ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстры в твоей голове. Часть вторая: Кто ты? Кто я?

Настройки текста
Юноша пришёл в себя только утром. К тому времени весь орден (мужская его часть) узнала о новом экзорцисте и уже волокли букеты цветов и прочие мелкие подарки. И только стараниями Матроны беднягу не унесли в неизвестном направлении. И вот, в разгар битвы за тело, оно внезапно открыло глаза. Два зелёных, как малахит, глаза, с интересом смотрели на всех - Ой, очнулся!- вскрикнул кто-то, и на беднягу уставились несколько десятков глаз. Парень несколько минут неподвижно лежал, а потом начал медленно садится на постели. Тут Матрона вытолкала всех отсюда со словами, что человеку надо отдохнуть. Вышеупомянутый человек с некоторым интересом смотрел на всю эту сцену. Парень молчал. - Как вас зовут, молодой человек? Парень открыл рот, закрыл его, схватился за горло и, к своему удивлению, не издал ни звука. Матрона подошла, осмотрела горло и покачала головой. - Нервный срыв. Думаю, ближайшее время вы говорить не сможете. Ну-ну, не расстраивайтесь, ведь вы можете написать, что думаете. Так как вас зовут? - " Сетсуру Тсуми "- быстро написал парень. - Японец, значит. Экзорцист новый? - " Я ничего не помню, кроме имени. "- к концу буквы стали кривыми - парень действительно нервничал, и ещё как. Он не врал, он действительно ничего не помнил. Почти... ...он помнил темноту. Помнил голоса вокруг. Они что-то кричали, уговаривали, звали. И образы самых разных людей. А последним, что он видел, была прекрасная девушка, его копия, но с чёрными волосами и золотыми глазами. И она обладала его голосом. Потом она толкнула его вниз...а дальше он ничего не помнит. Но его голос...это не нервный срыв, он это знает. Не помнит, а просто знает. Его голос кто-то украл. Но кто? Сетсуру начинает своё расследование! Но как найти свой голос? Сетсуру чувствует, что узнает его, когда увидит, но где он? Как выглядит его голос? Как этот голос вообще украли? И только ли голос украден? Может, если он вернёт свой голос, то и память вернётся! Парень быстро, пока врач отвернулась, выскочил из постели и ринулся устраиваться экзорцистом. Он приблизительно понял, что ему надо будет делать, и понял - он сможет. Парень с длинными огненными волосами не мог не привлекать внимание Чёрного ордена, поэтому Сетсуру почти бежал. Он интуитивно чувствовал, куда бежать. Дверь в кабинет была открыта прицельным ударом ноги, и пришёл как-раз вовремя - Комуи делал из очередного отчёта снежинку. Он с удивлением посмотрел на вошедшего. - Ты тот пацан, которого нашёл Рувилье? Экзорцист? А как ты сюда попал? - " Меня зовут Сетсуру Тсуми, и я хочу стать экзорцистом. "- написал парень на первом попавшемся листе бумаги. ......через пару минут................... - Значит, ты потерял от нервного срыва голос и память. И ты хочешь стать экзорцистом. И ты точно знаешь, что умеешь драться и использовать Чистую силу. Я правильно понял?- парень закивал. Комуи приободрился. - Ну что-ж, пошли к Хевласке, проверим тебя. Нам экзорцисты очень нужны, эти Акумы просто взбесились!- Комуи знал, что говорил. Хоть Граф и не давал никаких приказов, он не смог их всех уничтожить. Просто потому, что он находится в другом измерении. И теперь эти монстры, хоть и не могли больше создаваться, никуда не делись. Экзорцисты теперь должны проводить регулярные зачистки в Англии, ведь Акумы по какой-то причине стремились сюда. Если бы можно было спросить Тентакли, оно бы наверняка дало совет. Но сейчас оно исчезло. Раз - и нету сверхчеловека. Это не просто так. Тентакли много рассказывало Комуи о силе Повелителя Душ. И о альтернативных источниках силы магии. Тентакли выбрало магию слова, и остальные способы использования магии оказались блокированы. Но, по словам Тентакли, Комуи подключился к какому-то источнику магии тогда, когда ответил на тот вопрос. Может, попробовать поискать Тентакли с помощью того аппарата для объединения душ? Он, если Комуи правильно помнит, стоит в тайной комнате! Она, кстати, стала местом для опытов в принципе. Но они, тем временем, добрались до Хевласки, и она заключила: Чистой силы нет, но есть сила куда мощнее и опаснее. Синхронизация чуть выше нуля. Как Сетсуру ещё жив и хорошо себя чувствует, непонятно. Вероятно, в его случае синхронизация означает максимальный процент доступной силы из ста. Сейчас около трёх процентов может он использовать, но что они ему могут дать? Но факт есть факт - с этого дня Сетсуру Тсуми является сотрудником Чёрного ордена. Полноправным и достойным уважения экзорцистом. А Комуи, сдав парня на руки Джерри, ринулся в тайную комнату. Достал все устройства, необходимые для аппарата, установил посередине комнаты столб, привязал себя, оставив руки свободными, взял главный пульт. Устройство потерпело незначительные изменения: исчезла клавиатура, осталась одна "включено/выключено". И сейчас он нажал эту кнопку. Электрические заряды вокруг всё нарастали, приборы начали повышать мощность. И лишь в самый последний момент Комуи вспомнил, чем закончился его эксперимент в прошлый раз. "Ничего страшного не произошло ведь тогда?"- решил он и вылетел в астрал. Тентакли как-то рассказывало, что ощущало без зрения. Темноту, полную ощущений. Но ещё там была энергия людей. Не обладающая цветом, звуком и твёрдостью, но существующая. Так вот, именно это и ощущал Комуи. Но, в отличии от Тентакли, он сейчас обладал зрением. Так-так, поищем...это - Бак, Линали, привет Рувилье, Аллен и Канда (или Канда в Аллене), Лави, а вот с Сетсурой что-то не то. В нём словно две ауры. Одна - слабая и какая-то не такая, а другая сильная и яркая. Эта аура не может принадлежать человеку. Первая - может, но этот человек...ненужный. Не играющий особой роли. Или уже сыгравший её, смотря как посмотреть. Тентакли - та сильная и яркая аура. Но почему оно тогда притворяется каким-то Сетсуру? Стоп...а почему Комуи не может спросить его самого? "Тентакли?" "Слушай меня внимательно, Комуи. У нас мало времени. Сетсуру - это я в прошлом. Мне было тяжело переносить факт смерти тех, кого я любило, и я свою прошлую жизнь, свой прошлый характер, эмоции, привычки, всё оставило в образе Сетсуру. Он должен был исчезнуть из моей памяти, но из-за неосторожного заклинания пробудился. Я смогла внушить ему мысль найти свой голос, и скоро он найдёт его. Но поторопись, Комуи! Может произойти непоправимое! Мария он может исчезнуть. И Аллен! Я - то выживу, а они? Но главное: он не должен умереть. Погибнет это тело - где я найду другое? Не смейся, Комуи Ли! Ты и так очень помог мне, так исполни и эту просьбу, а я уж тебя отблагодарю, чем смогу."- и тут Комуи очнулся. Услышанное шокировало Комуи. Сетсуру Тсуми оказался не таким уж и обыкновенным человеком, как думалось. Но неужели жизнь этого пацана стоит жизней Тентакли, Марии и Аллена? Даже не так: неужели Тсуми и Тентакли не могут существовать совместно? Ведь когда многогранник будет разбит, парень исчезнет. Что делать? Жалко парня ведь! А ведь это ещё не все проблемы! Где спрятать труп Линка? Куда спрятать Ковчег? Сколько нужно денег для подкупа генералов? Как разбогатеть? Кто есть жертва для ритуала "Сверхновая"? Это и многое другое заставило Комуи снова поверить в Санта Клауса и решится на проведение Рождества в Чёрном ордене. За несколько недель он должен понять, как незаметно установить сеть в дымоходах, ловушки в окнах, заготовить Комурина-Санто-Ловителя и подготовить список подарков, которые должен Санта за свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.