ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Фран, я не знаю, что делать? - грустно ответила Виолетта. Франческа стояла у пианино и наигрывала легкую музыку. Когда она услышала грустный голос подруги, то остановилась. - Вилу, что случилось? - Она последовала примеру шатенка и села на ступеньки у сцены. Вилу посмотрела растерянно и сказала, - Я хочу поступить в студию, но не знаю, правильно ли это или нет, - она вздохнула шумно, - Мама... Я боюсь. Я потеряла ее из-за музыки, а теперь хочу связаться снова с этим, - Франческа услышала это и сама теперь не знала, что делать, - Я думаю, ты должна сама решить это. Посоветуйся с отцом. - Нет, что ты, - испугалась шатенка, - Узнав об этом, он запретит мне выходить из дома, или увезет куда-нибудь опять, - Да, подруга, ну и дела, - задумчиво сказала брюнетка и одеяла Виолетту. Тут прозвенел звонок и Франческа встала, - Мне пора на урок танцев, а то Григорио опять будет ругать, - с насмешкой сказала девушка, Вилу кивнула ей и слабо улыбнулась, - Не грусти, подруга, - сказала девушка и ушла, а Виолетта закрылась руками. Анхелес только подошла к офису Германа. Всю ночь, она думала о правильности своего решения. Взвешала все "за" и "против". Конечно, она еще и думала о Пабло. Поругались, она уволилась. Теперь он не разговаривает с ней. Раньше такого никогда не было между ними. Все это создавало плохое настроение у девушки. Она начала кнопку лифта, который тут же открылся. Пока ехала на третий этаж, постаралась отогнать все плохие мысли и настроилась на разговор с Германом и устройством на работу. Выйдя из лифта, Анджи увидела дверь. "Наверно, это и есть его кабинет", подумала Анхелес и подошла к двери. Поправила прическу, глубоко вздохнула, а потом постучалась в дверь и открыла. - Герман, можно? - Она стояла у входа в кабинет и смотрела на мужчину, - Анджи, - сопроводил ее улыбкой, - конечно, проходите, - теперь Анхелес улыбнулась ему, проходя к его столу и садясь напротив, - Я по поводу работы, - сообщила сеньорита Сарамего цель своего раннего визита, - Ну, чтож, пройдем собеседование, - ответил Кастильо с улыбкой. И началось. Вилу в это время ходила по студии. Зашла в актовый зал и увидела как на сцене танцуют ребята. Среди них были и Камила с Франческой, и та блондинка - Людмила. Виолетта стояла у входа и смотрела завараженно на них. Людмила, увидев это, ухмыльнулась и продрлжила танцевать. Тут вот Пабло вдруг остановил все. - Стоп, Людмила, ты опять всех загораживаешь и пихаешь, - сказал директор студии, Блондинка сделала нудное лицо и посмотрела в сторону ребят, - Они бездарности, а я звезда, и это не дело бездарностям, загораживать звезду, - Вилу усмехнулась, услышав слова девушки, - Ребята, все свободны, - сказал Пабло. Ребята стали расходиться и Людмила тоже хотела, но директор ее остановил. - Сейчас будет читать натации ей, - сказала Ками, смотря на модницу. - Пусть не выбражает, - сказала Фран, потом она обратилась к Виолетте. - Ну, что? Ты решила, что делать? - Да, я много думала и решила, что буду поступать в студию .- серьезно сказала шатенка, - Молодец, правильное решение! - девочки были рады решению Виолетты, они обнялись. - Фран, Ками, извините, я должна поговорить с отцом, - Ей было нужно все же сказать все отцу, посмотреть на его реакцию. Она попрощалась с подругами и пошла к отцу. - Ну, чтож, поздравляю, вы приняты на работу! - Герман улыбнулся и пожал ручку Анджи. Она одарила его своей обворожительной улыбкой в замен и опустила голову, - Пойдемте покажу ваше рабочее место, - они встали и вышли из кабинета Германа. Место Анджи представляло из себя большой стол в приемной и с удобным креслом, чтт очень радовало девушку. Взади стояли шкафы с папками. Слева кофеварочная машинка на тумбочке, с которой, как сказал Герман, никто почти не может справиться, он тоже. У входа кожанный диван, кремового цвета, журнальный столик рядом. - Надеюсь мы с вами поладим, - сказал Герман, - Я тоже надеюсь на это, - скромно ответила Анджи, - И еще, строго деловые только отношения, - предупредила девушка, - Хорошо, - с удивлением ответил Кастильо. Анджи сама не поняла зачем это сказала. Отношение с начальником ей не грозят, да и ничего не получится, он муж ее умершей сестры. - Располагайтесь пока на своем месте, - сказал Герман. Анджи села За стол положила сумку и стала рассматривать все, а Герман ушел к себе. Анхелес сидела в приемной и разбиралась с документацией. Прошлая секретарша явно ничего не умела, так как в документах было все неправильно. Перепечатывая документы, она не заметила, как в приемной кто-то появился. Она почувствовала на себе пристальный взгляд и подняла голову. - Виолетта? - удивилась она, - Да Анджи, у меня вопрос, что ты здесь делаешь? - Работаю, а ты? - К папе пришла, - и тут Анджи как ударило током. Последние слова шатенки так и раздовались эхом в голове, - Ты дочь Германа? - Да, - Вилу было смешно, - А ты ведь в студии работаешь, как же так? - Я уволилась, - грустно ответила русая, - Жаль, а я решила в студию поступить, - сообщила хорошую новость девочка, - Молодец, - искренне порадовалась Анджи За девочку, - Я пойду папе сообщу, - сказала младшая Кастильо и хотела уже открыть дверь в кабинет отца, - Вилу, - вдруг остановила шатенку Сеньорита Сарамего. Девочка обернулась и удивленно посмотрела на секретаря своего отца, - Мне надо тебе кое-что сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.