. Чистые и красивые. Она заботилась о своем организме. Убийца пришел домой и опять включил телевизор. Опять новости: - Серийный убийца опять нападает очередное вырезания почек у девушки. На этот раз это была дочь шерифа. И ему не поздоровится от этого. * Ха, они до сих пор рассчитывают меня поймать. Жалкие, глупые, наивные существа... * и тут в дверь ворвался отряд полиции. Шериф стоял посередине и смотрел на парня, который во всю хохотал. - Это он! Сейчас ты за все ответишь, подонок, - и раздался выстрел. Он попал Джеку прямо в сердце, из-за чего тот скончался на месте. Но перед смертью он сказал: - Джастин, ты слышишь, я иду к тебе. Я иду, моя душа свободна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.