ID работы: 235966

Мини-истории Грей/Люси

Гет
PG-13
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 455 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Вроде-бы солнечный летный день, который ничто не способно испортить. Идеально для прогулок, веселья. Но бушующей паре в "Фейри Тейле" явно было на это наплевать. Они ссорились. Конкретно. В прочем, как всегда... Как вы поняли, это были Грей и Люси. А ссора была на почве ревности. Дело в том, что Отмороженного, ну, мягко говоря, не совсем устраивало то, что Нацу каждый вечер ночевал у Держательницы. И вроде-бы он знает, что Драгнил не уведет девушку своего друга, и вроде-бы должен разбираться именно с Убийцей Драконов. Но их дружбу не пошатнет ничто и никогда. Поэтому крайней была именно Люси. Собственно, их ссора уже подходила к концу... — Дура ты! - проорал брюнет. — Зато красивая, - гордо сказала блондинка. — Кто тебе это сказал? — Ты. — И ты поверила? — Конечно. — Ну и дура! — Зато красивая! — Да ну тебя! - махнул рукой Фуллабстер и, развернувшись, направился к выходу. — Да чтоб я приходила к тебе каждую ночь во сне и не давала! - напоследок проорала Хартфелия, а затем пошла к барной стойке за успокоительным - Мирой и...текилой. Сев за стул и заказав напиток, девушка не заметила, как к ней подошел ее лучший друг - тот самый из-за которого все началось. — Это ведь из-за меня, да? - спросил розоволосый. — Забей, Нацу. Ты же знаешь, что это ненадолго.. — Не могу. Ты тоже знаешь, что я так не могу. Я с ним поговорю, - после этих слов девушка чуть не подавилась. — Больной?! Не нужно! — Нужно! — Но...? — Никаких "но"! - секунду спустя Драгнила уже и в помине не было, а Люси оставалось только смириться с ситуацией и полностью положиться на друга. В доме Грея — Грей? — Чего тебе, головешка? — Да я... Поговорить пришел. Не гони на Люську... Мы ж ничего - ты знаешь. — Знаю... Все-равно не брошу, че ты паришься? Нацу постоял, смотря в упор на своего лучшего друга, а затем решил затронуть тему, которая его интересовала и волновала вот уже месяц: — Она же маленькая... Что ты с ней делать будешь? — Любить, братан, любить... Потому что она маленькая. И потому, что в ней нет той меркантильности и зла, что есть в этих с*ках. Да и нет же. Они даже не с*ки... Они бл*ди. И не потому что спят с кем попало, а потому что каждому своему парню в любви признаются. И клянутся же, с*ки, что верные и честные пи*дец. А эта другая. Она ещё нетронута жестокостью взрослых стерв. В её глазах доброта и искренность, что сносит крышу. Она вряд-ли когда-нибудь кого-то любила. Она же ещё маленькая, но уже способна на многое. Она чиста, понимаешь? Чиста перед всеми. Всем говорит "спасибо" и не держит ни на кого зла. Рядом с ней я ощущаю себя настоящим. Мне хочется защищать её, хочется быть для неё опорой и стеной. Отвечаю, пусть хоть кто-то тронет её - порву. Ей не нужны мои понты. Ей главное, чтобы я просто был рядом. Ты знаешь, как она ворвалась в мою жизнь? Одним своим взглядом. Одним движением руки. И я сразу понял, что попал. Как бешенный начал метаться по дому, внутри что-то особенное поменялось. Я не врубился сначала, а потом понял. Я всегда хочу к ней. Даже иногда не понимаю этого. Но мне её не хватает. И тут я ещё поймал себя на одной мысли... — На какой? — Я, Нацу, реально хочу завтракать каждый день именно с ней... - внушительно посмотрев на Драгнила с минуту, он встал, - И я без нее не могу. Меня даже сейчас к ней тянет. При каждой ссоре я боюсь, что она окажется последней. Потому что навсегда. А потом понимаю, что все-равно не отпущу ее никуда, что бы ни случилось. Я к ней. Больше не сказав ни слова, Грей в буквальном смысле вылетел из дома, оставив Нацу наедине со своими размышлениями по поводу того, что Любовь, если она настоящая, способна менять людей в корне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.