ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сбежишь, не уйдёшь, не преодолеешь.

Настройки текста
- Танцуй, Тики, ребята едут. И Лави тоже едет.- обрадовало с Тентакли прямо с порога уставших после тяжелого дня Ноев. И Тики сразу же подскочил. - Как едут? Когда? - На поезде до России, пешком до Китая, по морю до Японии. Совсем скоро, одним словом.. Больше ничего сказать не могу.- и тут все обратили внимание на странную вещь: Тентакли словно парило над землёй. Ноги были полупрозрачными. Тентакли словно не замечало этого. - Э-э-э-э...- Джасдеро просто указал пальцем на полупрозрачную часть тела соратника. Тентакли посмотрело себе на ноги и чертыхнулось. - ....., эта гадость к сердцу подбирается. Ну ничего, я выстою. Эксперименты пережило, и проклятие переживу. - Что за гадость? - Проклятие Анимы сменило образ действия. Теперь я просто исчезаю. В один прекрасный момент вы проснётесь и не найдёте меня. Последнее, что от меня останется, будут глаза. Однажды они потухнут. Вот тогда и будет конец. - Почему? - Пока моя воля сильна, я живо. Если я впаду в отчаянье, я перестану поддерживать себя и мир вокруг себя. И в один ужасный момент произойдёт апокалипсис. Чего я не хочу. - Охренеть. А можно снять это? - Почему, можно! Если я верну свою душу, проклятие исчезнет. Но...единственное, что я могу сделать, это вернуть жизнь Тю. Может, хоть её жизнь наладится. Я живу, и я строю само своё счастью.- уверенно произнесло Тентакли. Именно в такие серьёзные моменты оно казалось не девушкой, а парнем. Черты лица исказились, а тени от свечей, игравшие на лице Тентакли, превратили прекрасную девушку в не менее прекрасного юношу. Даже волосы на мгновение приняли рыжеватый оттенок. Но прекрасное наваждение быстро прошло, нисколечко никого не испугав. Мгновение было слишком красивым, чтобы его внезапностью можно было кого-то испугать. - Эй-ей, близняшки! Вы чего застыли?- Тентакли помахала рукой перед окаменевшими лицами Джасдеро И Девитто. Оба не шевелясь смотрели в одну точку. Туда, где стояло Тентакли, пока мгновение не закончилось. И оно это поняло. - Отойдут скоро. Так, а вы сами в порядке?- обратилась она к Роад и Тики, тоже присутствующим в комнате. Те недоумённо покачали головами. - Значит в порядке. Тики, ты хотел куда-то сходить. Разрешаю. При условии, что навёрстывать упущенное будете в башне. Ничем таким уж плохим это для вас не обернётся. - А почему не здесь? - Тут стены тонкие. Граф посреди ночи прибегал и мешал получить оргазм. Мы ему, дескать, спать мешаем. А утром Лулу Белл подняться не может. Сил нету! Теперь будем на стройке развлекаться. Энергия высвободится, да и потом, если башня магическую составляющую будет получать ещё на этапе стройки, то и до неба сможет дотянуться. Чего я и хочу. - Чего ты хочешь?- послышался вопрос. Оказывается, близнецы уже очнулись. Тентакли повторило ответ слово в слово, и добавило, что они тоже могут поучаствовать. И когда все уже начали уходить, оно внезапно вскрикнуло от ужаса. - В чём дело?! - Там...там...- Тентакли дрожащей рукой указывало на стену. Там висело зеркало. Все ужаснулись: от зеркала откололся небольшой кусок и упал на пол. Но Тентакли явно испугало не только это: из оставшейся части выглядывала девушка в белом платье, как две капли воды похожая на Тентакли. Она просто смотрела на них, а они просто чувствовали, как волосы на их головах встают дыбом. Чуть позже, когда Граф отпоил всех горячим чаем и валерьянкой, Тентакли объяснило, почему так испугалось. - Разбитое зеркало - к смерти кого-то в доме. А та, кого вы увидели в зеркале - Тю. Та, кого я ... люблю.- Тентакли неожиданно тяжело дались эти слова.- Она попросила меня оставить попытки вернуть её и попытаться увидеть картину в целом.- Тентакли было явно подавлено. Оно подозревало, кого имело в виду зеркало. И хотя сейчас магией оно вернуло себе целостность, в любой момент оно могло начать растворяться. Но не только это волновало Тентакли: Аллен, тот седой юноша, тоже получил это проклятие. От него, сверхчеловека, через воспоминания Канды. И надо помочь в первую очередь ему, ведь у него есть душа и любимый человек рядом. А сейчас, пока есть шанс... - Так, а почему мы не на стройке? Лулу Белл, за мной! Тики, в лавочке купишь ещё мёду. Остальные знают, что делать. ...надо им пользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.