ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь без лекарства.

Настройки текста
Тентакли сидело безвылазно в ковчеге Ноев, ведь только там оно было в относительной безопасности. Оно могло бы расправится со своим обидчиком, могло бы вернуть свои воспоминания, могло бы вернуть эти воспоминания ему... Оно могло бы всё, но явно не сегодня. Цветущее и здоровое на вид существо совершенно не походило на себя. Под яркими и сияющими глазами залегли чёрные круги. Оно не жаловалось ни на что, даже старалось из комнаты не выходить...ну, разве только, чтобы пригласить к себе кого-нибудь. Чаще всего Лулу Белл, иногда кого-то из Акум, но это не улучшало состояние здоровья Тентакли. А ведь прошло всего-навсего недели полторы. Наконец, Тики Микк пошёл к ней в комнату и решил поговорить. - Да чем вы таким болеете, что вам так плохо? - Я не болею. Тут дело не совсем в болезни... - Объясните! - Хорошо.- подошло к занавешенному тёмной тканью зеркалу. Ткань упала, и Тентакли встало перед зеркалом. - А теперь посмотри в это зеркало и найди там меня. Если не найдёшь, значит ты нашёл ответ на свой вопрос. ............... Юу Канда не мог понять, где он видел того седого парня. Они явно виделись, в голове сидел какой-то странный факт, который вроде бы и есть, а фиг вспомнишь. Но этот факт, даже само наличие, оно согревало промёрзшее до самого центра сердце мечника. И оно начало оттаивать. А где-то недалеко от Румынии Аллен обернулся назад. Просто обернулся. - А я ведь даже с Бакандой не увиделся...Тьфу, что я несу?!- Аллен даже не сразу понял, что конкретно говорит. - Может, просто не хотел?- Линали была обеспокоена состоянием Аллена. У Аллена были примерно те-же симптомы, что и у Тентакли, они просто об этом не знали. Аллен угасал прямо на глазах. И только глаза - яркие-яркие, живые. В зеркале, правда, отражался, но как-то слабо. И только глаза всегда отражались ярко и чётко, как надо. - Слушай, Аллен, что-то ты мне не нравишься! Ты, часом, не заболел?- Лави был довольно серьёзен, ведь состояние Уолкера ухудшалось с каждым днём. Нет, Аллен не жаловался, у него не было температуры, у него ничего не болело...он просто бледнел с каждым днём. И всё чаще смотрел в сторону далёкого Чёрного Ордена, и всё чаще незаметно проскальзывает в его словах имя прекрасного мечника. А уж что Аллен говорит во сне...Нет, не имя Канды, и даже не билиберду какую-то, а вполне чёткие слова и фразы. Ночью. -...кровать дубовая...простыни хлопковые...тело невинное...свеча чёрная...свеча белая...цветик - семицветик...фиалка...ромашка...и день и ночь...настаивается...свет лунный...солнце яркое...душа заблудшая...покой долгожданный...- напевно говорит во сне Аллен Уолкер. А Лави слушает, слушает, и вроде спать хочет, а не может, вот колыбельную и слушает. Ну, это не колыбельная, а нечто вроде описания языческого ритуала, но так умиротворяет... .............. - Ну вы, Нои, такие нервные и впечатлительные!- Тентакли перенесло потерявшего сознание Тики в кресло и посмотрело в зеркало в последний раз, прежде чем занавесить. Оттуда на него смотрели два ярко-жёлтых глаза, последнее доказательство. Чего? Быть может, наличия любви к ушедшему человеку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.