ID работы: 235966

Мини-истории Грей/Люси

Гет
PG-13
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 455 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Теплый летний вечер. По улицам Магнолии разгуливают любовные парочки. К сожалению, в их число не входили Заклинательница Духов с ледяным волшебником. Правда, молодежь нынче всегда найдет способ пообщаться. Сотовые телефоны - одно из их спасений. - Люююююсь! Ну, как можно было заболеть летом?! - вопил Фуллбастер. - Ну, нормально. А кто меня мороженкой откормил? А, Грей? Брюнету нечего было ответить на такие доводы. Ведь действительно, когда они возвращались с очередного успешно выполненного задания, Отмороженный в буквальном смысле скормил Держательнице огромный тазик мороженного. Они говорили о всяком еще примерно часа три. - Грей, который час? - Да какая разница? Я соскучился тут, между прочим! - Да такая разница! Я спать хочу! Грей, который час?! - Ну... Половина второго ночи... - Уууу... Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко. - нежным, любищим тоном произнесла Люси. - Эээээ... А за что соплю-то в ухо? - -_-' - у блондинки больше не нашлось слов, - Все, до завтра, Грей. Девушка положила трубку, укрылась мягким, пуховым одеялом и заснула, расплываясь в улыбке, мыслено понимая, какой он все-таки у нее замечательный. А он еще часа два не спал, ибо все думал, за что Люси пожелала ему "соплю в ухо". (Авт.: Ну дак Грей же...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.