ID работы: 2360169

50 оттенков серого

Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Ана Что происходит? Неужели это рай? Я слышу голос Кристиана. -Шшш, любимая, только не умирай детка, только не умирай.-Он повторяет это снова и снова. Что значит не умирай? Я что жива? Нет нет, пусть это будет ложью, пусть мне все это кажется, и я мертва. Я чувствую уже знакомый электрический разряд, его рука прикасается к моей. Я снова проваливаюсь в сон. Вижу свет, он такой красивый, но тут адская боль в груди и крики. -Спасите ее пожалуйста!-Кристиан чуть не плакал. У него в голосе столько скорби и мольбы. -Разряд! Разряд! Пульс нитевидный присутствует, сердцебиение восстанавливается. Кризис миновал. И я снова проваливаюсь в сон. Кристиан. -Нет нет прошу, нет!- кричу я на монитор, который показывает отсутствие пульса. -Ана, Ана, твою мать не бросай меня! Не бросай меня!- я кричу, не могу сдержать эмоций. Вбегают доктора, куча аппаратуры, надеюсь все обойдется, пожалуйста пусть все будет хорошо. -Спасите ее пожалуйста!-молил я врачей. -Разряд! Разряд! Пульс нитевидный присутствует, сердцебиение восстанавливается. Кризис миновал. Врача доктора заставили меня заплакать. Больше всего в жизни я не хочу ее потерять. Даже если она меня не простит она должна жить. Она должна быть счастлива. Пусть не с таким ублюдком как я. Я сижу рядом с кроватью глажу ее руку, ее волосы. Она такая красивая даже сейчас. *** -Ана, прошу не уходи. Живи, дыши, пожалуйста Ана. -вижу как она уходит все дальше. -Прощай Кристиан, прощай любимый, будь счастлив. Тут выходит белокурая девочка, я узнал ее, она из моего сна про красную комнату... *** -Сэр, сэр проснитесь.-Оказывается я заснул. -Она жива? -Да сэр кризис миновал, сегодня мы будем выводить ее из комы. Для начала мы наберем несколько анализов, чтобы удостоверится, что она готова. Моя девочка пробыла в коме целый месяц. Это было мучительно долго, вся моя жизнь заключалась только этой палатой. Спасибо Андрэа за то, что она все обязанности взяла на себя. Тут я и купался, и жил, солнечный свет видел только из окна палаты моей Аны. И вот я дождался того дня, когда все должно кончится. Когда она прийдет в себя. Я попросил Тейлора привести мне другие джинсы и новую футболку. Не хочу чтобы Ана испугалась моего вида. Надо наверно и побрится. Когда я подошел к зеркалу я был в ужасе. Огромные мешки под глазами фиолетового цвета, постарел лет на 10, отрастил бороду, которая мне не идет. Так, надо привести себя в порядок. Уже через несколько часов пришли анализы Аны, и ее забрали снова в реанимацию. Я сидел и ждал. Врач сказал, что из комы выходят 24 часа. Пусть это будет так. Последний день без Аны. Скоро я увижу ее глаза, услышу ее голос. Анастейша. Слышу слова врачей, которые объясняют Кристиану процедуру выведения из искусственной комы. Скоро я его увижу. Но не знаю что ему сказать. Меня везут по коридору в другое место. Пока меня подключают к аппаратам, слышу разговор врачей. -Она беременна, что будем делать? Говорить Грею или сначала пусть мисс Стил узнает об этом? -Пусть она сначала узнает, а потом решит говорить Грею об этом или нет. Беременна? Я? Как так получилось? У меня учащается сердцебиение и об этом говорят все аппараты, которые подключены ко мне. Я в ужасе. И снова проваливаюсь в сон... -Анастейша, Анастейша, проснитесь.-Тихонько говорит врач. Мои глаза обжигает свет я быстро моргаю, и пытаюсь поднять руку, чтобы прикрыть их. -Выключите свет!-попросил врач медсестру, которая стояла с моей картой. Свет потух и стало гораздо легче. Все тело болело, ноги и руки меня не слушались. -Анастейша, вы провели месяц в коме. После вашего инцидента со снотворным, многие органы не могли восстановится. У вас была остановка сердца, но сейчас кризис миновал.-Слушаю врача, и он говорит эти слова с явным облегчением. -Вы меня слышите? -Да. Дайте воды пожалуйста.-во рту было сухо как в пустыне, горло першило, голос был хриплый. Я выпила залпом воду. Стало немного легче. Последнее, что я помнила, это горячую ванну, и снотворное. И после этого тишина. Кристина нет рядом. Значит не он меня спас. Но позади врача, я вижу знакомый самый родной и любимый силуэт. Кристиан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.