ID работы: 2360224

I'll be watching

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Способности Наблюдателя 2 - результат долгой селекционной работы. Поколениями ее предки - наиболее способные, наиболее лояльные слуги Императора, заключали союзы с им подобными, создавая элиту, высшее сословие, наиболее ценные шестеренки гигантской машины, обслуживающей повелителей Ситхов. Первой обязанностью Наблюдателя 2, таким образом было - оказаться достойной возложенной ответственности. И за восемь лет работы ей удалось ни разу не разочаровать своих боссов - управляющих Имперской Разведки.       Агент Ксилос - только-только закончил обучение и прибыл на Дромунд Каас после первой одиночной миссии на Хутте, совсем из другого теста. Подобрали где-то талантливого инопланетянина, обучили, дали шанс проявить себя. Шанс, за который он ухватился обеими руками, раз на него обратил внимание член Темного Совета. У него серые глаза, серая кожа, покрытая татуировками, и взгляд убийцы. И он пугает ее, хотя она не может не согласиться с Наблюдателями 48 и 36, чей разговор случайно слышит в женском туалете, что: "он самый смазливый Раттатаки, из всех, что я видела".       Наблюдатель 2 думает с презрением, что этим двоим никогда не продвинуться выше в иерархии, если у них хватает глупости и времени обсуждать мужские достоинства инородца, но во время брифинга ловит адресованную ей обаятельную улыбку, и сама чувствует, как у нее перехватывает дыхание. Само собой, шесть поколений ее предков никуда не деваются, о чем она спешит сообщить Ксилосу, равно как и о том, что она не привязывается к полевым агентам, тем более - к инопланетянам. Он прячет усмешку в уголках серых губ и отбывает на миссию. А Наблюдатель 2 - на свой пост, где на многочисленных экранах проносится перед ней тайная жизнь Дромунд Кааса.       Столица Империи - рай для шпиона. Камеры везде, даже в глухих джунглях, и нигде не скрыться от всевидящего ока Имперской Разведки. И своего подопечного она видит ежеминутно с десятка разных углов. А он ведет себя как ни в чем не бывало. Ходит по рынку, выбирая броню и оружие, отвечает остротами на скабрезные шуточки своей напарницы - тоже Раттатаки, с внезапной неприязнью подмечает Наблюдатель. А потом едет в самый эпицентр восстания рабов и будто нарочно демонстрирует побольше из того, чего ей не хватает при должности кабинетного работника.       Под вечер залы Разведки пустеют, остаются только дежурные, отслеживающие донесения агентов с других планет, и она - Наблюдатель 2, зачарованно прильнувшая к мониторам. На них агент Ксилос вгоняет длинный нож под подбородок одному истошно вопящему рабу, и, из дробовика в другой руке, проделывает дыру в животе второго. Третьего укладывает выстрел его напарницы, с ног до головы перемазанной чужой кровью, она подходит к нему, они что-то показывают друг другу на пальцах - считают убитых, вдруг понимает Наблюдатель, потом смеются. Напарница - Калийо Джаннис, по дружески пихает его кулаком в плечо и они идут дальше. Не торопясь, как на прогулке.       Эти Раттатаки - как дикие звери, думает Наблюдатель, рвущие своего противника всем, чем могут дотянуться, зубами и когтями. Почему-то, когда она думает об этом, внизу живота у нее становится жарко.       Наблюдателю кажется, что двое Раттатаки, работающие в паре, должны быть "парой" и в другом смысле. Но на следующем же брифинге агент Ксилос откровенно флиртует с ней самой, а Калийо лишь закатывает глаза.       — Скажи, что ты будешь делать, когда я уйду? — спрашивает он, заглядывая Наблюдателю в глаза. Как-то так заглядывая, что она сразу вспоминает, что ей уже тридцать четыре, и кроме работы и прочно севшего ярлыка старой девы, у нее почти ничего нет. Хотя, оказывается, есть - серокожий иноплянетянин, зовущий ее красавицей.       — Я буду наблюдать, — отвечает она, стараясь не выдать волнения. От его широкой ухмылки Наблюдателя 2 бросает в дрожь.       — В таком случае, не прощаюсь.       Он уходит, а Наблюдатель поворачивается спиной к насмешливому взгляду Калийо. И снова прилипает к мониторам, где этот Раттатаки бьет по лицу прикладом женщину, с которой только что флиртовал. Уже осознанное желание пульсирует между ног Наблюдателя 2 и она почти готова скулить от восторга при виде мимолетной улыбки и взгляда прямо в камеру, зная что это - для нее.       Срок его пребывания на Дромунд Каас подходит к концу внезапно. И слишком скоро для ее разбуженных желаний.       Сайфер 9 - бывший агент Ксилос, заходит попрощаться. Он присаживается на край ее стола и Наблюдатель 2, возмущенная вольностью, сидит очень прямо и разговаривает с ним довольно холодно. Она ни за что не скажет о жучках в его каюте, на выделенном ему, как элитному агенту, корабле, а он - Наблюдатель более чем уверена, даже если найдет их - не станет убирать.       — Эй, красавица - он обращается к ней, как к какой-нибудь танцовщице в кантине, но это странным образом возбуждает, — А что ты будешь делать, когда я уйду? Она позволяет маленькой искре чувства проскользнуть в ее глазах и голосе, улыбнуться в предвкушении.       — Я буду наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.