ID работы: 2360169

50 оттенков серого

Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Кристиан. Что же я делаю? Осел. Я даю ей надежду, хотя не знаю, смогу ли ее сделать счастливой. Ей нужно обычное женское счастье, любящий муж, орава детишек, тихие вечера возле камина и индюшка на день благодарения. А что могу ей дать я, кроме денег и постоянного секса. Да и не уверен, что хочу ванильный секс. Без Анастейши мне было плохо, больно, пусто. Только Елена смогла заполнить эту пустоту. Теперь она моя Саба, она знала что мне нужно. Власть, повиновение, доминирование. От этого я чувствую себя лучше. И мне приятно сейчас с ней, так как я всегда подчинялся ей, выполнял ее прихоти. А теперь мы поменялись местами, доминант теперь я. Секс с Анастейшой, это разнообразие, диковинка. До сих пор не могу себе простить, что лишил ее девственности. -Хотела ли она этого? -даже не спросил. -Любит ли она меня?- наверно любит, по крайней мере мне хочется в это верить. Искренне. Надо обратится к Флину за помощью в этих вопросах. Он всегда расставляет мои мысли по полочкам. И я выхожу от него другим человеком. Я ненавижу свою мать за то, что она не защищала меня, за то что сделала меня таким, таким моральным ублюдком. Мои 50 демонов могут однажды обрушиться на Анастейшу. Вдруг я не смогу контролировать свои эмоции, очередная ее выходка выбьет у меня почву из под ног. Столько лет я хожу к Флинну, и он дрессирует мой самоконтроль. Но я не смогу, не смогу вечно притворятся, что меня не интересует красная комната. Еще как интересует. Моя любовь к играм безгранична. Особенно с Анастейшой. Когда она стоит на коленях, опускает глаза в пол и полностью мне доверяет, как я беру наручники, приковываю ее к кровати, и она в моей власти. Ее запах, запах ее волос, вкус ее губ... И тут моя ширинка напряглась. Как она на меня действует, даже мысли сводят меня с ума. Мне срочно нужна разрядка. Почему я не могу теперь жить без секса. До этого мне было достаточно только Уикенда, а теперь мне подавай каждый день. -Тейлор! Тейлор появился через минуту. Хорошо обучен он своей работе. Всегда находится там где надо. Не мешает, не лезет с дурацкими вопросами, как предыдущие кандидатуры. Троих пришлось уволить со скандалом и юристами, после того как узнали о моей красной комнате, язык за зубами держать не смогли. И теперь они никогда не найдут себе работу, уж мои люди об этом позаботятся. -Да сэр. -Срочно подгони машину, мы едем к мисс Стил. -Сию секунду сер. И он скрылся за дверями лифта. Я быстро поднялся на верх одел джинсы, футболку поло, и спустился на парковку, где меня ждал Тейлор на ауди. Пока мы ехали, я думал о том, что мне надо ей сказать. С чего начать? Хотя я уж знаю, с чего или с кого мы начнем. Надеюсь этой надоедливой Кетрин Каванны не будет. Я безгранично счастлив, что именно в день интервью, когда Ана завалилась ко мне в кабинет, Кейт не смогла приехать из-за болезни. Хотя настолько ли я счастлив? Испортил жизнь молодой девушке, лишив ее девственности и рассудка, требую от нее секса по первому зову, и она не может мне отказать. Я сам пугаюсь своих мыслей о том, что могу взять ее силой. И ничего меня не сможет остановить. Вот мы приближаемся к дому Анастейши. Еще несколько минут сижу неподвижно, но потом решаю все таки подняться к ней. Она явно не ждет моего прихода. Это и к лучшему. Стою у ее дверей, как мальчишка, хочется позвонить и убежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.