ID работы: 2359383

Give me a little love

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fallulah – Give us a little love       Помню этот день, как будто это было вчера.       Там, на горе ты уничтожил гиганта и посмотрел на меня своими небесными глазами, я улыбнулась, затем острая боль в боку. Я зажмурилась от неё, упала на колени, открыла глаза, а там — темнота. Она была такая уставшая и счастливая, как я в тот момент. Я не чувствовала ничего, кроме боли, которая, казалось, сейчас пробежится по моему телу и доберётся до моего сердца, тем самым убив меня.       Я почувствовала, как чьи-то трясущиеся руки подхватили меня и услышала голос. Твой.       Как ты закричал, как начал звать детей Феба, как шептал моё имя, заправляя мои волосы за ухо. Я всё это чувствовала.       Просто не видела.       Твой голос становился всё слабее, как и хватка. Мне казалось, что ты отдаёшь свои последние силы на то, чтобы меня дотащили до лазарета. Когда шумы утихли, я знала, где я.       У тебя на руках.       Я понимала, что могу сейчас умереть, что прямо сейчас, рядом с тобой я потеряю много крови и никогда не очнусь. Вспоминая счастливые моменты с тобой, наши совместные тренировки и один единственный пикник, я начала судорожно хвататься за них, как за спасительные ниточки.       Не это ли истинная любовь, Грейс? Хвататься за человека, когда ты в отчаянии?

Мы от себя бежим, Нет этому предела. Попробуй всё наоборот, Твоя душа покинет тело.

      Я открыла глаза, увидела тебя. Ты улыбнулся, да так счастливо, как будто спас очередного человека. Хотя, так и есть. Ниточки помогли. - Как ты? - спросил ты так тихо, что у меня пошли мурашки по коже. Я чувствовала себя влюбленной школьницей. Я точно влюбилась в тебя. Такого идеального. - Нормально, - ответила я, не отводя от тебя глаз. Ты сжал мою руку, я была не против, ты в последнее время делал так часто.       Немного повернувшись, я почувствовала боль, но не такую острую, какой она была. Зажмурившись, я замерла на месте. - Скажи честно, тебе же плохо? - спросил он, пододвигаясь поближе. - Нет.       Ты всего лишь усмехнулся, как будто это была наглая ложь. Так оно и есть. - Врёшь, - покачал головой. - Может быть, - я слегка улыбнулась. - Надо же, Рейна Авилла Рамирес-Ареллано врёт, - сказал ты, усмехнувшись. - Если ты узнаешь, то сделаешь всё по своему, правильно. - Может быть, - сказал ты, передразнивая меня, приблизился и... поцеловал.

Где же нам будет хорошо, И что пошло не так у нас? И если нет здесь ничего, То почему мы здесь в который раз?

      Что же ты делаешь со мной, Джейсон Грейс? Как ты проник в моё каменное сердце политика?       Этот поцелуй был длинным и скучным, очень правильным, вполне в духе Грейса. Но всё равно мурашки бегали по коже как на марафоне, а дыхание кончалось. Ты отстранился. - Выздоравливай, - с улыбкой сказал и вышёл. Почему? Тебе было неловко?       Я вздохнула, глупая улыбка появилась на лице. Затем перевернулась, не обращая внимания на боль, и растворилась во сне.

Дай нам любви немного, Дай лишь немножечко любви. Нам никогда её не будет много, И не хватает каждый раз, увы.

      Ох, Джейсон. Как же я ждала момента, когда ты признаешься мне в любви и я ответила бы взаимностью. Как же я хотела, чтобы этот поцелуй был не просто так.       Но ты пропал. Пропал без вести. Я хотела тебя найти, я тебя искала, искала почти всё время, пока не появился новенький — Перси.       Но мне нужен был ты.       И что же я увидела, когда ты вернулся?       Её, эту дочурку Афродиты, Пайпер, которая от тебя не отлипала. А ты...       А ты был совершенно не против.

Где же нам будет хорошо, И что пошло не так у нас? И если нет здесь ничего, То почему мы здесь в который раз?

      Ты посмотрел на меня совершенно спокойным взглядом, как будто ничего не было между нами. Никогда.       Меня пронзила боль, не уступающая той, которую я испытала после битвы. Только, казалось, она добралась до моего сердца и не убила меня. Она просто осталась там жить.       И только сейчас я пожалела, что схватилась за спасательную соломинку в тот день.       Лучше бы я в тебя никогда не влюблялась, Джейсон Грейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.