ID работы: 2362702

Совпадение

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжая зелёноглазая девушка с длинным именем Рейчел Элизабет Дэр сидела в местном кафе и открыто пялилась на голый торс какого-то красавчика - блондина. А что ей мешает? Сидит в солнечных очках, никто её взгляд не видит... Нет, ну серьёзно. "СМС-ка пришла, йоу", - неожиданно запело в её сумке. Девушка полезла в обитель вещей и нашла там свою старенькую "Нокию", которая была ни чуть не хуже всяких там Айфонов. Единственно, что странно, так это то, что рыжая смогла закачать себе на телефон такую простенькую мелодию. - Сегодня? В восемь? На вечеринку? Перси? - пробормотала себе под нос девушка. - Нет, спасибо, мне и так хорошо... - сказала она и принялась строчить ответ. Дописав "письмо" Рейчел положила телефон на столик и принялась дальше наблюдать за блондином. Кто-то потревожил её, сев рядом. Девушка нехотя отвернулась от интересного зрелища и увидела перед собой худощавого загорелого и кудрявого паренька, который был с такой же "Нокией", как и Рейчел. Он небрежно бросил телефон на столик. - Не занято? - потянувшись, спросил он. - Нет, - пробормотала рыжая сквозь зубы. - Окей, как зовут? - спросил парень. - Никак, - зло ответила девушка. - Приятно познакомиться, Никак, я Лео. - Шутник, - хмыкнула зелёноглазая. - А тебе нравятся шутники? - сверкнул глазами Лео. - Ненавижу клоунов, - язвительно улыбнулась Элизабет Дэр. - Так как тебе зовут, красотка? - Пикап мастер восьмидесятого уровня, - закатила глаза красотка. - Рейчел. - Приятно познакомиться, Рейчел. Ладно, увидимся ещё, - сказал парень и резко вскочив, убежал с телефоном Рейчел. - СТОЙ! - крикнула ему в спину рыжая. Парень не остановился. Она взяла со стола его "Нокию" и отправилась за Лео. Хвала богам на ней были её любимые "Вансы", а не каблуки. Девушка была спортсменкой и она быстро догнала шатена и схватила его за шиворот. - Что? - удивлённо спросил он. - Эм... Это мой телефон! - сказала рыжая и, выхватив из рук парня "Нокию", взяла её в левую руку. - Девушка, вы в своём уме? - Таки да, в отличии от вас, - язвительно отозвалась Рейчел. - Ты очень странная, но всё таки попрошу отдать мой телефон. Вдруг телефон в правой руке Дэр завибрировал и пропел "СМС-ка пришла, йоу". Девушка покраснела и отдала Лео его телефон. - Зачем ты тогда убегал, раз это твой телефон? - спросила она. - Меня пригласили на вечеринку, она будет через час, а живу я не близко, - пояснил парень. - Кто? - Ты его не знаешь. - Случаем не Перси Джексон? - Ага, - удивлённо ответил Лео. - Ты его знаешь? - Да, меня он тоже приглашал, - ответила Рейчел. - Вот это совпадение! И ты пойдёшь? - спросил парень. Рыжая начала думать. Она уже написала, что нет, но это можно исправить... Тем более там будет этот придурок, но нельзя не признать, что с ним весело. Но всё же... - Пойду, - улыбнулась зелёноглазая. - Ладно, встретимся там тогда? - Встретимся, - ответила девушка. Лео, быстро чмокнув Рейчел в губы, умчался в неизвестном направлении. - Идиот, - закатив глаза, и улыбнувшись, тихо сказала девушка. Она немного постояла, и отправилась домой, собираться на вечеринку Джексона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.