ID работы: 236083

Не простые отношения

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 188 Отзывы 55 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Его самолет…разбился при посадке в Пекине. - П-подождите..это что?… Вы шутите? – Крис был в шоке, он остановился посередине комнаты и обернулся на парней. Нервный смешок вырвался из его уст. - Ты придурок! Таким не шутят! – вспылил Кай, у которого из глаз снова лились слезы. - Кай, Джонин…успокойся.. – Сухо подлетел к младшему и прижал его к себе, беря его мягко за голову и пряча его лицо у себя на груди. – Крис. Мы сейчас похожи на шутников? - Н-нет…но…как вы узнали, что он улетел именно этим рейсом? Вы уверены, что это был его самолет?? – У Криса потихоньку так же сносило крышу, он начинал срываться. - Да… Тао позвонил перед вылетом… и..потом Минсок с Исином увидели новости…совсем недавно..за час до того, как ты пришел.. - Н-нееет… не может быть…нет… - Крис схватился за голову, не веря услышанному.. Ребята начали говорить ему что-то еще, но он не понимал, упав на пол на колени, все было как в тумане, мозги полностью отключились, а в голове вертелась только одна мысль «Его самолет разбился…» - после этой мысли темнота. ** Крис соскочил с кровати. Со лба стекал пот, и он быстро дышал. В комнате было темно, и, кажется, никого кроме него не было, но И Фань почувствовал какое-то шевеление рядом с его рукой. Глаза немного привыкли к темноте, и он смог разглядеть человека, находившегося рядом. Это был Кай. - Кай.. – Крис упал обратно на подушки. Мысли вертелись на грани сна и реальности. Это был сон? Или все же это было реально? Тогда как он оказался на кровати? Почему с ним сейчас лежит Джонин? Если бы это был сон, он бы наверняка сейчас спал рядом с..нет..Тао нет… - Тао нет…. – услышал он тихий шепот. – Его больше нет… - Кай так и не поднял головы, чтобы посмотреть на Криса. Он только повторял это снова и снова. - Замолчи, Кай…пожалуйста. – Это была реальность. Крис заплакал. Тихо, бесшумно. Он до сих пор не хотел верить. Погруженный в свои мысли, Крис не заметил, как заснул. Проснувшись утром, он первым делом схватился за телефон. Джонина рядом уже не было, часы показывали 10:47.. Крис быстро набрал номер. - Узнайте! Узнайте все о самолете, который…который…разбился в этом чертовом Китае! Срочно! – заорал он в трубку, на том конце только испуганно ответили, что все узнают. Быстро собравшись, Крис поехал домой. Нужно было срочно что-то выяснять. Может быть есть выжившие. Если при посадке, как говорили парни, значит это не высоко в небе, не над морем, не над лесом и тому подобное. А значит, надежда еще есть. Крис весь извелся, пока машина не остановилась перед шикарным особняком. Он влетел в дом. В гостиной его встретила мать. - Крис…сыночек мой.. – Она подбежала и обняла Криса, склонив его голову к своему плечу. –Крис…мне так жаль.. - Тебе уже доложили? – Крис томно вздохнул. – Ничего невозможно узнать самому…невозможно… - он оторвался от матери. – Говори…быстрее… - он закрыл глаза и отвернулся. Сердце кололо. Он приготовился слушать очередную ложь.. - Крис..такими вещами я не могу шутить. Это действительно серьезно. И чтобы ты сейчас ни думал, я действительно скажу тебе как есть. – Возникла пауза. Пульс участился от волнения. – Выживших нет. Сердце пропустило удар. - Мне доложили, что в самолете находился твой лучший друг. Крис…мне действительно жаль, сынок.. - Мам…мне нужно побыть одному. - Конечно, конечно, мальчик мой. Я понимаю. – Женщина погладила Криса по спине, попыталась разглядеть что-нибудь в его глазах, но тщетно. Она так и стояла, пока дверь за сыном в комнату не захлопнулась. Она набрала номер. - Это достоверная информация? Вы уверены?...Ясно. Следите, чтобы мой сын ничего не узнал. Я буду по мере возможности давать указания. – Она отключилась. - Я не позволю этому мальчишке испортить твою жизнь, Крис. – рыкнула она в пустоту комнаты, прищурив глаза, полные ненависти. ** Дверь за спиной захлопнулась. Крис осел на пол. Казалось, что сердце и вовсе не билось. Значит, его мальчик… Радовало только одно, что его мать, хотя бы в такой ситуации была нормальной матерью, а не искала выгоды для себя. Хотя в принципе Криса это сейчас не волновало. Слез не было, нет. Он просто смотрел в пустоту. Лицо не выражало ничего, что могло бы выражать у полного жизни человека. Для Криса в этом мире было все кончено, вместе с его малышом. *месяц спустя* Крис ушел в себя, в свой мир. Пока мать уезжала, он все больше и больше заказывал себе спиртного в комнату, иногда ел (если конечно закуску к пиву можно назвать едой). Конечно, сначала около недели он тусовался в клубе. Но это заставляло его вспоминать о «неизвестном» защитнике, который каждый день таскал его пьяного в общежитие, запах которого навсегда въелся в легкие. Ему казалось, что вот сейчас он напьется, и Тао придет, заберет его, отнесет на себе домой, поцелует в лоб, а на утро он увидит его, пройдет мимо, а вечером все повторится. Но ни вчера, ни сегодня, ни в дальнейшем будущем Тао не приходил. Крису надоело. Он забросил стажировку. Закрылся в своей комнате. И вот уже месяц почти не выходит. Друзья пытались его вытащить всеми силами, но в голове вертелось «А разве у него есть друзья? Есть ли вообще кто-нибудь в этом мире, кроме Тао?» Но и Тао уже в мире не было. Кожа Криса стала еще белее прежнего, щеки втянулись, под глазами образовались черные круги, а на подбородке выросла щетина. Крис вообще перестал что-либо делать. Если бы была возможность войти в его комнату, то кроме терпкого запаха пота, смешанного с запахом сигарет и спиртного, вы бы больше ничего не почувствовали. Да и не увидели бы вообще ничего, потому что комната находилась в какой-то непонятной дымке, из-за которой щиплет глаза, но Крис привык. Теперь это его обыденное состояние. Полупьяный, грязный и грубый. Раздался стук в дверь, разрезавший тишину комнаты. - Что надо? – послышалось тихое из угла. - Крис. Выйди. Надо поговорить. – Мама… Злиться на мать у Криса причин не было. Поэтому он тихо поднялся, и немного пошатываясь, направился в гостиную, где его уже ждали. - Крис. Послезавтра у тебя назначено свидание. Поэтому ты должен выглядеть соответствующе. – ну вот и появился повод на нее злиться теперь. Лучше бы не выходил. - Откажись. – грубо ответил он, и развернулся, чтобы уже уйти обратно, но его остановили. - Или ты соглашаешься, или… - мать сделала паузу, ухмыляясь. – Ты же знаешь, что будет, если ты пойдешь против меня? Ты же не хочешь этого, да? Крис закрыл глаза, и сквозь стиснутые зубы проговорил - Хорошо. - Вот и отлично, - обрадовалась мать, - они приведут тебя в порядок. – Женщина указала на парня и двух женщин. Все в сборе: стилист, массажист и визажист. Позже присоединилась кухарка, которая пыталась откормить за этот и следующий день Криса, но бесполезно: того рвало от каждого маленького кусочка. Желудок ни в какую не хотел принимать какую либо нормальную пищу. В итоге он был готов, только ему наказали, чтобы он ничего не ел во время свидания, а только пил воду, или вино, которые организм принимал вроде нормально. А в принципе, Крису ничего и не пришлось есть. Он просто был готов после принять любое наказание, даже рад был бы. Когда они с матерью пришли в дорогой ресторан, Крису уже было противно. А когда он увидел эту девку, то понял, что ей «не судьба». Она была достаточно популярной шлюхой в клубе, в который часто ходил наш Крис. Он, не раздумывая, взял бокал и выплеснул воду ей в лицо. Был скандал, а Крис просто ушел, игнорируя все крики матери ему в спину. Еще три дня продолжались по прежнему, отработанному за месяц сценарию: сигареты, пиво, закуска, коньяк, закуска, вино, сигареты, текила, закуска, ром, сигареты и т.д. Мать, наконец, не выдержала. Её совесть впервые в жизни зашевелилась. Она поняла, насколько ей дорог её сын, и если он умрет от рака, или еще чего-нибудь, она точно не переживет. Пусть она и была стервой иногда, но хотела только хорошей жизни её мальчику. А сейчас поняла, что если что-нибудь не сделает, то возможно больше никогда Криса и не увидит, не то, чтобы желать ему счастья. Ей надоело смотреть, как её сын гнется, как он умирает и духовно, и физически. Она даже представить не могла, что это его состояние будет продолжаться так долго. Она поняла, насколько важным человеком для него являлся тот парень. Она решилась. Она хочет видеть сияющего Криса, хочет видеть его улыбку, чувствовать его присутствие, хочет видеть его жизнь. Даже если ее мальчик будет с тем парнем, то хотя бы он будет счастлив. Сильная женщина – дала слабину. И сделала она это только ради сына, кроме которого у нее больше никого нет в этой жизни. Снова стук в дверь. - Крис. Сыночек. – Голос предательски дрожал. – Выйди, пожалуйста. Мне…нужно, чтобы ты кое-что узнал… я буду ждать тебя в гостиной.. – женщина тихо ушла. Крис валялся на кровати. Ему не хотелось снова видеть мать. Наверное, она опять назначила свидание. Но, все же, И Фаня насторожил ее тон. Мягкий, слабый голосок, который он слышал впервые за всю свою никчемную жизнь. Он решил все-таки выйти и выслушать ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.