ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
День концерта. Виолетта целый день в студии, Анджи бегает то туда, то домой. Герман так и не смог помириться с дочерью. Анджи ничего не рассказала ему о разговоре с мамой. Она также была почтой. Передавала послания от отца дочери и наоборот. Вся эта ситуация серьезно сказалась на всей семье. Герман был нервный, не работал, Ромальо уволился. Он не мог работать в такой обстановке. Виолетта спускалась только на завтрак, и молча перекусывала, а потом уходила, провести о своих планах тетю, с которой она сблизилась. Это поднимало настроение старшего Кастильо, и любимая, которая находилась рядом, которая улыбалась, радовала его всем, особенно своими красивыми зелеными глазами, при виде которых он становился счастливым. А ее поцелуи...Такие чуткие, нежные, трепетные. С ней у него все впервые, он изучает все заново. Она единственная, индивидуальная, неповторимая. Сейчас он сидел в своем кабинете, смотрел на фотографии дочки и любимой. Только он подумал о ней, как в кабинет вошла сеньорита Сарамего. Она села к нему на колени, удобно разместилась и обняла за плечи мужчину. - Идешь на концерт к Виолетте? - спросила она, гладя по волосам одной рукой. - Да, но она все равно не простит меня... - Девушка поцеловала Германа, а отстранившись, загадочно улыбнулась. - Простит, я знаю, тем более, у меня для вас обоих сюрприз. - Какой? - он крепче прижал к себе девушку, от чего та тихо взвизгнула. - Я попросила маму прийти на концерт, и ты, - она нажала слегка пальцем ему в грудь, - Должен будешь познакомить дочь с ее родной бабушкой, - Герман оценил план, а затем на ушко своей девушке сказал, - Тебе никто не говорил, что ты гениальна? - На это русая покачала отрицательно головой. - Значит, я буду первый, кто это сказал тебе, - после этого он поцеловал свою девушку. Анджи пришла в студию, чтобы помочь своей племяннице, но вот наткнулась на бывшего друга. Постаралась пройти незаметно, но не получилось, Пабло окликнул ее, - Анджи, постой, - девушка остановилась и обернулась, - Прости меня, - За что? Ты еще что-то натворил? - смотря на свои ногти, спросила Сарамего. - Это я сказал Виолетте о том, что ты ее тетя, - у русой удивленное лицо, - Я случайно, - Ах, ты...- Она не знала, ругать его или поблагодарить, обнять? Ведь если бы не он, Виолетта бы еще долго ничего не знала, и тогда ей было бы больнее гораздо воспринять это и тяжелее. Но, с другой стороны, она сама хотела признаться ей. Короче, решила простить. Она подошла и обняла друга. - Я не сержусь, и спасибо, - Пабло был приятно удиален поведением подруги, но обнял ее. - Ты прекратил эту пытку, этот обман. Я очень ценю тебя. - Ааа. Вижу Вилу простила тебя, - Да, но вот Германа, нет... - Пойдем, посидим в кафе, расскажешь поподробнее, - предложил Галиндо. Анджи согласилась, и они направились в любимое кафе. Виолетта проигрывала в иной раз свою песню. Она очень волновалась перед первым своим выступлением на серьезном празднике. Ей так нужна была сейчас чья-то поддержка. И тут в класс зашел Леон. Виолетта сразу прекратила играть и подошла к парню. - Волнуешься? - в ответ кивок, он обнял шатенку. - Не волнуйся, пой с душой, чувствуй музыку. Наедине их долго никто не оставил. В класс зашли Франческа и Камила. Девушки недолюбливали парня, как и он их. Дружба с Людмилой никого до добра не доводила. Варгас понял, и вышел. Девочки стали обсуждать предстоящий концерт. До начала концерта полчаса. Виолетта стоит закулисами и ждет свою тетю, как они договаривались. Вот сзади раздался голос, но не Анхелес. Виолетта обернулась и увидела отца. Но не одного, а с тетей и незнакомой женщиной. Она непонимающе смотрела на всех. Тем временем отец начал. - Виолетта, знаю, ты не хочешь меня сейчас слушать, но я еще раз прошу прощения, и ты должна знать, это твоя бабушка - Анхелика, - он показал на уже знакомую женщину. Виолетта открыла рот от удивления, а женщина подошла и обняла Виолетту. Шатенка была и рада и растеряна. - Спасибо, - в слезах сказала отцу Виолетта и обняла бабушку. Анджи смотрела на это чудо и держала за руку Германа. Счастью Виолетты не было границ. Она теперь была уверена в себе, старалась для семьи. На нее смотрели все, теперь это ее не пугало, она отдавала каждому слову душу, смотрела на отца, тетю, бабушку, которые сидели в зале и улыбалась. Семья придавала ей больше сил. Когда выступление внучки закончилось, Анхелика посмотрела на дочь и увидела, что она держит за руку Германа. Это было для нее непонятно и неприятно. Она шепнула на ушко дочери, они вышли из зала. - Анхелес, вижу, что ты с Германом сблизились, - Эм, мама, все так внезапно получилось, я полюбила его, а он меня, - Что я могу сказать, он изменился, после общения с тобой, - приятно было слышать такие слова, - Стал лучше. - Мама, а как же...- Мать поняла, что хотела сказать ей дочь, она взяла ее за руку. - Милая, любовь непредсказуема. Если ты сильно влюбилась, значит это твоя судьба. Прими ее и сохрани. - Мама! - девушка обняла любимую маму и заплакала. - Не плачь, все хорошо, - Анхелика погладила дочь по спине, - Теперь точно все изменится! - тут Анхелес услышала финальную песню, которую начинала Виолетта и позвала маму обратно в зал. После концерта Виолетта делилась радостью с тетей. А Анхелика решила в это время наедине поговорить с Германом. Она нашла его, разговаривающим с Антонио. Подождала, пока мужчины закончат и подошла к Герману. - Герман, поздравляю, - С чем? - удивился мужчина, - Ты стал хорошим отцом, - Герман серьезно смотрел на женщину. Он сам был доволен собой и знал, кто ему в этом помог. - Все благодаря вашей дочери, любовь к ней заставила меня прислушиваться и делать все это. Я никогда не был так влюблен, как сейчас, - Анхелика заметила, что когда он говорил о ее дочери, его глаза загорались, голос становился тихим, спокойным. И вспоминая, как он смотрел на нее во время выступления, она поняла все и смирилась. - Если ты не будешь обижать мою дочь, то я сеньорита ваших отношений. Думаю, ты будешь серьезно подходить к вашему общению. - Я никогда не обижу Анхелес, я буду беречь ее. Мою маленькую девочку.* Тут к ним подошли Виолетта и Анхелес в обнимку. Девочки улыбались и смеялись. Герман тоже подошел и обнял Анджи и Вилу. Анхелика стояла напротив них и улыбалась. Она теперь счастливая бабушка. Прошло время, Виолетта стала певицей, теперь ездит по миру с концертами. Анхелес стала учить детей музыке. Они вместе с Германом. А что касается самого Кастильо, то он сдержал свое обещание. Анджи с ним почти не ссорилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.