ID работы: 2362510

Необычные подростки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Сегодня первый день в новой надоедливой школе. Сколько раз я уже перевожусь в новую школу? 20? 30? Как же надоело.. Разскажу не много о главных героях: Марри: особая вампирша. Стала вампиром в возрасте 16 лет. Сейчас 298 лет. Способности: регенирация, менять внешность (цвет глаз, кожи, волос и прятать клыки. Питается эмоциями людей. Так же может менять одежду по своему желанию не покупая её. Главное только захотеть. Отлично дерётся. Сверх-быстрая. Претворяется тихоней, но на самом деле связыватся с ней опасно. Во время сильных эмоций, не смотря на её способность менять цвет волос, кожи, глаз и прятать клыки - глаза становтся ярко-красными, волосы чёрно - фиолетовыми, кожа бледной, появляются клыки и злая аура витает в воздухе. Экан: брат гг. Есть свои особенности, а именно: регенирация, читать мысли, питатся эмоциями людей и гипнотезировать обычных людей. Может менять ТОЛЬКО цвет волос. В ярости пройсходит то же, что и с Марри. Они оба из элитного клана вампиров. Старше Марри на 10 лет, тобишь стал вампиров в возрасте 26 лет. Сейчас 318 лет. Старичооок ;D В деньгах нужды не имеют. Вернулись в родной город - Париж. Сняли квартиру. """ПРОДОЛЖИМ""" Всю ночь я сидела в ноуте не вылезая. В основном искала информацию о заброшеных местах Парижа, ведь надо где-нибуть устраивать сборы клана. Что ж, пора уже переодеватся. Я встала с кровати и повернулась 2 раза. Теперь я загорелая белявка в белов коротком платье с чёрным пояском. Длинные волосы, голубые глаза, улыбка на лице. Низкий каблук у белых туфель. Я подхватила досье и помчала в школу взяв мобильник. Главное это "Будь вежливой! Тебя не должны разкрыть!" Примча в школу я увидела во дворе красноголового парня. Тот улыбнулся и подошел ко мне: -Гляди ка! у Амбэр появится новая игрушка! Давно тут драки не было! -И вам добрый день! Вы не подскажете, где здесь учительская? -Пфф, очередная заучка нашлась! Даже парой слов не перекинешся?! Ну про "перекинешся" ты зря сказал! Ты уже в пролёте с приколами! Я взяла его за руку, перекинула через себя и через секунду он оказался на земле. -У меня ещё много дел! Было приятно познакомится! Я Марри! А ты? Разуж мы тааак попреведствовались! Он промолчал и продолжал смотреть на меня глазами по пять копеек. -Молчаливый какой.. Я развернулась и ушла в школу. Зайдя в здание ко мне подошёл парень с белыми волосами и янтарными глазами: -Привет, ты, наверное, новенькая? Я Натаниэль - главный староста школы. Ты учишся в 9-А, кабинет 26. Если нужна будет помощь - обращайся! И зови меня Нат. -Хорошо. Спасибо, Нат. Я вот моё досье. Оформи пожалуйста и скажи откуда ты про меня столько знаешь? -Мне директриса сказала про тебя. -Яснопонятно -_- -Ты будешь ходить в какой-нибуть клуб? -Ммм.. а какие есть? -Баскетбол, садоводство, рисование, карате, плаванье, скалолазанье, музыка. -Хмм.. я пойду в баскетбольный клуб! Он покрылся лёгким румянцем: - Т-ты уверена? Это ведь опясно для девочек. - Если бы мне нельзя было туда вступить - ты бы не читал этот список! Так что я уже решила, спасибо! -Хорошо, вот твои засписания в клубе и расписание уроков. На сегодня можешь идти. -Спасибо. Я пулей направилась домой. Когда я зашла на меня налетел Экан: -Чего так рано? Первый день, а уже прогуливаешь? -Отстать, без тебя тошно! Пришлось со старостой любезничать и зазнайку уложить! Хоть 2 мне понравлось,его было легко перекинуть через себя! -Сегодня не могла без этого обойтись..? -Тебе какая разница? Кароче, я в комнату! Я зашла в свою комнату и "поменяла стиль". Сделала короткие волосы чёрные, серые глаза, блудная кожа, тёмная одежда. Так удобнее и легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.