ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предистория 2/3

Настройки текста
После того вечера, Джефф кардинально изменился. Его и без того низкая самооценка поднялась до небес. Теперь он не чувствовал себя одиноким. Он помнил каждое прикосновение Рэнди. Он пересматривал тот вечер до самых мелких деталей. Он помнил, как волосы Рэнди, небрежно вылезали из-под шапки, а руки были холодные, но Джефф согревал их. Все эти чувства были ему в новинку. Он не мог не думать о нем, но ему даже этого хотелось. Покусывая нижнюю губу, он представлял, как все это происходит все снова и снова. Раньше, он не испытывал таких чувств, разве что к своей семье, но даже это не сравниться с тем, что он испытывает сейчас. Но сегодня Рэнди опять не пришел в школу. Джефф понимал, что если кто узнает, то будет худо. Его начнут бить и оскорблять, а репутация Рэнди разобьется на тысячу осколков. Даже раньше, пока они враждовали, а иначе это нельзя назвать, они избегали друг друга в школе, но не до такой же степени. Джефф все никак не мог понять, что случилось. Он думал, что Рэнди не захочет его видеть. Он с замиранием сердца ждал конца уроков. Еще никогда он не был таким нервным. Когда он слышал, что кто-то обсуждает Рэнди, почему он не пришел, от девочек, что он очень милый, а от ботаников, что он полный мудак, Джеффа окутывали дурные мысли. В нем просыпалось то самое чувство, которое казалось бы, прошло навсегда. Ему хотелось врезать им, размазать их лица об асфальт. Ему даже не было стыдно за свои мысли. Но вот уже прозвенел долгожданный звонок. Попрощавшись со всеми и закинув рюкзак на спину, Джефф буквально вылетел из школы. Он попытался до него дозвониться, но в ответ слышал только гудки. Потом, он решил пойти к нему домой, но дома никого не было. В надежде отыскать его, Джефф обошел все места. Он был в подворотне, где они первый раз нормально заговорили, на автобусной остановке, где в первые встретились, в парке, где в первые поцеловались. Он помнил все, и никогда не хотел забывать, разве что историю с Лью. Отчаявшись, он медленно пошел домой, в надежде заметить его, но безуспешно. Тогда, в голове Джеффа загорелась тревожная лампочка. Он очень беспокоился за него. Не хотел потерять. Когда наконец он дошел до дома и вошел в дверь, его мама сидела на диване. И вдруг он ни с того ни с чего нарушила тишину. -Ой, забыла сказать! Джефф, там к тебе какой-то мальчик приходил, вроде его Рэнди зовут. Но тебя не было дома, и поэтому я сказала, что ты ему позвонишь. Это твой новый друг? -Да, мой новый друг...Спасибо ,мам. Сбросив с себя куртку, он скорее побежал к себе в комнату."Какой же дурак!"-только такие мысли сейчас летали в его голове. Он чувствовал себя немного виноватым, но ему было приятно, что Рэнди все-таки его не забыл. Он набрал его номер и с дрожащими от волнения руками, стал ждать. Наконец Рэнди взял трубку. -Привет, Ренди. Мама сказала, что ты сегодня заходил. Прости, что меня не было дома,-на другом конце провода был слышен тихий смешок. -Тебе не за что извиняться. Я просто хотел поговорить. -А по чему тебя не было в школе? -Я немного простыл, поэтому отец сказал, что сегодня лучше не идти. Но не переживал по этому поводу. -Может тогда увидимся сейчас?-Джеффу почему-то было стыдно. Он сам не понимал почему. Он хотел к Рэнди, хотел услышать его голос, почувствовать запах, а может даже вкус, но от всего этого эму было не ловко. Но так же он хотел выяснить, что между ними происходит теперь. -Ладно, давай встретимся на остановке. -Давай. Джефф был очень уставшим, после его беготни в поисках Рэнди, но все же ему хотелось узнать, что между ними теперь. Была ли это просто шутка, или теперь он нашел человека, которому может по настоящему доверять? В тот момент он хотел обнять его, видеть его, слышать его, жить им. Тот поцелуй казался ему необычайно сладким. Он до сих пор чувствовал его вкус. Но что чувствовал тринадцатилетний мальчик в тот момент? Недоумение? Отвращение? Счастье? Наслаждение? На этот вопрос он еще точно не знал ответа. Всей душой он понимал, что влюблен, но какая-то часть него, отрицало это, говоря, что все это бред и иллюзия, и что он ткнет нож в спину при первой возможности. Джефф подходит к остановке и видит его. Сегодня Рэнди выгладил поникшим, грустным. Сейчас в глазах Джеффа, Рэнди выглядел ангелом. Он подошел к нему и взял за рукав, чтобы показать, что он уже пришел. -Привет,-Джефф сказу же опустил голову, как увидел новый фингал под глазом у Ренди. Он подозревал, что это сделал его отец. -Привет, Джефф. Видимо ты уже заметил мой новый макияж, не так ли? Не переживай, я просто подрался. Хотя это мило, когда ты переживаешь за меня,-у Джеффа щеки стали пурпурно-розового цвета от смущения. Ему не хотелось, чтобы Рэнди видел проявления его сладости и сентиментальности. -Так о чем ты хотел со мной поговорить? -Давай прогуляемся,-Рэнди схватил Джеффа за рукав и потащил в неизвестном Джеффу направлении. Они свернули в маленький переулок, где было абсолютно безлюдно. Сначала Джефф что-то заподозрил, но потом действие Рэнди сняло все сомнение и все недоверие к нему. Рэнди прижал его к стене, обнимая. -Я люблю тебя,-в ту же секунду он поцеловал Джеффа. Сейчас Джефф понятия не имел, что происходит. Ему так не хватало его вкуса. Он не знал, что делать. Оттолкнуть его, или приблизить к себе еще больше? Но Джефф выбрал второе. Он перехватил инициативу и протолкнул язык ему в рот, на что Рэнди усмехнулся. Потом Рэнди начал целовать шею Джеффа. От этого Джефф не мог сдержаться и испустил тихий стон. В его голове был склад фейерверков, а Рэнди поджог их всех. Все эти эмоции и ощущения сводили с ума. -Ты первый, кто не отвернулся от меня. -И никогда не отвернусь. Вдруг Джефф заметил, как по щекам Рэнди катятся слезы. Но они не были слезами горя и отчаяния, а слезами счастья. Он бережно вытер их, обнимая Рэнди. -Ты первый, кто мне это говорит. Я люблю тебя, Джефф. -Я тоже тебя люблю. Сейчас Джефф был абсолютно уверен, что чувства Рэнди правдивы. Он положил руку на его щеку и поцеловал. Они стояли так пять минут, но потом кислород закончился, и им пришлось прервать этот до безобразия сладкий поцелуй. Джефф внезапно обрел уверенность. Теперь у Джеффа есть он, его Рэнди. Вселенная будто бы перестала существовать во круг них. Они стаяли и обнимались, а Рэнди плакал-от счастья. Теперь их жизни переплелись во едино. Джефф, замкнутый в себе парнишка, теперь не чувствовал ничего кроме любви, а Рэнди, мальчик, который чтобы выжить в этом жестоком мире, надевавший на себя маску хулигана, теперь не чувствовал себя одиноким. Они идеально подходили друг к другу. Казалось, ничего не сможет помешать им. Они дышали друг другом. А что еще нужно для полного счастья? Потом они пошли в парк, где разговаривали на всякие темы. Порой они становились все более личными. Но уже стало довольно темно, поэтому им пришлось расстаться. Каждый из них не хотел этого, и уже начинал скучать. На прощание Рэнди поцеловал Джеффа и скрылся за углом. Джефф шел домой, совершенно счастливым. Он никогда не слышал, чтобы кто-нибудь говорил, что он ему по настоящему дорог. Только от семьи, но это совсем другое. Придя домой, он поднялся в свою комнату и лег на кровать. Он все еще помнил каждое его прикосновение, каждый поцелуй, каждое слово. Он даже не мог представить, что будет с человеком, которого ненавидел и проклинал. Все его мысли были заняты им. Рэнди кажется пуленепробиваемым, но на самом деле он слабый и ранимый. Джефф все думал, что будет дальше? Сколько эти отношения продлятся? И неужели они теперь встречаются? Все эти вопросы загоняли бедного Джеффа в ступор. Ему хотелось знать все, и завтра он узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.