ID работы: 2353791

Ты для меня чужой

Koisuru Boukun, Knockin` on your door (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты для меня чужой. Я чувствую это каждую минуту – когда ты обнимаешь меня, когда берешь за руку, когда целуешь – ты рядом, но ты все равно чужой. «Ведь я был самым близким для тебя человеком…» - часто в памяти всплывают эти твои слова. Да. Был. Но сейчас ты для меня такой же далекий, как и любой незнакомец на этой планете. И если ты думаешь, что мне ничего не стоит тебя бросить, ты глубоко ошибаешься. Ты чужой для меня. Но я не могу от тебя отказаться. Я подсел на тебя как на наркоту. Не слезу. Ты для меня чужой. После неудачной попытки самоубийства я научился смотреть правде в глаза. Этой мерзкой, отвратительной правде. Я люблю тебя. Я одержим тобой. Я никогда не смогу полюбить кого-то еще. Я мерзок, противен самому себе – но это чувство прилипло ко мне, как репейник, и не желает отпускать. Я точно болен и никогда не вылечусь. Ты для меня чужой. Но я тебя не виню – ты очень сильно изменился, в лучшую сторону. Ты заботишься обо мне, ты выслушиваешь мои жалобы на сослуживцев, ты не возражаешь, когда я просто молчу. Ты знаешь границы. Ты очень внимателен. Но ты все равно чужой. Мы много времени проводим вместе, я почти переехал к тебе – и я бы ни на что не променял эти драгоценные минуты близости. Но ты все равно чужой. Ты для меня чужой. И я с каждым днем все больше ужасаюсь самому себе – неужели я любил того эгоистичного, самовлюбленного Кунихиро? Неужели мне больше нравился тот ты, который ненавидел всех и вся? Неужели я любил тебя таким? Любил твою бесчувственность? Любил то, что ты презирал все на свете? Любил твою зашоренность? Нет. Не верю. Не хочу верить. Я просто любил тебя вопреки всем этим вещам. Я люблю тебя. Сегодняшнего. Чужого. Ты для меня чужой. Мне кажется, что проблема во мне – я вижу, что ты обнимаешь , целуешь меня просто потому, что хочешь этого – ты не чувствуешь скованности. Но, что отвратительно, – ты чувствуешь мое настроение. Ты счастлив, когда мы проводим время вместе – но в твоих глазах чаще отражается грусть, безнадёга. Ты явно силишься понять, что ты делаешь не так. В том-то весь и ужас, что ты все делаешь верно. Ты серьезен, но не навязчив. Ты не зациклен только на мне – или только на себе. Ты просто идеален. Наверное, именно о таком возлюбленном мечтала твоя бывшая жена. О таком Кунихиро мечтал и прошлый я. Но теперь я даже не знаю, что мне делать. Я пытался сопротивляться своим чувствам – меня еще больше тянуло к тебе. Я пытаюсь плыть по течению – я запутываюсь еще больше. Ты для меня чужой. Обойди хоть целый мир – нет никого более чужого для меня, чем ты. И нет никого, кого бы я мог так сильно любить, кого бы я мог так страстно желать. Ты уверяешь меня, что любишь – и я знаю, насколько ты серьезен. Но ты все равно чужой. Хотя ближе тебя человека я так и не встретил на этой планете. Как, черт возьми, в мире с населением в 7 миллиардов моей второй половинкой является наиболее чужой мне человек? Мне порой кажется, что между нами пропасть в миллиарды километров – или что мы существуем в разных измерениях, но по случайности встретились и не можем уже больше прожить друг без друга. Ты для меня чужой. Я не понимаю, как мы постоянно находим темы для разговоров, как мы можем вместе смеяться и что-то обсуждать? Почему я не ухожу? Почему ты остаешься? Ты чужой. Мы не виделись 8 лет – видимо, чья-то злая ирония столкнула нас как раз в тот момент, когда тебя бросила жена и ты стал переосмысливать свои чувства ко мне. И эта же злая ирония держит нас вместе. Чем еще объяснить мою нечеловеческую любовь к тебе? Чем объяснить тот факт, что ты изменился до неузнаваемости? Чем объяснить ту безумную страсть, которая захватывает нас каждую ночь? Ты для меня чужой. Это была случайность, что мы познакомились в начальной школе. Мы могли дружить с разными людьми. Мы могли бы вообще ни разу не заговорить друг с другом. Но вышло по-другому. Мы как будто прикованы к друг другу – и ни один из нас не рвется на свободу. Но ты все равно чужой для меня. Ты для меня чужой. Знаешь, мне всякий раз снится один и тот же кошмар. Ты уходишь – а я не догоняю тебя. И в этом кошмаре меня наполняет невероятная пустота, я ломаюсь под грузом боли, которая переполняет меня. Но всякий раз я просыпаюсь от того, что ты трясешь меня за плечи и встревоженно спрашиваешь, в чем дело – и я с облегчением вздыхаю, понимая, что все не по-настоящему. Ты рядом. И ты все такой же чужой для меня. Твои руки теплые, твой взгляд наполнен нежностью и легкой грустью – но не холодом, не презрением. Но я бы хотел. Я бы так хотел, чтобы ты иногда вел себя как последняя мразь – тогда бы я смог найти объяснение тому, что ты кажешься мне чужим. Но этого нет и никогда не будет. Ты просто чужой и все. Мой самый чужой близкий человек. Мой самый чужой лучший друг. Мой самый чужой любимый. Отдались! Уйди! Но ты не уходишь. Ты рядом. Как я всегда мечтал. Но ты чужой. Дай мне сохранить эту боль, я успел ее полюбить – но ты разрушаешь ее, уничтожаешь все то плохое, что случилось… Что ты творишь? Зачем? Почему? Какого черта ты все сглаживаешь и все примиряешь?.. Зачем помогаешь вновь поверить в любовь? Какого черта делаешь меня счастливым? Почему заботишься обо мне? Ты идешь вперед – но какого черта я иду за тобой? Почему ты меня ждешь? Мне это нужно? Не нужно? Черт… Ты для меня чужой. Но если тебя не будет рядом – я стану чужим для самого себя. Я потеряю себя. Не отпускай меня, чужак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.