ID работы: 2362085

Печальная история, и счасливый конец!

Джен
PG-13
Завершён
116
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 103 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Заблуждение В Лесу Демонов"

Настройки текста
Демоны.. Кто же они? Выдуманные существа.. Или же миф? Ответ мы получим увидев их собственными глазами... Но страх одолел нас, схватив жгучими цепями.. Уже прошел день, а приключения только начинаются. Все же, полет в самолете для Нацу был мучительным. Небо переливалось с ночного черного на загадочный голубой. А искатели приключений настаивали на своем. Приключения ждут. Наши, так называемые "лягушки путешественницы", направлялись в лес блуждающих демонов. - Слушай, Нацу, а почему мы идем в лес блуждающих демонов? - нотка страха повисла на речи девушки. - Лисанна находится за пределами леса. А он, как известно, большой, и мы пройдём напрямую. - Окинув взглядом карту, парень перевел взгляд на блондинку. Девушка волновалась, демоны все же своих не трогают, похоже придется это изменить. Вот, они в лесу. Лес такой большой, таинственный и полный загадок. Тихий звук листвы так манил слух, будто поглощал в бездну. Туман все больше сгущался. Пейзаж был необычным и таким мёртвым, что это настораживало. Оглушающий крик послышался вдалеке. - Это же Тамамо-но-мэа, кицунэ, лиса-оборотень! - тут же пролетела мысль в голове блондинки, которую она тут же озвучила. - Я вижу, ты много о ней знаешь! - подчеркнул розоволосый. - Конечно, Тамано-но-мэа как-то давно покорила императора, и сама же погубила его, обратившись в лису, покинула дворец и приняла форму камня. Теперь, кто прикоснется к камню, умрет.. Но ее душа бродит в этом лесу. - вздохнув, девушка подошла к парню. - Прости! - блондинка коснулась лба парня, и заклинанием усыпила Нацу. Спрятала глубоко в гигантском дубе так, что не каждый демон унюхает. А этим временем пришла и Тамано-но-мэа. - Люсичка, давно не виделись! Ты не видела тут человечишку? Уж давненько я не лакомилась людишками. - Люси же поменяла цвет глаз на синий и просто села на ветку дуба. - Да, давненько не виделись, года так два. Увы, никого я здесь не видела, может, ты меня унюхала. Все же, я тоже наполовину человек. - Черноволосая огляделась, что-то рыская. - А мне кажется, что ты мне, дорогая Люсичка, лжёшь. Ой, не верю я тебе. - Хищно ухмыльнувшись, призрак сразу же учуяла тревогу Люси. - Да неужели ты думаешь, такая, как я будет врать? Я же самый лучший ученик Кинои. Ты ведь тоже Лиса-оборотень, но увы, твоя душа тебе неподвластна. А если я скажу, что ты уже как второй год сбежала из тюрьмы и промыла всем мозги? - убрав тревогу с лица, девушка стала запутывать призрака и откровенно запугивать её. - Но ты ведь не скажешь совету, да? Люсичка. - Ой как не хорошо засверкали синие глазки у Люси! - Люська, просто отдай человечишку, и я уйду. У тебя не тот запах, не надо врать тёте Тамано. - Черноволосая приняла облик белой лисы. - Неужто убить меня вздумала, из-за правды? Я не против развлечься. - и через мгновение Люси, спрыгнув с ветки, приняла облик серой лисы с ярко синими глазами. Кто же победит? Что на выдумывает судьба? Какой путь предстоит пройти Люси... Судьба та еще штучка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.