ID работы: 2361078

Фокусы судьбы

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С начала расскажу не много о себе. Я девушка 20 лет, светло русые волосы с серыми глазами. Живу в 30 км от Лондона. я с самого детства училась играть на гитаре и сейчас хорошо овладела ей. Я росла в довольно хорошей и благополучной семье, где меня любили и уважали мое мнение. Я сама прекрасно понимала, что я должна жить отдельно и зарабатывать сама. я нашла не плохой вариант работы это была какая-то группа, которая искала гитариста. Но дело в том что это должен быть парень, я решила попробовать. Это была холодная осень, то время когда люди ходят в толстых пальто и вязаных шапках. Когда я наконец подъехала к студии, я увидела толпу из 500 человек, которые громко кричали и толкались. Я наконец вышла из такси, держа свою гитару в руках, и направилась ко входу, но естественно никто меня не пропустил. Я быстро вышла из толпы обошла здание, у черного входа было человек 30, которые меня пропустили увидев гитару в реках. Я постучалась в дверь и мне открыл дверь человек, ну знаете как в кино человек-глыба: - Мы в группу берем только парней,-сказал человек-глыба -Я виртуозно владею гитарой, я обойду любого из этих жалких парней! - Мы берем только парней,-повторил он так же монотонно. Я думала, что все кончено и мне придется возвращаться домой. Я начала поворачиваться как вдруг услышала: - Пусти ее, пусть она попробует,- послышался хриплый голос из темноты. Я не как не могла разглядеть кто это был, видно не было совершенно ничего. В итоге человек-глыба меня пропустил. я прошла в хорошо освещаемый зал, где сидело около 20 парней. Они так глянули на меня, что по моей спине поползли мурашки. Я медленно опустилась на ближайший свободный стул и сняла чехол с гитары. Эту гитару мне подарили мама с папой на мой последний день рождения, она была лаковая черного цвета, в общем очень красивая. через 2 часа подошла моя очередь, я медленно встала и зашла в комнату с тяжелой металлической дверью, там сидели 5 симпатичных парней, мужчина лет 45. Я села на стул похожий на те которые стоят у барной стойки и начала играть мою любимую песню, правда я не пела так как петь меня никто и не просил. Композиция была довольно сложной, но не смотря на это я сыграла ее легко. На лице у всех без исключения застыла одна и та же эмоция. Я будто прочитала по их лицам "Да такого не может быть, девушка не может так хорошо играть на гитаре!". Я поняла, что в группу я попала. Я была рада, но они все также сидели и смотрели на меня ничего не говоря, эта пауза уже затянулась и я начала нервничать. Я не выдержала и спросила: - Я могу уходить? Я так понимаю я не прохожу. - Вы проходите,- сказал мужчина лет 45- Нам нужно обсудить организационные вопросы. Сказал он и дал знак охраннику и тот вышел. продолжение следует, простите, что так мало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.