ID работы: 235966

Мини-истории Грей/Люси

Гет
PG-13
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 455 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В дверь небольшого уютного домика ледяного волшебника "Фейри Тейл"- Грея Фуллабстера уже минут пять кто-то усердно врывался. Хозяин обители, в свою очередь, тихо-мирно спал, сладенько посапывая в подушку. Его сон прервал его друг - Нацу Драгнил, который пошел путем наименьшего сопротивления и влез в дом через окно. Драгонслеер подошел к ледяному волшебнику и стал его будить. - Грей, вставай, мать твою! Проспал! - Нууууу... Еще пять... - Нацу решил не ждать и сразу приступил к действиям. Нехилая пощечина быстро разбудила отмороженного, - ТЫ ЧЕ, АХ*ЕЛ?! - Вставай, говорю! Ты проспал! - Ох мать! - после этих слов и след ледяного волшебника простыл. Он мигом помчался в ванную и уже через 7 минут был полностью готов к выходу. Ради приличия, Грей заварил обоим чаю, поставил на стол ванильный тортик и пригласил за стол Нацу. - Сюда б Эль... - хотел сказать убийца драконов, но брюнет приставил свой указательный палец к губам. - Тшшш! - зашипел он, а затем продолжил шепотом, - Не произноси это имя вслух. А то САМ-ЗНАЕШЬ-КТО придет и отберет у нас последние запасы тортиков. - Аааа. Молчу, агент 007, - вошел в роль Нацу. После еды друзья вышли из дома Грея и благополучно направились в сторону гильдии. Всю дорогу они о чем-то непринужденно беседовали. Наконец, волшебники одним движением ноги открыли дверь в здание "Хвоста Феи" и зашли. Они понимали, что сейчас начнется все по-новой, поэтому Нацу решил спросить напоследок. - Ты, кстати, почему проспал? - Она снилась... - с этими словами Грей повернул голову в сторону Люси Хартфелии, а затем направился к ней. Подойдя к хрупкой Заклинательнице Духов, Фуллабстер нежно ее обнял со спины и, дождавшись, пока она поднимет голову, нежно поцеловал. - Грей... - Мм? - парень носом зарылся в ее блондинистые волосы. - Дай денег немного? - Зачем? - он все тем же игривым тоном задавал вопросы. - Надо будет зайти в магазин... Помаду купить... - невинно сказала Хартфелия. - Опять? - парень отстранился, но руки так и не убрал, - Ты же ее недавно покупала! Люсь, ты ее ешь, что-ли? - брюнет явно недоумевал. - Не я. Ты. - А зачем она тебе вообще нужна, а? - Так! - она посмотрела на него серьезным взглядом, - Или мы сделаем так как сказала я... - Или? - брюнет изогнул бровь. - ... или как я сказала так и сделаем! - девушка улыбнулась как ни в чем не бывало. Грей посмотрел на свое маленькое златовласое чудо и вновь любя поцеловал, - Ну вот. А потом еще и возмущаешься. После этих слов вся гильдия сошлась на очередной крик, смешанный с неопределенной истерикой. Подойдя поближе, они увидели, как Фуллабстер энергично щекочет свою возлюбленную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.