ID работы: 2364117

Never forget me

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В моих беспокойных снах я вижу этот город. Сайлент Хилл. Ты как-то обещал снова отвезти меня туда, но...Ты так и не сделал этого. Я здесь одна. В нашем "особенном месте". И жду тебя.

В её доме все пропиталось запахом лекарств, даже одежда, которую она так ненавидит.Когда открывается дверь её комнаты, и Джеймс перешагивает порог, она чувствует этот явный, горько-кислый запах микстур и таблеток, пропитавший её изнутри.И тогда Мэри злится, прогоняет мужчину из комнаты непонятно почему, а затем плачет, прося извинений. Когда Джеймс принес ей цветы, она было обрадовалась и обняла его, как тут же почувствовала дух больницы. Горечь и злость, наполнившие её, выплеснулись на Сандерленда, в растерянности сидящего перед ней.Она закричала, выбрасывая нежные цветы на грязный пол и разрыдалась, закрыв лицо руками. "Уходи!" "Почему ты принес их? Зачем?! Они такие же гнилые и противные как я!" "Ты...! Уходи! Немедленно уходи!" Послышался скрип пружин кровати и шаги, идущие к двери.Внезапно Мэри пронзила мысль. Он уходит! Что...Что я... "Джеймс..." Шаги остановились. "Постой...Не оставляй меня одну...Я..." Через минуту её прижали к теплому телу, а руки бережно обняли, будто защищая от внешнего мира, как хрупкий цветок. И запах лекарств снова пронзил Мэри. Девушка редко спала, и в ту ночь, когда она услышала скрип открываемой двери и тихие шаги, она поняла, кто это, и не сказала ничего.Она лишь недвижно лежала. "Я понимаю." Когда на её лицо легла подушка, она даже не сопротивлялась.Лишь слабо дернулась и на грани затухающего сознания поняла, что запаха смерти, запаха больницы, не было. Я понимаю, Джеймс, я понимаю...Я... Я прощаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.