ID работы: 236083

Не простые отношения

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 188 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Тао Я долго боялся открыть глаза. Сердце бешено билось в груди, и, казалось, вот-вот выскочит. В аудитории воцарилась тишина, которая резала по ушам. Я не знал, как реагировать. - Превосходно… - выдал кто-то сбоку, на выдохе. - Тао. – Кто-то зовет меня или послышалось. – Тао. – Вот снова, значит, не послышалось. Я открыл глаза и повернулся на звук, Лэй и Сюмин показывали пальцем повернуться к столу, к жюри. Я долго не мог понять, что от меня все-таки хотели, то ли от того, что уши заложило, то ли от того, что биение сердца перекрывало все остальные чувства. Но, все же осознав, я повернулся в сторону жюри. Ли Су Ман улыбался. Причем так широко и искренне, что, казалось, будто его улыбка сейчас порвется от такой широты. Я застыл в ожидании. - Безусловно. Безоговорочно. И…единогласно…не так ли? – ачжосси повернулся и внимательно посмотрел на всех присутствующий. Даже ребята закивали. – Ты принят. – Он одобряюще кивнул мне. А я не поверил, так и остался стоять столбом и смотреть на эти странные лица. Очнулся уже в коридоре, и то, от того, что меня кто-то яро потряхивал за плечи и кричал прям в ухо. - Тао!!! ТАО!! Парень! Ну ты чо!!? Приди в себя уже. – Что-то знакомый голос, отозвалось мое подсознание. Я помахал рукой, как будто отмахиваясь от назойливых мух. И когда ко мне пришло осознание всего происходящего, то глаза снова расширились, и я подскочил с места, явно случайно толкнув кого-то в своем порыве. - Меня… - Приняли. - А где.. - Стоит в углу. - А.. - Его я тоже завернул, так что не беспокойся. - И еще.. - И диск я тоже забрал. Передо мной стоял Сюмин. Не давая мне и предложение сказать, он тут же понимал о чем я, и моментально отвечал. И как догадался, что я спрашивал сначала о прослушивании, а потом про боевую палку, катану и диск, причем в той же последовательности. Непонятно. К нам подошел Исин - О, уже очнулся! – спокойно, - Держи, горе-ушуист. – он протянул мне банку с каким-то пузырчатым напитком, который я тут же трясущимися руками открыл, и жадно начал пить. Парни переглянулись и уставились на бедного перенервничавшего меня. - Ну, ниче ты там замутил. – Лэй во все свои милые шарики уставился на меня, - Осторожней ты пей, подавишься ведь. – Он легонько взялся за мою банку и начал опускать вниз, помогая мне ее отлепить, потому что я явно присосался. - Ну, все, успокоился? – Сюмин рассмеялся. – Ты реально очень забавный и странный. Как не от мира сего. – Лэй присоединился. А я лишь облегченно вздохнул. Хорошо, когда в такие волнительные моменты находится кто-то рядом. Улыбнулся. - Омо! Ты еще и улыбаешься так мило! Делай это почаще! – ребята с восторгом смотрели на мое лицо, а я улыбнулся еще шире. Мне сделали комплемент. Так приятно. POV Автор Ребята, наконец, дождались конца прослушивания, чтобы узнать дальнейшие действия. Например, когда переезжать в общежитие, расписание тренировок, и когда можно приступать. Все тот же парень, выходивший в начале, рассказывал все более подробно тем, кто прошел. Вскоре, довольствуясь результатами, мальчики весело шли по улице Сеула. - Тао, тебе говорили, что ты очень похож на панду? – внезапно залепетал Исин. Черноволосый остановился, и тепло улыбнулся. - Да, говорили… - он продолжил свою неторопливую ходьбу, в отличие от других двоих, которые радостно прыгали и о чем-то не менее радостно болтали, а потом вспомнили про Тао. - Да ты покраснел! – Минсок указал пальцем на щеки черноволосого. - Любимый человек сказал? – тут же вмешался Исин. - Лэй, ну какой же ты любопытный! Смотри, как ты смутил нашу панду! «Нашу панду?» - недоуменно подумал Тао. - Ой, да ладно! Чего смущаться то уже! Сказал А - говори Б! – и они вместе рассмеялись, а ребенок снова улыбнулся. - Друг.. - Что друг? – парни одновременно повернулись - Друг..сказал.. – он снова улыбнулся теплым воспоминаниям. - Сюмин, смотри, как он улыбается. Похоже, я прав, и это вовсе не друг. Хехе – нашептал «типа на ушко» Исин, своему собеседнику. - Слушай, а ведь и правда. – Сюмин покосился на Тао «И ты туда же, Минсок-хен» - подумал мальчик, и закатил глаза, легко прицокивая. - Друг! Просто друг детства! Правда! – нервы ребенка были уже на пределе, обычно он не такой громкий, но спокойно реагировать на эту парочку он не мог. И через несколько минут уже вместе с ними заливался от задорного смеха, и от их дуэтных шуточек. Эти двое дополняли друг друга очень хорошо. - Кстати, кто-то мне обещал купить булочек, когда мы пройдем прослушивание.. Кто же это мог быть.. – Сюмин задумался, - Тао, не ты ли случайно? – он дразнил Исина своей «плохой памятью» - Да понял я, понял, твои «намеки»! – Лэй закатил глаза. – Пойдемте тогда уж в какое-нибудь кафе, отпразднуем хоть. И парни бодро зашагали в сторону кафешек. ** Через два дня все трое парней переехали в общежитие для стажеров SM. Все было очень даже неплохо. Комнаты были уютными и очень домашними. В каждой комнате была своя ванная. В некоторых комнатах стояло три кровати, в некоторых две. Тао повезло, и его соседом должен быть только один человек. Он не любил сильно шумные тусовки. Ведь где трое, там и на два умножить легко. Зато парней поселили в трехместную. Тао зашел в свою, теперь уже, комнату. Пока что никого не было, но парень не сомневался, что здесь уже кто-то живет. Причем давно, и один. Посмотрев, какая из кроватей свободная, он расположился на ней. Хорошо, что хотя бы в комнате была чистота и порядок, а то бывают некоторые неприятные «бомжеватые» личности. Вставать парню совершенно не хотелось, и некоторое любопытство, кто же все-таки его сосед, не покидало. Собравшись с силами, Тао все же поднялся с кровати. Нужно разбирать сумку. Уже прошло два часа с момента, как парень переехал в эту комнату. Но сосед так и не появился. «Ай, ладно. Вечером познакомимся. Пойду, посмотрю, как там Исин и Минсок обустроились. Хорошо, что номер комнаты сказали». – Но не успел Тао додумать свою мысль, в комнату, как всегда навеселе, ввалились два его новоиспеченных друга. - Какая чистота! – Лэй плюхнулся на кровать соседа Тао, тот даже не успел ничего сказать против, только поднял руку, делая запрещающий жест, но потом опустил – уже не важно. - И правда. Хороший у тебя сосед будет. Аккуратный. Не то, что некоторые… - он косо посмотрел в сторону развалившегося Лэя. Но тот болтал ногами, даже не отреагировав на слова друга. - А кто ваш сосед? - Он не приходил еще. Они наверное сейчас все на занятиях. Все-таки еще только четыре часа. Ничего, вечером все узнаем. – Сюмин пристроился на стуле, возле рабочего стола. - А завтра, представляете, первый день занятий! Так круто! Ах, не могу дождаться! Скорее бы уже! – у Исина загорелся огонек в глазах, было видно, как он с огромным нетерпением ждет завтрашний день. - Агааа… - мечтательно протянули ребята. Немного помечтав, каждый о своем, ребята решили пойти осмотреться. Завтра важный день. И они не хотели бы потеряться в бесконечных коридорах помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.