ID работы: 2357038

Meighan's Diary

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Сегодня был веселый день. У нас в разгаре серьезная работа - запись альбома, так что все с самого утра играли в шахматы, городки, а вечером вышли в бадминтон рубиться. Крис был судьей, ну и заодно за воланчиком бегал. Йен жестоко орудует ракеткой, сразу видна хватка барабанщика! Поэтому я иногда кричал на него нехорошими словами. А потом из окна выглянул Серж и стал орать, что мы мешаем ему альбом записывать. И мои слова, на фоне его слов, сразу стали вполне себе хорошими. А потом пришел Джек Уайт. Мы спросили его, чего это он в наш район забрел. А он сказал, что вышел в магазин за пельменями и случайно оказался в другой стране. Но мы ему не поверили. Мы же знаем, что он тоже альбом записывает, наверняка пришел подсматривать. Поэтому мы стали стенкой - я с ракеткой, Йен с ракеткой и Крис с воланчиком - и грозно на него посмотрели. Он явно испугался, потому что сказал, что он настолько крут, что его альбом записывается сам. Мы втроем посмеялись и сказали, что у нас примерно такая же ситуация. Было весело. Вторник. Сегодня утром Серж обещал показать нам новый трек. Он сказал, что готова пока только музыка, вокал он запишет попозже. Мы с ребятами закупились вкусняшками и уселись на диван. Серж задал себе ногой ритм и около получаса пропрыгал вокруг какой - то штуковины, нажимая на кнопочки и подкручивая регуляторы. У нас кончилась шестая пачка "Скитлс", и мы вежливо поинтересовались, когда уже начнется музыка. Серж обиделся и ушел. Но потом мы его нашли, угостили его чипсами. Он сразу подобрел и сказал, чтобы мы, ублюдки паршивые, шли опять заниматься своими бесполезными делами. Вот так утро. Вечером Крис наворовал груш из сада старушки, живущей напротив. Он так увлекся рассказом об особенностях этого сорта, что мы с Йеном поели все груши без него. Он даже не обиделся. Потому что не успел, поскольку к нам пришла сама старушка. Мы уже подумали, что все, вот и поели груш, твою мать. Хотели даже сдать Дибса, но старушка сказала, что может посоветовать нам хорошего мастера для ремонта стиральной машинки. Мы спросили, чего это она несет, старая. А она сказала, что слышала, как утром у нас стиральная машинка тарахтела. Тогда из окна выглянул Серж и с криком "This is KASABIAN!" метнул в нее ту самую штуковину, около которой он утром прыгал. Мы уже подумали, что все, все вместе будем срок мотать, твою мать, но тут мимо из клуба шел Ноэль Филдинг и, вовремя среагировав, сбил летящую штуковину дискотечным шаром. А бабушка так и не поняла, что тот ее спас, и сослепу обозвала его проституткой. Среда. Сегодня Серж писал вокал. А мы с ребятами в карты на деньги играли, но иногда я еще ходил тоже попеть немножко. И когда я возвращался, на Йене оставалось все меньше и меньше одежды, а мина его становилась все кислее и кислее. В конце - концов, он сказал, что проиграл самое дорогое - ударную установку и попросил меня дать денег в долг. После логичного вопроса о таком хорошо развитом навыке игры в карты, Дибс назвал меня "Ээээх, Марфуша" и, хлебнув пива, хрипло ответил, что "жизнь помотает - не такому научит, фраерок". Но потом как - то опомнился и все вернул. А к обеду зашел на огонек (какая - то паскуда в фикус сигарету кинула, только едва потушили) сам Мэтью Бэллами. Он сказал, что сидел дома и пытался написать новую песню, но она выходила настолько отвратительно счастливой, что им было принято решение отправиться в магазин за бутылкой горячительного или за газетой со свежими новостями, словом, надо было срочно подпортить себе настроение. А потом он сел за синтезатор и начал петь. Фикус словил депрессию, потому что он еще был прилично выпившим, так как тушили мы его пивом, и завял. Потом пришел Серж и сказал, что он тут "Eez-eh", вообще - то, пытается дописать, а тут Бэллами со своим пессимизмом. Бэллами спросил у нас, что еще за "Eez-eh" такое, а мы сказали, что и сами не знаем, но, наверняка, оно очень веселое будет. Суббота. Сегодня играли в "крокодила". Я решил изобразить Сержа, но у меня так хорошо выходило, что мы просто минут 40 над этим угорали. А потом пришел Серж и сказал, что он альбом уже как заканчивает, а мы тут издеваемся над ним, пародируем. Тогда я нахмурился и ответил, что, вообще - то, изображаю дикого степного койота. Серж извинился, обнял меня и сказал, что он так сразу и подумал. А вечером пришел Тим Картер. Не нужны ли кому котята, говорит. Ну мы, три взрослых мужчины, сидим и понимаем, что нет, не нужны. Но вы же видели Тима. На него поглядишь, и хочется сразу и котят забрать, и его восемь соток на даче вспахать, и его кредиты выплатить. Он, кстати, так к нам в группу и попал. Пришел Серж, захотел наорать на него, что тот развел тут зоопарк, когда запись альбома вовсю идет, но ушел обратно уже с двумя котятами. Невозможно орать на этого человека. А котята шальные у него, царапаются и в тапки гадят. P.S. Отдам котят в добрые руки. Ласковые, к туалету приучены. Обращаться к самому милому и честному вокалисту Великобритании Тому Мейгану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.