ID работы: 235739

Скучные отношения? Ха-ха, очень смешно.

Слэш
R
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минни, - я недовольно взглянул на того, кто меня отвлек от серьезного занятия, - хватит жрать, моя тыковка, - прошептал он мне на ухо. - Секса не будет! - я встал, зло посмотрев на Кюхена, который лип уже ко мне целый час. - Что? Почему? - недовольно посмотрев на меня, он стал забираться ко мне под футболку, после чего я дал ему по рукам. - Потому что ты меня бесишь! - я зло оттолкнул его и направился к нам в комнату. Вместе с Кюхеном мы уже полгода и никогда такого не было. Я не знаю, что произошло в наших отношениях, но в какой-то момент он стал меня бесить. Он тихо зашел в нашу с ним комнату, боясь меня побеспокоить. Я почувствовал, как он обнял меня со спины и прижался. Его дыхание обжигало мне ухо. - Кюхен... - начал я и тяжело вздохнул, - давай расстанемся на неделю. - Что? - он отстранился от меня и в миг оказался передо мной, - Что происходит? - он тряс меня за плечи, а я лишь отвернулся. - Пожалуйста, мне надо подумать....- я лег на свою кровать и завернулся в одеяле. Наши отношения зашли в тупик. Я не знаю, что мне делать. Встречаться дальше? Но так я скорее убью его. Расстаться? Я не хочу причинять ему боль. Надеюсь, что если мы расстанемся на неделю, то все будет в порядке. Я отдохну от него и, все вернется на прежние места. С этими мыслями я заснул. Первый день. Утром все было, как обычно. Мне так казалось. Кюхен со мной не разговаривал. Да что там...даже в мою сторону не смотрел, а я делал вид, что мне параллельно. Ребята не понимали, что между нами произошло. Я делал вид, что все хорошо. Ближе к вечеру Кюхен, сидя с ноутбуком на коленях, играл в игру, а я сидел на своей кровати, играя на гитаре. Второй день. У ребят скоро будет нервный срыв. Они были в шоке от того, какая атмосфера была. А ее не было вообще. Только летящие молнии от меня к Кюхену и от Кюхена ко мне. А я понял, что уже скучаю по нему... К вечеру я уже жалел обо всем. О том, что сказал Кюхену в тот вечер. Как у меня язык повернулся такое сказать? Ненавижу себя! Целую ночь я не мог уснуть, ворочаясь в своей постели. Просто мне не хватало тепла, которым обладал Кюхен. Или просто-напросто он спал вместе со мной, согревая. Третий день. Ребята думают, что у меня начались ПМС. Идиоты. Ну подумаешь, я психанул на кухне и разбил любимую тарелку Реука? Подумаешь, я сорвался на Йесона, который молчал! Подумаешь, я нагрубил Хичолю. Подумаешь, я выкинул свою розовую футболку. Ничего такого!!! Кюхен же опять играет... Четвертый день. Все. С меня хватит. Я, как девчонка, начал вспоминать счастливые дни с Кюхеном. Вот кухня. Тут мы с ним сделали романтический ужин и... прямо на столе. Реук нас тогда чуть не убил. Вот ванная. Утренний душ превратился в утренний секс. После чего ребята чуть нас не убили. Так как все ждали в очереди, когда они сходят в туалет. Вот гостиная, где меня Кюхен чуть не изнасиловал при ребятах. Йесон потом целую неделю откачивал Реука, точнее его детскую психику. Вот коридор. Хотя нет... здесь у меня с ним ничего не было. Только страстные поцелуи. Надо будет наверстать упущенное. Вот балкон. Ну тут у нас было... кое-что другое. Сами думайте. Зашел в нашу комнату. Ну тут было много чего...всего и не перечислить. Кюхен спал. Пятый день. Теперь сорвался Кю. Жестоко. Выкинул ноутбук ЫнХека в окно. Тот просто-напросто спросил, что у него происходит со мной. Кюхен немного вспылил. Бедного Хека откачивал потом Донхе... искусственным дыханием...рот в рот. Я сделал вид, что мне параллельно. Шестой день. Я заметил на себе маньячьи взгляды Кюхена. Он прямо раздевал меня своим взглядом. Я делал тоже самое. Осталось два дня. Чувствую, что моей попе не поздоровится. Кюхен излучал очень много сексуальности, вокруг него прямо феромоны летали, которые говорили мне "возьми меня". Я понял, может нам поменяться местами? Я буду сверху? Седьмой день. Это. Последний. День! Кюхен просто светится от счастья так же, как и я. Ребята опять в шоке. Но к нам они не лезут, ибо детская психика Реука и ранимая психика Хека больше не выдержат... Вечер. - Сонмин! Меня это достало! - Кюхен прямо ворвался в комнату, как сумасшедший. И именно тогда, когда я переодевался! - Согласен, - быстро бросив футболку на пол, которую я хотел было одеть, я накинулся на Кюхена со страстным поцелуем. - Ты... Идиот...- шептал Кюхен мне сквозь поцелуй. - Я соскучился, - я повалил Кюхена на кровать. Если я опять поймаю себя на такой мысли, что наши отношения мне надоели и слишком скучные, я попрошу Кюхена, чтобы он отымел меня, так, чтобы я запомнил на всю свою жизнь и про скучные отношения я даже не смел бы думать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.