ID работы: 2361354

Растим добро.

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллион раз. Миллион раз я пытался покончить жизнь самоубийством. Но ты. Именно ты, родная моя, останавливала меня. Но один раз ты не успела. В тот день ты была загружена работой. Ты очень нравилась своему боссу, хотя сама и не догадывалась об этом. Не один раз Уилмер приходил к нам в квартиру и угрожал, но я не слушал. Я слишком сильно дорожу тобой и нашим чадом, которое ты носишь у себя под сердцем. Ну так вот, в тот день я знал, что ты придешь поздно, поэтому выбрал самое подходящее время и взобрался на крышу двадцатиэтажного здания. Я подошел к краю. Огромная высота, которая так манила меня. Сделав шаг, я почувствовал легкость. Полет. Теперь я знаю, каково птицам. Это ощущение не передать словами. Оно просто восхитительно. Резко почувствовал удар об асфальт и всё. Очнулся я только в палате. Медленно открыл глаза. Рядом сидела ты. Опухшее лицо. Размазанная тушь. Незасохшие дорожки слез. Голова опущена, а лицо закрыто руками. Вдруг, ты резко поднимаешь опускаешь свои ручки и устремляешь свой взгляд на меня. Улыбка. - Найл... Ты жив, - по твоим щечкам вновь текут слезы. - Не плачь, - хрипло говорю я и пытаюсь улыбнуться. Не выходит. Ты быстро встаешь с белого стула и куда-то выходишь. Звуки шагов отдаляются. Я остался один в этой полностью белой палате. Вдруг, я слышу грубый голос и всхлипы. - Деми, Ваш муж родился в рубашке. Упасть с двадцатиэтажного здания и не умереть, что-то сверхъестественное, - говорит, как я понял врач. - Но к огромному сожалению, Ваш муж не сможет ходить. Возможно, что некоторое время, а возможно и он останется прикованным к инвалидной коляске на всю жизнь. Главное, что бы вы заботились о нем, помогали передвигаться. Если это делать активно, он может встать на ноги. После этих слов дверь отворилась и вошла ты. - Демс, все хорошо? - хах, задал вопрос, как-будто ничего не знаю. - Да, все отлично. Врач сказал, что тебя можно будет выписывать через три дня, - ты искренне улыбнулась. - Как наш малыш? - поглаживая живот, спросил я. - Развивается. Толкаться начинает. Хочу взять декретный отпуск. Как ты на это смотришь? - Я согласен. - Мне пора, я приду завтра. Ты вышла из палаты, а я остался вновь один. Три дня прошли очень быстро. Ты каждый день приходила ко мне и мы обсуждали нашу будущую жизнь и дело дошло до инвалидности. - Не думай об этом, все образуется, - уверяла ты меня. - Не знаю. Я слышал ваш разговор, - твое лицо немного побледнело. - Думаю, что мы сможем. - улыбка. Пришел день выписки. Я увидел тебя и еще какого-то мужчину, несшего инвалидную коляску. - Это мой брат, познакомься, Найл, - ты улыбнулась. - Алекс, - он пожал мне руку. - Найл. Очень приятно. - Взаимно. С помощью врача и брата Деми, меня перетащили в эту коляску. Марти встала сзади и повезла его. Как же мне было неловко и противно, от того, что я беспомощен... Месяцы шли, я пытался ходить. Получалось. Немного. Но ты даже не знала об этом. Я все это делал не при тебе. Когда ты с Селеной уходила смотреть одежду малышке. Когда ты была на девятом месяце, я уже ходил, но с тросточкой. И вновь ты не знала. Тебя положили в больницу. Дата рождения Бель была назначена на двадцать второе июля. До этого дня я начал ходить без какой-либо помощи. Я пришел к тебе. Меня провели к какой-то палате, и сказали, чтобы я подождал тут. Но я не послушался, и после того как медсестра ушла, я зашел в эту комнату. Ты кричала. Но тут ты увидела меня. Крики резко прекратились. Я быстрым шагом подошел к тебе и взял за руку. Ты улыбнулась. Роды прошли успешно. Как врачи и говорили, родилась девчушка. Изабелла. Теперь мы растим Добро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.