ID работы: 235966

Мини-истории Грей/Люси

Гет
PG-13
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 455 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
В углу небольшой кафешки для Хвостатых Фей, которое было расположено недалеко от гильдии, держа в руках смартфон и поглядывая в его экран, сидел брюнет. Если приглядеться поближе, то на экране можно было увидеть еще не отправленное сообщение с текстом: "Люси, я тебя люблю...!" А не отправленным оно было потому, что Грей - а именно так звали этого брюнета - попросту боялся нажать на кнопку "Send massage". В голове бродили всякие мысли по поводу Хартфелии, начиная от первой встречи и заканчивая тем, что, возможно, она влюблена в его лучшего друга - Нацу Драгнила. Это было бы неудивительно, ведь с ним она проводит большую часть своего времени, как свободного, так и занятого. Причем, занятого самим же Нацу. Но, все же, с мыслью "Будь что будет" парень на автомате нажал ту самую заветную кнопку, которую так усердно обходил "десятой дорогой". После этого он уже не волновался и, спокойно положив телефон на стол, принялся за свое "Эспрессо". Минуту спустя его телефон запиликал, извещая о новом сообщении. Естественно, оно было от Люси. Открыв его, парень мигом "пробежался" глазами по тексту, в котором было сказано: "И я себя люблю..." Фуллабстер заблокировал телефон и со злостью кинул его все на тот же стол. - Эгоизм! - сам себе сказал волшебник, допивая кофе. Неожиданно его шею обвили чьи-то теплые руки, которые он бы узнал из тысячи. Как вы уже успели догадаться, это была никто иная, как Хартфелия. Она наклонилась к брюнету и поцеловала его в щечку. - Неа, Т9! - от этих слов Грей непроизвольно улыбнулся и потянулся к губам Заклинательницы Духов, которая тоже расплывалась в счастливой улыбке. Минуту спустя они прервались, ибо оба почувствовали чьи-то внимательные взгляды. Повернувшись, оба заметили Нацу, Хэппи и Эльзу, сидящих за соседним столиком. Естественно, как только их "попалили", Драгнил со своим летающим другом опустили головы, делая вид, что они о чем-то своем болтает. И только Скарлет как ни в чем не бывало заговорила с влюбленными. - Вы такая милая пара! Вот говорила же, что всегда, когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки! - Раньше я держал её за руку, чтобы она меня за жопу не щипала, - с надеждой на понимание и сочувствие сказал Фуллабстер, на что получил лишь любящий подзатыльник от блондинки. - Да-да, - с сарказмом в голосе произнесла Титания, а затем обратилась ко всем друзьям, включая Нацу и Хэппи, - Ребят, я предлагаю это отметить! Все коллективно поддержали идею и каждый заказал свой любимый напиток в этом кафе: Люси - молочный коктейль с шоколадом, Грей - "Текилу", Эльза - "Секс на пляже" и вишневый тортик. Нацу из напитков не заказал ничего. - Официант! А есть че пожрать?! - с такими словами он обратился к вежливому персоналу, который уже знал постоянного клиента Нацу Драгнила и принесли ему меню, созданное ТОЛЬКО для него. Естественно, вечно голодный Убийца Драконов заказал оттуда... Все. Ну, и Хэппи - рыбки. Много рыбки. Эти пятеро согильдейцев не особо хотели шумной пьянки в гильдии. Но без этого все-равно не обошлось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.