ID работы: 2361658

Наблюдатели

Гет
NC-17
Завершён
Oriona бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле ночного озера разрасталось большое дерево. Как оно называется, Бейнхаллоу так и не выяснил, хотя обещал себе каждый раз, оказываясь здесь. Оборотень и Дерево (именно Дерево, с большой буквы) были хорошими друзьями (правда, оно само об этом не знало). Дерево было для Бейнхаллоу и убежищем, и отличной точкой обзора. "На что можно смотреть ночью возле пруда?" — спросите, вероятно, вы. Если да, то вы никогда не были так глубоко и безнадёжно влюблены, как Бейнхаллоу в Мирану. Принцесса Луны приходила купаться на озеро каждый день, иногда сразу на закате, иногда ликантропу приходилось ждать её, затаившись в ветвях, несколько часов. Но она непременно приходила, одна, без своей надоедливой кошки, скидывала с себя всю одежду и окуналась по пояс в прозрачную воду. О, из каждого своего купания Мирана делала настоящее представление (так, по крайней мере, казалось возбуждённому Бейнхаллоу, когда он в очередной раз расстёгивал ширинку): обтирала себя мыльным корнем, уделяя особое внимание подмышкам, сгибам локтей и паху. Касалась кончиками пальцев затвердевших от холода воды сосков. Ликантроп в это время усердно работал рукой, представляя, что его собственный член погружается в тёплое лоно Принцессы Луны. Вот только после всех проведённых таким образом ночей он не представлял, как сможет без стыда посмотреть ей в глаза, а то и заговорить. В этот раз Мирана остановилась как-то совсем уж близко от берега и села на отмель. Бейнхаллоу пролез чуть-чуть дальше по ветке, чем он делал обычно, рискуя, однако, быть замеченным. Но сегодня ему казалось, что представится шанс познакомиться с прекрасной принцессой поближе. В это время в кустах, под боком верной Новы, притаилась Луна. Своим долгом перед Селемене она считала охранять Мирану везде, включая места, где самой принцессе видеть свою подругу и подручную вовсе не хотелось. И было от кого: не раз уже на большом дереве среди ветвей Луна замечала тёмную фигуру, а ветер доносил до её ушей весьма характерное хлюпанье. Всаднице было боязно за принцессу: вдруг однажды дрочила перейдёт к более активным поползновениям? Луна (та, которая на небе, конечно!) в этот раз наконец-то осветила незнакомца, и девушка с лёгкостью распознала в нем Бейнхаллоу! Луна расстроилась и разочаровалась, ведь была об оборотне куда лучшего мнения, и, если говорить откровенно, сама с интересом поглядывала на этого мужчину. Но раскрывать себя раньше времени не стала. А Мирана недоумевала. Вот уже который месяц она наблюдала, как Луна пожирает её глазами, да так и не подойдёт ближе. Как старалась бедная принцесса привлечь её внимание, как глядела в её сторону! И этой ночью она решила: всё или ничего. Устроившись на отмели поудобнее, она расставила пошире ножки и принялась кончиками пальцев массировать клитор. У Бейнхаллоу, сидевшего на дереве, дыхание перехватило от возбуждения, а у Луны, лежавшей в кустах — от ревности и обиды, причём она так и не смогла решить, кого всё-таки ревнует больше: какого-никакого, но мужчину, пусть и из стана врага, или подругу, которая так сладко стонет на песке, вводя в себя на всю длину уже три пальца. «Интересно, кого она себе представляет?» — подумала Луна. «Я бы эти пальцы...» — яростно дёргая себя за член, мечтал оборотень. Кончили они одновременно, Мирана и Бейнхаллоу. Принцесса с криком откинулась в воду, под ликантропом хрустнула ветка, и он упал вместе с ней в озеро. И только Луна не успела прийти к каким-то выводам, потому что кричала подруга её имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.