ID работы: 2362085

Печальная история, и счасливый конец!

Джен
PG-13
Завершён
116
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 103 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Нацу!?"

Настройки текста
Девушка проснулась в прохладном коридоре больницы. Так тихо, и нет бегущих медсестер, нет мимо проходящих больных, так тихо, словно в гробу.. Блондинке не хотелось открывать очи, ведь она так сладко задремала, но организм дал команду подъем. - Уже проснулась, а глаза открывать не хочешь? Странная Люси. - смотря в потолок, парень улыбнулся. Услышав до боли знакомый голос, девушка все же открыла глаза. - Нацу!? Разве ты не в палате? Или уже выписали? - приняв сидячее положение, блондинка искренне улыбнулась. - Да нет, выпишут через неделю, сказали - надо размяться, вот и хожу по больнице и наткнулся на тебя, - посмотрев на Люси, парень протянул руку с сумкой. - Это, наверное, твое? - Спасибо... Рада, что ты очнулся, все скучали без такого весельчака как ты... - встав со скамьи, девушка накинула куртку. - Поздно уже, Кинои беспокоится. Мне пора, но завтра я навещу тебя после школы, окей? Пока, Нацу. - помахала она рукой. Парень смотрел девушке вслед, пока она не исчезла из поля его зрения.

Следущее утро - Школа

Перемена После четвертого урока, наконец, прозвенел звонок, блондинка ждала, когда же пройдут еще два урока. Пока Люси собирала учебники в сумку, Джувия с Греем подбежали к кареглазой. За эти три месяца они хорошо сдружились, может, когда Люси растопила сердце Грея, парень чуть-чуть пытался сблизится с Люси, однако, перед гневом Джувии, парень бы не выжил. - Люси, привет, ты куда вчера пропала? Мы звонили-звонили, а ты не отвечаешь, что-то случилось? - у Локсар на лице читалось волнение. - Джувия? А, да так, Нацу навещала, а телефон дома случайно оставила. Да не беспокойся ты так, все нормально. - накинув сумку на плечо, Люси отправилась к выходу, следом за ней потянулась и остальная компашка. Наконец, уроки закончились. Кажется, будто вечность прошла, блондинка сразу же поехала в больницу, все же обещание дала. Маленькие, прозрачные капельки падали на землю, разлетаясь на маленькие бусинки, вот и первый признак дождя. Золотистые пряди приняли темный оттенок, одежда насквозь промокла. Простуда, блондинка, тебе обеспечена. Больница была необычно шумной, Люси сразу же нашла палату 530, правое крыло, но Нацу там не оказалось.. Блондинка за десять метров заметила розовою макушку. Нацу разговаривал по телефону, на его лице читалось волнение, Люси подошла к парню. - Миражанна, ты уверена? Лисанна пропала?! - Драгнил задумчиво прикусил нижнюю губу. Лисанна Штраус - пепельноволосая девушка с короткой стрижкой, лучшая подруга детства Нацу Драгнила, в этом году отправилась в Лос-Анджелес на учебу, но услыхав о Нацу, тот час вернулась в Фиор. Была похищена Бухлоу, не ясно для чего. - Нацу, все хорошо? - непонимающие карие глаза смотрела в серые глаза парня. Но тот лишь фыркнул. Наконец она вернулась... Ну вот судьба сыграла шутку... Что ж поделать? Меч в руки... И вперед, на подвиги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.