ID работы: 2360931

Сделай свой выбор

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочешь уйти? – спрашивает Хосе с напускным безразличием, но в груди сжимается сердце в предвкушении ответа. Рауль молчит. Он не знает, как поступить. Какой из выбранных вариантов развития событий будет правильным? Если он уйдет сейчас, то больше никогда не вернется; во-первых, гордость не позволит, во-вторых он просто не перенесет надменный или снисходительный взгляд Гути, при этом зная, что внутри у него совершенно другие эмоции. Остаться? Продолжать давить желание упиваться юным телом нападающего Атлетико? Сложно. Но Рауль знает наверняка, что вдоволь насытившись Торресом, он захочет вернуться к язвительному блондину, с которым нельзя расслабиться ни на минуту. Рауль нервничает крайне редко. Сильное волнение охватывает его накануне ответственных матчей, но, чтобы отношения вызывали в нем столько разнообразных эмоций… Хотя, чему удивляться, если это отношения с Гути. Хосе медленно докуривает сигарету. Смакует. Как и всегда. Глядя на то, как он курит, хочется затянуться горьким дымом. Он завораживает. Гути сейчас - само спокойствие. Как ему это удается? Или напускное? Как и многое в нем… Рауль не знает. Ничего не знает. Он следит за крохотным огоньком тлеющей сигареты и за профилем человека, который ставит его перед выбором. Хочется плюнуть на все и трусливо сбежать. - Не знаю, - тихий шепот разрезал повисшую в темной комнате тишину. - Что? – Гути делает вид, что не расслышал, лишь для того, чтобы заставить Рауля понервничать еще сильней. - Не знаю, Хосе, не знаю! – Гонсалес взрывается, встает с кровати и застывает на месте, потому что действительно не знает, шаг в какую сторону ему сделать. Гути докуривает. С грацией, присущей разве что английским леди, изящно тушит сигарету в белоснежной, с вкраплениями черного, мраморной пепельнице. Молчит. Приподнимает бровь. На губах играет издевательская усмешка. Если бы Рауль видел эту гримасу, ему было бы легче сделать выбор. Не в пользу отношений. Но Гонсалес не видит лица Гутиерреса, стоит у кровати, смотрит на обнаженную спину Гути. Взгляд черных глаз затуманен тяжестью размышлений. Хосе оборачивается и делает шаг вперед. Второй. Третий. Вот он стоит рядом с брюнетом, нагло врываясь в личное пространство Гонсалеса. Хосе сам делает выбор за своего любовника. Смотрит в блестящие от зашкаливающих разнообразных эмоций черные глаза, в темноте они еще более сверкающие. Теми же изящными движениями грациозных пальцев медленно расстегивает пуговицы белой рубашки Рауля. Гути не отводит взгляд, продолжая нагло смотреть в глаза Гонсалеса, заставляя его сгорать от своей слабости. Рауль мог бы, да, мог бы перехватить сейчас тонкое запястье, остановить блондина, сделать выбор. Но, нет. Он стоит,как вкопанный, чувствуя на губах, потоки размеренного дыхания и запах табака. Вот кончики пальцев прикасаются к чувствительной коже на боках. Сотни тысяч мурашек, как разряды электрического тока пронзают каждую клеточку тела. Сладко. Боже, до чего приятны почти невесомые прикосновения его рук. Его рук. Хосе не спешит целовать свою жертву. Рауль именно так себя и чувствует. Жертвой хитрой манипуляции, четко выверенного плана. Гонсалес знает, что Хосе в курсе, как он сходит с ума от его рук, блуждающих по телу. С Торресом не так. Он скромный, невинный, его интересно раскрывать, развращать… Но это, правда, наскучит. А порочный Гутиеррес сводит с ума. Гути поддевает пальцами рубашку на плечах, и ткань соскальзывает по предплечьям Рауля, обнажая смуглое тело. Гонсалес даже не пытается словить края рукавов кончиками пальцев. Не пытается оставить последнее слово за собой, оставить себе шанс. И, кажется, Рауль уже знает, точно знает, что ему нужно, кого он хочет видеть рядом. В полной тишине слышно тяжелое, уже возбужденное дыхание двоих. Хосе обнимает, проводя руками по спине, его губы рядом с ухом. Мимолетное касание языка к мочке. Когда руки скользят по пояснице, а нежные пальцы ласкают кожу, заставляя нервные окончания реагировать остро, заставляя кровь бежать быстрей и быстрей, а сердце стучать чаще, Рауль слышит тихий шепот, который звучит, как гром в полной тишине: - Хочешь? – короткая пауза. - Уйти? Горячее дыхание обжигает ухо, Гути не позволяет ответить, касаясь нежными губами пульсирующей артерии, проводит языком. Громкий стон, как ответ. Смуглые пальцы впиваются в бледные плечи. И больше никаких мыслей. Рауль снова ничего не решает сам, поддавшись желанным объятьям. Он тонет в тихих частых стонах Гутиерреса. Бланко сжимает бедра, входя до предела, кусает шею и понимает, что не сможет жить без этого манипулятора, которые трахает ему мозг точно так же изощренно, как сам Рауль делает это сейчас с его телом. Любя. Утро будит Бланко яркими рассветными лучами. Не открывая глаз, он проводит рукой по гладкой простыне, находясь в полной уверенности, что пальцы наткнутся на теплую кожу рельефной спины. Нет. Его нет. Ушел. Оставил. Обманул. Щелкнул по носу и показал, как надо делать выбор. Гонсалес открывает глаза и видит рядом с собой пустоту. Недоумение. Обида. Проигранный бой. Злится на себя. Слышит звук закрывающейся двери. Не сразу понимает, что происходит. - Завтрак в постель, - в комнате появляется Хосе, очаровательно улыбаясь. Рауль с детским задором швыряет в Хосе подушку и шепчет: - Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.