ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Привет!-поздоровалась блондинка -Привет.-сухо ответил он -Феде мы с Людмиллой больше не враги,а друзья.-радостно сказала Виолетта -Да,интерестно сколько продолжется эта дружба?-серьёзно спросид брюнет. -Людмилла я слышал Тома от тебя в Испинию сбежал,что не выдержал твоего несностного характера.-засмеялся он К нему от куда-то невозьмись подошёл тот парень. -Слышишь,ты извинись перед ней-заступился он за блондинку -Диего не надо.Он прав.Я пойду-кинула она и быстро удалилась из класса. -Людмилла вы куда?-раздался голос Григорио. -Я устала.Пойду домой-в слезах сказала она -Людми,не уходи?-с этими словами вслед за ней выбежал Эрнандес. -Что,ты наделал?-закричала Виолетта на итальянца. -Мы с ней обо всём забыли.Лучше-бы ты не возвращался-в ярости крикнула Виолетта и убежала вслед за Диего. -Не обижайся на неё-сказал Леон. -Я,Лу и Диего готовим для неё сюрприз на День рождение.Хочешь с нами? -Давайте.Что нужно сделать?-бодро спросил итальянец -Слушай.. В ПАРКЕ Людмила сидела на скамейке недалеко от студии. Она закрыла лицо руками, плечи вздрагивали. Тихо подойдя,Диего обнял её крепко. -Не обижайся на него.Надеюсь он нехотел.-утешал девушку парень. -Он был прав Томас сбежал от меня.-тихо сказала она -Забудь прошлое!У тебя есть я.-с улыбкой произнёс Диего и страстно поцеловал девушку. В СТУДИИ -Как,тебе выходка Федерико?.Не ожидала от него такого.-возмущённо сказала Фран. -Я толком его не знаю.,но понял ему не существенно такое поведение. -Бедная Лу!Хорошо,что у неё есть мы-улыбнулась Фран,смотря на Марко. -Ей точно с вами повезло-сказал Марко и крепко обнял Франческу.       Испанец проводил блондинку домой вернулся в студию.Войдя на него напали девочки. -Как Людми?-спросила Нати -Всё впорядке.Я проводил её домой.-ответил Диего -Какой следующий урок?-вопросительно посмотрел он на ребят -У Анжи-ответила Камилла -Пошлите-сказала Вилу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.