ID работы: 2353095

Дела давно минувших дней

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Время всегда летит быстро, не делая ни для кого одолжений и не щадя никого. Сколько уже прошло? Ах да, семь лет. Но за эти года я не пожалела ни о чём. Оглядываясь назад, вспоминаю всё с улыбкой на лице. Я бы заплакала от ситуации с Хвостом Феи, если бы смешок не вырывался из уст. Ведь всё, что не делается, всё к лучшему, так? Я повстречала отца, который, как бы ни было забавно, беспощадно заботился обо мне.        Потом ВМИ. За мной увязался Хвост Феи. У меня ещё память тогда отшибло (спасибо папочке), но зато как эффектно она вернулась, когда сильная боль от родов сняла отцовскую печать.        На меня снова нахлынули воспоминания. Flashback       Бал закончился. Я вместе со своей командой отправилась покорять столицу Фиора. Так уж вышло, что все мы изрядно подвыпили. Теперь нам было так весело. Вот была бы у меня карта города, да такая, как в Гарри Потере, с ножками, чтоб я видела всех, кто находится рядом, а то так стрёмно. Я, великая принцесса, а выгляжу, как черт из табакерки: макияж размазался, волосы спутанные, платье немного испачканное. Дело в том, что на балу мы "немного" повздорили с Хвостатыми. Ну пришлось не пользоваться магией дракона, слишком людно было, в отличии от этих неумех, я и мои люди заботимся об окружающих. Хотя бы думаем о них. Ну так вот, я их коготочками, так что и маникюр ушел в небытие.        Никто не появился из гильдии номер два. А мы успели натворить дел: разнесли в прах статую в городском фонтане. Блин, что Оливия творила... Она думала, что делает заплыв на пятьсот метров, пыталась плавать в этом фонтане. Вспоминается, как одна седая и розовая макушки сосались в стороне. А Фред просто сидел рядом и, как я, посмеивался над сестрой. Девушка тогда впервые попробовала алкоголь. О, точно. Я вспомнила. Следующий наш пункт был посиделки в парке на скамейке. Откуда у нас были карты – я не помню. Зато вид и действия Оливии на все сто. О-о, это нужно было видеть.        - Мадам, вы такая обаятельная девушка, - а что она тогда делала и с кем вообще разговаривала? Ха, сидела на земле около скамейки и нежно поглаживала ручку скамьи.        Всё, что я могу сказать, так это то, что вечер был незабываемый. Прошли два великолепных года.        - Мери, ну давай быстрее, а то опоздаешь к моему зятю, - разворачиваюсь к человеку, который всё же чуть-чуть, но дороже мне, чем Демон. Мой Демон.        - Да, папа, - брюнет подставляет мне локоть, и я выхожу в свет. Звучит музыка, гости поднимаются, наблюдая за нашей походкой. Словно в такт иду за отцом, точнее рядом с ним. Никто не видит яркую и радостную мою улыбку, которую ну никак не могу скрыть.        - Передаю её в твои руки. Обидишь - оторву кое-что, - слышу усмешку со стороны моей судьбы.        - Не переживайте, - Фред притягивает меня к себе. - Она сама может обидеть кого угодно, - тихонько посмеиваюсь и встаю на своё место. – Ну вот, - подняв наконец – то мешающую ткань, а точнее фату, Демон видит мою лучезарную улыбку, - теперь мы вместе.        - Не позволю Люси быть счастливой! - в зал попыталась ворваться Лисанна, но её намерениям не суждено было сбыться. Споткнувшись на пороге, девушка метра три пропахала носом ковер. Но быстро вскочила, тыча в меня пальцем. - Ты! Это все ты виновата! - Увлёкшись, младшая Штраус не заметила за своей спиной лучившуюся яростью демонессу, которая ещё недавно была её сестрой.        Взяв Лис за шкирку, как нашкодившего котенка, Мира мило улыбнулась мне:        - Простите, что помешали. С праздником вас. - И, повернувшись к сестре со взглядом аля "Тебе конец", прошипела: - Дома поговорим.        Итак..        - На веки вечные, - происходит церемония и тот поцелуй. Недолгий, но такой сладкий.        Сколько всего тогда произошло. Теперь-то я понимаю, что сказки действительно существуют. Счастье есть, только нужно дождаться своего. Я вот дождалась «немного» бледного брюнета. End flashback        Блондинка уверенным тихим шагом прошмыгнула в комнату, где брюнет возился с девочкой, как две капли воды похожей на своего отца, разве что оттенок кожи был темнее, как у мамы. У малышки был чуткий слух и она, расслышав тихие шаги, с криком: «Мама!» кинулась Мери на руки. Фредди, смеясь, подхватил девочку и закружил её.        - Нет, дорогая, маме нельзя поднимать тяжести, - отец с любовью потёрся щекой об щеку девочки.        - Потому что там братик?        - Да, родная.        - Ещё не родился, а уже эгоист! – на это счастливая семья лишь рассмеялась.        "Я тебе еще покажу.." - довольные супруги так и не заметили, что на лице их дочери на миг появилась ехидная улыбка, так свойственная её отцу.        Ох и веселая жизнь их ждет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.