ID работы: 235966

Мини-истории Грей/Люси

Гет
PG-13
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 455 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
По вечерней улице Магнолии в тяжелой отдышке бежал темноволосый маг Хвоста Феи, попутно стараясь не уронить красивый букет. А дело все в том, что волшебник-созерцатель вот уже полчаса как опаздывает на.. Как бы это. Свиданием вроде не назовешь, ибо с девушкой со своей год живет вместе. Встречу? Уж точно не вариант. В общем, домой паренек опаздывает. Вроде как какая-то примечательная дата. Хотя сам толком не знает. Просто одна златовласая особа попросила прийти пораньше - видите ли, хочет вечер провести, однообразие надоело. Что она под этим подразумевала - Фулбастер понятия не имел, но в его голове был прописан свой сценарий, который он нарушает вот уже 30 минут. Наконец показался домик Держательницы. Вот он стоит на крыльце, вот осторожно достает ключ и открывает дверь. А там, скрестив руки на груди, с недовольным выражением лица стоит Хартфелия. - Вот, это тебе! - с порога выпалил Грей, протягивая златовласке букет лилий. Ее любимых. Если он, конечно, опять ничего не напутал. - Опоздал и даже не извинился! - не обращая ни малейшего внимания на букет, строго ответила Люси. - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на хер со своими извинениями! Вот вам и извинился. Где в этом логика - одному Богу известно. Хотя и это вряд ли. Впрочем, Грей уже и привык, и смирился, и теперь ему ничего не оставалось делать, как последовать за Хартфелией в спальню, и придумать что-то новое. - Люси.. - Отстань. - Ну прости, - присев рядом с Заклинательницей, Грей украдкой посмотрел на нее, - Ну.. Ну хочешь, я заглажу свою вину. Я даже знаю как... - Иди ты со своей "бурной ночкой", - уловив мысль волшебника, Люси была настроена категорично. - Ну ты чего? Секс - это весело, особенно со мной! - обидчиво надув щечки, Фулбастер продолжил свою мысль, - Помнишь, как я в прошлый раз в пододеяльнике запутался? Хватило двух секунд и одного взгляда Хартфелии на вполне серьезного парня, чтобы атмосферу наполнил звонкий хохот девушки. - Идиот, - держась за живот от смеха, с трудом проговорила Люси, - Нашел что вспомнить. И вроде бы в планах было по обижаться до утра. И вроде как настроена решительно. Но в один прекрасный момент как-то и обижаться не хочется, а только заливаться от смеха. Это ж надо до такого додуматься-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.