ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XVIII

Настройки текста
Рэнди сильно волновался. Все тело тряслось, а сам он не понимал, что творит. Сейчас он смотрел на Джеффа, на лице которого было абсолютно ничего. Ни страха, ни волнения. Только лишь безграничная уверенность. Путь до дома освещал слабый лунный свет. Было достаточно прохладно, но Рэнди не чувствовал этого. Сейчас все случиться, сейчас он убьет человека, но все равно это же ради Джеффа. Вот они уже стоят на пороге дома, и от этого сердце Рэнди начинает биться в сумасшедшем темпе. Джефф открывает дверь, и держа Рэнди за руку, входит. Дом выглядел совершенно пустым, только лишь лампа над входом в подвал горела. Когда они зашли, Джефф остановился, и даже не взглянув на Рэнди спросил. -Ты точно в этом уверен? Просто тебе не обязательно, я все равно буду любить тебя. -Джефф, я все решил. Рэнди посмотрел на пол, при этом краснея. Он хотел отказаться, но он просто не мог позволить себе такого удовольствия. Вот они уже входят в подвал, и Рэнди видит, как мужчина и женщина сидят привязанные к стульям. У них были завязанны глаза, и во рту был кляп. Они были в отключке, но Рэнди все равно жутко волновался. -Я специально вырубил их, так что...-Джефф не успел ничего сказать, к Рэнди стоял и с ужасом смотрел на него. -Мне нужно убить двоих? -Нет, я просто подумал, что если я убью с тобой, то тебе станет легче. Еще раз повторяю, тебе не обязательно. -Еще раз повторяю, я все решил. -Ну тогда держи-Джефф протянул ему нож. Он был очень острый. Рэнди нехот посмотрел на него, капотом дрожащими руками взял его. -Тебе просто нужно перерезать глотку. Хочешь я начну? -Да, пожалуйста. Джефф подошел к тетке и снял с нее повязку. Он достал свой нож, уже достаточно ржавый, но такой же острый. Он поднес его к ее шее. Нож скользили по горлу, но чем дальше он скользил, тем глубже становился порез. Алая кровь сначала начала слабо выступать, а потом,словно водопад, потекла, пачках все вокруг. Джефф стоял в крови. Он был совершенно спокоен. В тот момент он думал о Рэнди. Его все то беспокоило. Наконец настала очередь Рэнди. Он медленно подошел к сидящему мужчине. Снимать повязку он не стал. Сложно описать то, что чувствовал в тот момент Рэнди. Проще сказать что ничего, ведь чувств было так много, что они попросту вытесняли друг друга. Он стоял и сжимал нож в руке. На секунду он прикрыл глаза, будто думал, что это ему поможет успокоиться. Джефф не вмешивался, так как знал, что лучше оставить его сейчас одного. Он просто стоял и смотрел. Наконец Рэнди поднес нож к горлу мужчины. Но нож не скользил по нему. От волнения он чуть ли не выпадал из его рук. Видя все то, Джефф наконец нарушил тишину. -Успокойся. Тебе помочь? -Нет! Рэнди начал быстро дышать, и наконец нож возился в глотку мужчины. Оставив нож там, он быстро отстранился от него. По его щекам потекли слезы, а сам он забился в угол комнаты и закрыл глаза руками. -Что я наделал?-Рэнди еле слышно сказал это через слезы. Джефф быстро подбежал к Рэнди и обнял его. Рэнди уткнулся носом в шею Джеффа. -Все хорошо. Я горжусь тобой. Рэнди, посмотри на меня. Рэнди послушно посмотрел на него. Джефф поцеловал его, и от этого Рэнди впал в ступор. По его телу побежали мурашки, но быстро уходили, так как он чувствовал тепло Джеффа. Поцелуй был долгим и нежным. Сейчас для Рэнди это стало словно спасательным кругом, но все равно текли слезы. Джефф отстранился от него, только чтобы пополнить кислород в легких. Они часто дышали, пытаясь востоновить дыхание. -Ты правда гордишься мной? -Да. Джефф снова поцеловал его, на что Рэнди ответил тем же. Но этот поцелуй был резким и страстным. На полу уже появилась огромная лужа крови. Не прекращая поцелуй, они упали в эту лужу. Во рту был металлический привкус, а вся одежда в крови. Но ни Рэнди, ни Джеффу это не мешало. Он так гордился Рэнди, что эту уже было плевать на все. Слишком давно он сдерживался, слишком давно не чувствовал его тепла. Джефф засунул руку под футболку Рэнди. Его длинные тонкие пальцы были холодные, и от каждого его прикосновения Рэнди вздрагивал. В комнате стало трудно дышать. Рэнди снял с Джеффа кофту с футболкой. Окунув руку в кровь, он начал рисовать на нем замысловатые узоры. Джефф в то время оборвал его поцелуями, делая алые заносы и укусы на шее. -Дж...Джефф-Рэнди простонал его имя. Он уже забыл свой плохой поступок,забыл весь этот кошмар. Сейчас у него есть человек, который дарит ему счастье. Джефф уже был на пределе. Джинсы жутко мешали причинили боль. Рэнди словно почувствовал это и начал массировать уже напряженную плоть, от чего Джефф испускает тихие стоны. Наконец они избавились от ненужной одежды. Кислорода не хватало, а крови становилось все больше. Джефф аккуратно перевернул Рэнди и вошел в него. Рэнди застонал. С каждым толчком он стонал все больше и больше. Сначала это были стоны боли, но потом они сменились на стоны удовольствия. Джефф целовал спину Рэнди, обнимал его. Они были на пределе. Джефф сделал последний толчок, и они одновременно кончили. Окровавленный Джефф упал прямо на Рэнди, а тот в свою очередь лежал в лужуе крови. Она замечала ему в рот, тем самым мешая восстановить дыхание. В комнате было слишком жарко. Наконец Джефф лег рядом с ним, обнимая за талию. -Я горжусь тобой. Рэнди ничего не сказал. Он лишь прикрыл глаза, и по его щеке потекла слеза. Джефф бережно вытер ее. Они лежали в этой луже. Джефф периодически целовал Рэнди, а он лежал молча и не мог пошевелиться. В голове было слишком много мыслей, а тело жутко измотанно. Рэнди заснул прямо так, в объятиях Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.