ID работы: 2357040

Люси. Токио. Школа. Фрид

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лето приближается к концу. Через три дня снова в школу. В Киото почти везде царит тишина. Почти. Лишь в одном особняке близ реки слышатся оглушительные крики. Только это и нарушает послеобеденную тишину. - Папа, я не хочу переходить в новую школу! Ты подумай сам - у меня в старой друзья. Я не хочу уходить! Пойми меня, папа! - Люси, это мое решение! Послезавтра мы переезжаем в Токио. Я уже нашел тебе школу. Называется "Хвост феи". Не знаю, что за название такое странное, но факт, что школа престижная. Самая лучшая в Японии. Там ты найдешь новых друзей. - Но папа! - взвизгнула Люси. - Если это нужно тебе по работе, езжай ты! Я здесь проживу! Правда-правда. - в первый раз в семье Сердоболиев случались такие ссоры, и глава семьи не знал, что с этим следует делать. - Папа! - Нет. Тем более, вместе с нами переедет и другой крупный предприниматель - Игнил Драгнил. Вы с Нацу ведь друзья, вот и будет тебе друг там, в Токио. Ничего, в конце концов не изменится. - продолжал уговаривать дочку папа. Эти двое сидят в огромной, но при этом уютной комнатке. Это была спальня аристократки. Обставлена она была с приятным вкусом. Цвета обоев не резали глаз. В центре комнаты находится стол, на котором красовалась ваза с ветвью сакуры. С одной стороны располагалась небольшая кровать. Там же было и окошко, через которое вливался обильный солнечный свет. На одной из стен красовалась полка. На них стояло множество книг. Они буквально пестрели на полках. Было видно, что они не подобраны под тон обоев, и их регулярно читают, ведь корешки были изрядно потрепаны. - Нацу? О да, а я-то думала, что с переездом мне не придется следить за моим безбашенным кузеном, - вздохнула златовласка, беря в руки книгу "Три мушкетера". Это была ее любимая книга. Тут, бросив взгляд на лежащий рядом календарик, у старика созрел коварный план. - Ну Люси, ну тебе-то что? - состроил щенячьи глазки Джуд. Кто бы мог подумать, что серьезный и невозмутимый предприниматель способен на такое. На картинке календаря сидел кот и глядел точно так же. - Ладно... Вот вечно ты так, - проворчала Люси, а отец словно бы и не заметил. И девушка пошла собирать вещи. Она знала, что в ближайшее время в особняк не попадет. - Нацу! - голос эхом раздался по всему огромному саду. - Что, пап? - розововолосый уселся на сакуре и спокойно дремал себе, пока его идиллию не нарушил властный голос Игнила. - Ты переводишься в "Хвост феи" в Токио. С нами поедут Сердоболии. - Ну и ладно... - нараспев проговорил Другнил, растягивая букву а. - Эй, ты же сейчас упадешь! Ну-ка живо слезай. В ответ послышалось только сладкое сопение. Но Игнил знал, как быстро разбудить ленивца. - Мы едем на поезде, там около пяти часов пути. - он не ошибся, буквально через мгновение тушка подростка валялась на полу и потирала ушибленный бок. Усмехнувшись, отец пошел домой - его там ждала очередная выгодная сделка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.