ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович/Максвелл

Настройки текста
Максвеллу нравилось смеяться со Златаном. Не просто нравилось, он получал от этого удовольствие. Не многие могли похвастаться такой выдержкой, а Максвелл мог. И не многие знали, какой Златан на самом деле. И слава Богу. Потому что Златан, на самом деле, только его. Только Макс мог видеть, как тот улыбался. Только Макс мог видеть расслабленного Златана. Здоровый эгоизм, ну, а кому сейчас легко? Вот и сейчас, сидя на какой-то очень важной, по мнению спонсоров и общества игре, они перекидывались шутками, меняя языки и интонации. Златан в очередной раз злился, что ему приходилось тут сидеть. А ведь он мог заняться чем-то более интересным. Макс только улыбнулся: действительно, ведь в продажу вышел Fallout 4, а Златан его еще не опробовал. Не понимал Макс всех этих игр. — Эта игра как будто бесконечная, — пожаловался Златан, уже и не зная, какую ему позу принять, чтобы не заснуть на месте. — А знаешь, что действительно бесконечно? — перешел на испанский Макс. Тот вопросительно изогнул бровь. — Твоя сексуальность, напополам с завышенным эго, — улыбнулся Макс. — Приедем домой — выебу, — как можно более доброжелательно сказал Златан. Макс только засмеялся. Как будто он не знал, что по приезду домой Златан упрется в приставку. Ну, ничего, рычаги давления есть у всех, и Макс точно знал, что Златан никогда не мог устоять перед его ртом. Но это будет уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.