ID работы: 2362089

Неплохое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто медленно расстёгивает штаны Учихи, пристально смотря ему в глаза. Саске смущается и пытается отвести взгляд в сторону. Запустив руку ему в трусы, Наруто берёт его за подбородок и заставляет смотреть себе в глаза, что Саске и делает. Блондин поглаживает уже набухший член Учихи, притягивает его лицо и нежно целует в губы. Учиха немного прогибается в пояснице, подаваясь руке Наруто. Голубоглазый разрывает поцелуй и покрывает поцелуями оголённый торс Саске, не переставая работать рукой. Блондин целует Учиху в шею, слегка покусывая её в разных местах. Он проводит языком по ключицам, оставляет несколько красных отметин и опускается к груди. Вытаскивает руку из штанов брюнета и обхватывает уже набухший сосок. Учиха негромко постанывает и запрокидывает голову назад, покусывая нижнюю губу. Наруто облизывает грудь, проводит языком по впалому животу и, рывком стянув штаны с Саске, облизывает головку его члена. Саске немого прогибается в пояснице и начинает постанывать. Наруто вбирает член полностью в рот, тут же выпуская его. Он не хочет больше ждать, поэтому быстрым движением избавляется от трико и широко раздвигает ноги брюнета. Любуется открывшимся видом и, ухмыльнувшись, обильно смачивает руку слюной и запускает в анус Учихи сразу три пальца. Саске вскрикивает от неожиданности. Блондин медленно двигает пальцами, внимательно следя за реакцией Саске. Тот, немного привыкнув к инородному телу, начинает стонать, прогибаясь в пояснице. Наруто, считая, что уже достаточно, закидывает ноги Учихи себе на плечи и, размазав смазку по своему члену, начинает потихоньку входить в брюнета. Член Наруто оказывается намного больше и намного горячее, чем те три пальца, поэтому брюнет начинает дёргать тазом, не давая Наруто войти в него. Наруто смотрит ему в глаза и улыбается. Саске смотрит на него с надеждой в глазах, но Наруто не собирается его отпускать и резко входит в него, заставляя Учиху издать истошный крик. Он входит в брюнета полностью, не давая ему привыкнуть к большой плоти. Саске, тяжело дыша, сжимает в кулаках белую простынь, на которую сочится его кровь. Наруто целует его голень и принимается медленно двигаться. Саске продолжает дёргать тазом, не давая Наруто наконец-то поиметь его. Блондин хватает брюнета за бёдра, впиваясь в кожу ногтями. Он быстрым движением вытаскивает член и с такой же силой вставляет его обратно, заставляя Учиху кричать и извиваться, как змея. Он снова входит полностью, делает круговые движения, пытаясь отыскать простату. Когда Учиха через крик издает стон, он удовлетворённо улыбается и начинает двигаться под определённым углом. Он делает быстрые движения, разрывая Саске ещё больше, от чего тот издаёт вопли. Наруто эти крики, перемешанные со стонами, возбуждают ещё больше. Он продолжает быстро двигаться, оставляя глубокие царапины на бёдрах брюнета. Он делает последнее движение и изливает своё семя внутрь Учихи. Последний изгибается от горячего семени внутри. Наруто медленно вытаскивает член из ануса, который переполнен кровью и спермой. Любуется увиденной картиной. "Неплохое наказание для нерадивого Учихи!" - думал Наруто, когда покидал квартиру Саске.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.