ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Виолетта, я... - Анджи собиралась с духом, а Виолетта нервничала сильно, - Вилу! - раздался взади девочки мужской голос отца. Все обернулись. Это был Герман. - Папа, что произошло, почему Анджи не на работе и плачет, почему ты здесь? - дочь встала напротив отца и скрестила руки на груди, - Просто зашел к тебе, а Анджи, - он посмотрел на русую, - Не знаю, она должна быть на работе, - видя то, что Герман так смотрит на нее, она поняла, что он не даст сказать ей правду, поэтому, посмотрела на всех присутствующих и сказала, - Извините меня, я пойду, - Анджи, ты хотела мне что-то сказать, - встала перед ней шатенка - Вилу, мне надо работать, - девушка покинула учительскую, - Я пожалуй тоже пойду, - Кастильо поцеловал дочь в лоб и тоже вышел, - Странные они какие-то, - сама себе сказала шатенка и обратилась к директору, - Я хотела бы узнать, что надо, чтобы поступить в студию? Анджи уже была в офисе. Она понимала, что все изменилось. Герман узнал правду, и теперь уволит ее, но это не страшно по сравнению с тем, что он может снова увезти Виолетту. Она в спешке собирала свои вещи, которых было не так много. Взяв сумку и последний раз взглянув на дверь кабинета Германа, она собиралась покинуть этот офис, но не тут-то было. В приемную зашел Герман, - Знаю, что вы сейчас меня уволите, так что уже собралась и написала заявление, оно на столе. Виолетте я все равно все расскажу, как соберусь с мыслями. И не вздумай ее увозить снова, на этом все, я покидаю ваш кабинет, - быстро протараторила Анджи и хотела уже выйти из приемной, но ее остановил Кастильо, взяв за руку. - Анхелес, постойте, - попросил он. Сеньорита застыла в проходе. Потом обернулась. - Что? - в ее глазах печаль, - Я не увольняю вас, и не запрещу общаться с Виолеттой, только прошу пока не говорите ей правды, она меня не простит, - Герман, но ведь так не правильно, она имеет право знать правду! - возмутилась Анджи, - Анджи, поймите меня правильно, я не готов к этому, да и она тоже. Прошу, дайте мне время, подготовиться самому и подготовить ее к этой информации, - с одной стороны, его можно было понять, но с другой стороны, Анджи на протяжении многих лет не видела племянницу, ей хочется скорее ей сказать, стать частью жизни Виолетты. - Я не знаю, мне нужны гарантии, что ты не увезешь ее, - Герман задумался, что бы такое предложить ей? Жить в их доме, нет, Джейт не поймет, да и Вилу тоже. Приходить по работе, тоже нет. Ревность опять же. Перенести работу на дом, сказать, что здание офиса будут сносить и работать будет негде. Тогда ей придется поселиться в их доме и она сможет каждый день видеть Виолетту и общаться с ней. Вот, гениально! - Кажется, я придумал, - мужчина рассказал девушке всю затею, Анджи согласилась. - Тогда я за вещами? - спросила Анхелес, - Герман кивнул, - Анджи, - остановил снова девушку он, она обернулась и удивленно посмотрела на Кастильо, - Давай перейдем на Ты? Просто не удобно так, мы же родственники, - Герман, мы можем общаться с тобой так, только когда наедине, с остальными придется по-деловому, так как они могут не понять, и возникнут вопросы, - Хорошо, -с улыбкой сказала Анджи и уже наконец покинула офис. Герман озадаченный приехал домой. Ему надо сообщить всем домочадцам несколько новостей. Начал он со своего помошника. - Ромальо, я нашел сестру Марии - Анхелес, - сообщил Герман, как только зашел в кабинет, - Да ладно? Мне теперь ехать, заказывать билеты на ближайший рейс? - спросил помошник, - Нет, на этот раз мы решили, что я никуда не увезу Виолетту, и она сможет ее видеть, но она должна молчать пока, - Герман, это не правильно, - Ромальо, - перебил друга Кастильо, - Я знаю, но я не могу пока все рассказать Виолетте, она возненавидит меня, а у нас итак натянутые отношения, - мужчина покачал отрицательно головой и печально вздохнул. Герман рассказал весь план другу, - Ну и когда она придет? - поинтересовался Лисандро, - Сегодня вечером, и до завтрашнего дня, ты должен организовать тут второе место, дерзай! - дальше Герман пошел предупредил Ольгу, чтобы приготовила гостевую комнату и накрыла на стол еще одно место. Хотел еще предупредить Джейт и дочку, но их не оказалось дома. Значит, у него есть время придумать, как объяснить все девочкам. Хлопнула входная дверь, кто-то пришел. Послышалось несколько голосов. Герман вышел из кабинета и увидел Джейт и Виолетту, они о чем-то спорили, но увидев хозяина дома, замолкли. - Герман, я так соскучилась по тебе! - подбежала Джейт и обняла мужчину. Виолетта посмотрела на них, закатила глаза и пошла к себе. Герман не раз слышал от дочери недовольство в сторону брюнетки, а также то, что она с ним только из-за денег. Быстро освободившись от объятий назойливой брюнетки, он пошел за дочерью. - Вилу, подожди, - дочь остановилась на лестнице и развернулась к отцу, - Да? - Мне надо с тобой поговорить, точнее рассказать, пойдем к тебе, - Ну, пошли, - Виолетта поднялась в свою комнату. Устроившись в кресле, она приготовилась его слушать. - В общем, здание офиса хотят сносить, теперь я буду работать дома в своем кабинете, - Пап, ты обещал мне уделять больше времени, когда найдешь секретаршу. Но я не вижу изменений, - Вилу, я буду больше времени теперь дома,обещаю, Анлжи мне будет помогать. Кстати, ей далеко добираться до нас, так что, она будет жить у нас. - Не вижу в этом ничего плохого, она не такая как Джейт. - Вилу, когда ты перестанешь наговаривать на Джейт, она не такая уж и плохая, она меня смешит, - при этом, Герман улыбнулся. - Своей тупостью? - с насмешкой спросила шатенка, - Ну... Ладно, я пошел, а то скоро придет Анджи, - ушел от ответа Герман. Вилу улыбнулась отцу в след и взяла свой дневник. А пока Герман спускался по лестнице, то в дверь раздался звонок. Он знал, кто это. Спустился, подошел к двери, глубоко вдохнул и открыл. Перед ним стояла улыбающаяся Анджи. Герман не смог сопротивляться и улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.