ID работы: 2365999

Параллельный. Мир. Константа.

Джен
NC-17
Заморожен
92
Milaya koteyka бета
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 367 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

COOL!

(от лица Леона Ривера)

Уже вечер. Я перекинул сумку через плечо, переобулся около шкафчика с обувью — зачем, конечно, это надо было делать? — и потопал домой. Уже который день прихожу в школу, а интересного ничего не происходит. Масаки, у тебя наверняка что-нибудь интересное произошло. Сейчас бы не отказался посидеть с тобой в кабаке и накушаться до посинения. Хе-х! Вспоминаю те дни, когда приходилось вместе с ним не только «кушать», но и лечиться от похмельного синдрома. В тот день мне так и не удалось найти Ями. Казалось, девушка будто в воду канула: ни в школе, ни около аллеи — вообще нигде нету. Спрашивать у других я не стал, ибо все твердят одно: — Тихо ты! Лучше не суйся туда, куда тебе не нужно! Будто бы смертью попахивает в данном сценарии. Пришлось угостить Микан этими печеньками. По дороге домой заскочил в магазин. Надо бы прикупить себе чего-нибудь интересного, а то надоело ходить в шмотках Рито; данные костюмчики мне вовсе не идут. — Рито, — запищала Лала и кинулась мне на шею, когда я вернулся домой с большим пакетом. — Чего принёс? — Белый порошок, — криво ухмыльнулся я. — Сейчас будем веселиться. Шутку она, конечно, не поняла, но подыграла мне, искренне обрадовавшись услышанному: Лала очень любила веселиться, и если кому-то становилось грустно и плохо, девушка быстро выводила такого-то из хандры. — О, вернулся, блин! — ворчливо буркнула Нана, увидев нас обнимающихся. — Где тебя носило? — Да так, девчонку одну искал, — ответил я, а потом, вздохнув, продолжил: — К сожалению, она ушла... Но обещала вернуться. — Ух ты! Девушку? — Лала запрыгала на месте, при этом схватив меня за руки. — Это Харуна? — Нет, что ты. Это совсем другой стереотип. Ладно, я в ванну, а потом спать. На последней паузе делаю ударение: — Не подглядывать, противные, — и дружеское подмигивание. Оставив пакет в своей комнате, я взял сменку, личный шампунь (старый оказался настолько вонючим, что моя рука не сдержалась, схватила его и выкинула в окно) и ушёл в ванну. Я быстро избавился от белья и блаженно вздохнул, оказавшись в тёплой воде. О да, хорошо! Правда, японскую культуру я мало понимаю: палочками редко старался пользоваться, ибо пальцы мои кривые совсем не хотят слушаться. Приходилось есть либо ложкой на завтраке, либо ужинать ночью, когда все спят. Руками! А ведь Микан ни разу не подавала на стол блюдо русской кухни. Надо будет как-то подговорить сестрёнку... — Ритусик, тебе спинку потереть? Опа! Неожиданность вывела меня из раздумий, и я повернулся, чтобы узреть обладателя чудного голоска... Момо?! — А ты как тут оказалась? — удивился я, глядя на неё. И не заметил, что девушка стоит со мной в одной комнате. — Да так. Услышала, что ты девушку одну искал, вот и подумала, может, помочь тебе, — игриво пропела Момо. А она не из робкого десятка: совершенно обнажённое и неприкрытое тело было столь таким совершенным и зрелым; кожа приобретала оттенок розового цвета, а манящие изгибы могли пробудить зверя в любом самце-хищнике. И невольно это коснулось меня. Мы же совершенно одни и совершенно голые! — Ну так что? — поинтересовалась младшая сестра Лалы, опустившись в воду. — Помочь? — задумчиво выдал я, бесстыдно пялясь на её откровение. Словно читая мои мысли, Момо ехидно хихикнула. Вместо того, чтобы прикрыться и закричать во всё горло, девушка поступила другим образом. Медленно подползая ко мне, девушка прижалась ко мне всем телом и более чем женственно погладила пальцем по моей шее. Ух, ничего ж себе, вот это да! Так совратить меня ещё никто не пытался. — Ну так что, помочь? — повторила Момо, пытливо заглядывая в мои глаза. Чего она хочет? — Ну... Можешь, — сказал я, наконец прекратив пялиться на её тело, хотя мне до жути хотелось сказать совсем другое. — Хочешь мне спинку потереть? Чух-чух. — Ах, Рито, ты заставляешь делать меня непристойные вещи, — ну конечно! Сама вон как сияешь, что я не позвал кого-нибудь на помощь, ибо в данный момент если кто-то бы и откликнулся на мой зов, так это Микан. — А может, тебе не только спинку потереть? Смелые слова! — Ну? если ты настаиваешь, то я не могу не согласиться, — азартно подмигнул я. В эту игру можно вдвоём же играть. — Хи-хи. Взяв мочалку, Момо намылила его гелем для мытья: лиловая жидкость так медленно капала, отчего у меня невольно зарождались грязные мысли по поводу данного. Интересно, а что будет, если я сейчас выхвачу из её рук мочалку и натру её? Не обидится ли? Я повернулся спиной к ней, и Момо приступила. Так нежно водит, так приятно, и мне это очень даже нравится. Правда, немного нерешительная; видимо, не ожидала девушка, что я так быстро соглашусь на предложение. По всей видимости, Рито вряд ли бы согласился на такое предложение. — Может, мне ещё что тебе потереть? — прошептала Момо мне на ухо, прижавшись грудью к моей спине. Будто бы импульс по телу пробежал. — Ну давай. Девушка обняла одной рукой меня за шею, а другой начала водить мочалкой по моей груди и плечам. Ух, мать! Хоть я и согласился на игру с этой азартницей, но чую, что дальше мы точно играть не сможем. Кто-то из нас обязательно сдастся. — А теперь мой черёд, — сказал я, когда Момо собралась опускать руку под воду, где покоился Врагу Не Сдавался Наш Гордый Варяг. Выхватив средство для трения — мочалку, — я быстро повернулся к девушке, схватил её за плечо и слегка отстранил от себя, чтобы мне удобно было её мыть. — Рито... Ты сегодня чрезвычайно смел, — распахнув от удивления глаза, промолвила Момо. — Я рад, что такой Рито тебе нравится больше, — хмыкнул я. Ох, Масаки! Видел бы ты сейчас, чем занимается твой друг Леон. Наверняка бы засмеял, увидев такую картину. А ведь я сам когда-то говорил, что данные дела меня вовсе не интересуют, и жизнь самца для меня — пустой звук. Эх, видимо я ошибся. Эта жизнь мне нравится куда больше, чем та, когда приходилось тратить усилия и недосыпать оставшееся время. А у неё мягкий живот. Касаясь пальцами её тёплой кожи, я едва сдерживался, чтобы не вставить по-тихому. Смотрю на Момо и удивляюсь: такая милая, а такая совратница. Уже приходила ко мне в комнату не раз, да только не получалось у неё доводить дело до конца; то Нана прискачет, как горный козлик, то Микан в дверь постучит, а то и Лала со своими изобретениями что-нибудь натворит, что, собственно, может помешать моей гормональной идиллии. — А-а-х-х... — сорвалось с губ Момо, когда я провёл мочалкой вдоль её груди. Эй, Лео, ты что творишь?! — Тихо ты! — шикнул я, остановив руку... на её груди. — Если нас услышат, то несдобровать и тебе, и мне. — Рито... Я хотела услышать от тебя ответ. — Какой ещё ответ? — Гарем, — Момо приоткрыла глаза и посмотрела на меня с интересом. — Когда ты дашь ответ свой? Я задумался, глядя в сиреневые очи. Гарем? Хм-м, персидские султаны всегда собирают гаремы, поскольку одной жены им маловато. Стоп! Сейчас предлагают гарем завести именно мне. Какой ответ я должен дать? Конечно же, да! Тут и думать нечего. — Да хоть сейчас, — весело парировал я. — Мой ответ — это... — Рито, ты там скоро? — послышался за дверью голос Микан. — Мне, вообще-то, тоже нужно принять ванну. — Вот язва! — ругнулся я, едва не поддавшись вперёд. Момо удивлённо перевела взгляд с меня на дверь и хитро прищурилась, подумав о чём-то. — Хорошо, я уже заканчиваю. А ведь даже не начал. Собирался уже развлечься конкретно, а ты, сестрёнка, помешала моему коварному плану. Ладно, придётся уступить... Ещё раз окунувшись, я крикнул Микан, чтобы она временно отошла от двери, а потом бросил Момо: — Пойдём, иначе нас застукают.

***

Вот невезуха! Лежу на кровати без одеяла, положив на глаза руку и грустно вздыхаю. Микан, ну зачем ты появилась в такой момент? Момо вряд ли придёт ко мне ночью, ибо зная мою сестру, лучше лежать себе тихо и смирно. Отчего-то Микан мне вдруг напомнила прапора, который командовал нашей ротой; такая же грозная, с поварёшкой вместо резиновой дубинки, и тот же взгляд — хитрый и много меняющийся. Ладно, хоть чем-то себя обрадую. Достав из-под кровати свой личный блокнот, я перевернул страницу и прочитал заметку, которую написал в первый день моего попадания сюда:

Меня зовут Леон Ривер. Ещё недавно занимался поисками выхода из этого мира, а теперь сам стал узником, заточённым в чужом теле. Прежде всего хотелось оставить отзыв насчёт происходящего. Этот мир — он совсем странный: сначала я проснулся в кровати с незнакомым чертёнком, милой красавицей, а следом появились и другие, совершенно незнакомые мне люди. Моего носителя зовут Юки Рито: эдакий школьник-неудачник, у которого мало получается чего. Из пережитого дня я узнал, что оказался в стране Японии, городе Токио. Теперь мне предстоит вернуться в былое время — это школу, и вновь взяться за учебники. Старшая школа Сайнан — место, куда определила меня судьба. Пока буду осторожен, ибо чую, что жизнь мёдом совсем не покажется. Масаки, надеюсь, тебе повезло больше!

Взяв со стола ручку, я зачеркнул предыдущую заметку и написал новую:

Меня зовут Леон Ривер. Ещё недавно занимался поисками выхода из этого мира, а теперь сам стал узником, заточённым в чужом теле. Прежде всего хотелось оставить отзыв насчёт происходящего. Этот мир — он совсем странный: сначала я проснулся в кровати с незнакомым чертёнком, милой красавицей, а следом появились и другие, совершенно незнакомые мне люди. Моего носителя зовут Юки Рито: эдакий школьник-неудачник, у которого мало получается чего. Из пережитого дня я узнал, что оказался в стране Японии, городе Токио. Теперь мне предстоит вернуться в былое время — это школу, и вновь взяться за учебники. Старшая школа Сайнан — место, куда определила меня судьба. Пока буду осторожен, ибо чую, что жизнь мёдом совсем не покажется. Масаки, надеюсь, тебе повезло больше!

Прошло десять дней, как я оказался заточённым в теле Юки Рито. Первое, что мне хотелось бы отметить — это мир необычаен, полон красок и обогащён прекрасными рисунками неизвестного художника. Я повстречал здесь много хороших и интересных ребят, с которыми подружился и пообщался заодно. Жизнь — это Рай! Мне не приходится каждый раз оглядываться и ждать, что какой-нибудь злодей попытается меня шлёпнуть. Можно сказать, я попал в настоящую сказку. Принцев, конечно, нету, зато есть очаровательные принцессы... И таких очень много. Масаки, почему-то мне кажется, что везёт нам одинаково.

Леон Ривер!

Закончив писать, я вернул ручку на стол, затем спрятал блокнот надёжно под кроватью и облегчённо плюхнулся на нее. Если делать такие записи каждые семь дней, то потом можно будет вспомнить, как я начинал своё приключение в этом мире. Неприятностей пока не наблюдается, зато горячей любви здесь навалом. Меня недавно обозвали женихом Лалы — чему я был совершенно не против, — а потом придумали такую кличку, отчего я едва не надорвал себе живот — будущий король Девилюка. Если вспомнить это, то улыбка невольно появляется на лице: умеют же Нана и Момо придумать сказки. Им бы в Самиздат идти — уж точно заработают себе славу за моментальную фантазию. Неожиданно зазвонил телефон. Блин, я только-только собрался спать... Если это Саруяма звонит со своими приколами, то завтра я приду в Сайнан с кухонным ножом. Не посмотрев на табло, я нажал «Вызов» и ответил: — Алло. Чего надо? — Рито, ты не спишь? — на конце провода раздался девичий, приятный голосок. Ух ты ж ёпт! А это ещё кто такая красивая? Похожего голоса в своей школе я не слышал, поэтому очень сильно удивился. Уж не очередная возлюбленная Рито? — Пятый сон вижу, — ухмыльнулся я, подколов собеседницу. — Кстати, а ты кто? — Ты меня не узнал? — голос на секунду стал обиженным, но потом повеселел. — Это же я, Рун. — Рун? Саруяма упомянул это имя, когда я пытался пофлиртовать с Ями. Так, уже интересно. Друг мой, ты ещё предложил мне замутить с этой девочкой. Надо побольше о ней узнать. Может, удастся встретиться и поговорить с дамочкой милого голоса. — А, извини, я сонный был, вот и не узнал, — соврав, оправдывался я. — Чего тебе? — Слушай, у меня завтра будет большой перерыв во время съёмок, — говорила Рун. Ого! Она снимается в фильме? Надо поинтересоваться. — Вот я подумала; может, нам прогуляться где-нибудь часика два? — Ок, это можно. А где тебя искать? — Я буду ждать тебя у съёмочной площадки. — Так, стоп! У какой ещё площадки? Адрес говори, и я примчусь на крыльях любви. — Рито?! — голос удивления, затем шок, а дальше — молчание. — Ёу, ты там не замолкай, а то я помереть могу от нехватки общения, — вкрадчиво промолвил я. — Так куда ехать-то? — Слушай, давай я тебе адрес СМС-кой вышлю? — неловко засмеявшись, предложила Рун. — Замётано. Девушка хотела ещё что-то сказать, но потом передумала и отключилась. Так, дорогая моя, это намёк на свидание наверняка был. Чувствую, что неспроста ты мне это предлагаешь... ну, встречу. Ох, сколько же я не знаю о твоих друзьях, Рито. Сначала оказываюсь в доме с незнакомыми людьми, затем встречаю холодную девушку, которая на меня, видать, глаз положила, а затем это. Беру свои слова обратно: парень — ты очень популярен! Я такого в своей жизни не испытывал. Максимум, крутил шашни со светскими барышнями, когда выпускали из казармы, или созванивался с подругами по школе. Всё-таки этот мир полон загадок. Не знаешь, чего можно будет ожидать. Когда адрес студии пришёл СМС-кой, я уже спал и видел второй сон. Сон, где мы с Масаки идём через вонючие болота и проверяем шестами дорогу, дабы не попасть в топь.

***

Сегодня воскресение! Сказав всем, что мне нужно отлучиться на время, я прихватил с собой сигареты, телефон и покинул дом. На мне тёмно-синие джинсы, серая водолазка с чёрными и фиолетовыми лампасами, а поверх всего синяя мастерка, на которой изображено много магнитофоном. На ногах серые кроссовки с желтой подошвой, а вокруг среднего пальца золотое кольцо с залитым внутрь железом. Если приложить таким разок, то сознание потерять можно в два счёта. Не зря я зашёл тогда в тот магазин — все вещи идеально соответствовали моему стилю. А вот и та самая студия. Так-с, не вижу тут никого. Какие-то взрослые люди ходят с камерами и подставками для них. — О, ты уже тут? — весьма удивилась подошедшая ко мне девушка. — Приветик. Я оглядел её с ног до головы. У неё очень красивые, шёлковые волосы: пигменты голубой и зелёной красок выдавали изумительный оттенок локон. Одета в обычную майку с красными полосками и юбку чуть выше колен, а на ногах белые сандалии. Её глаза сначала показались мне алыми, как у Ями, однако мгновение быстро улетучилось: вместо холодного рубина и сока вишни, эти глаза были более похожи на тёмную малину, тёплыми и пропитанными дружелюбием и радостью. Какая же она красивая! И фигурка, как у топ-модели. А кто она? — Эм... Привет, — неловко выдал я, пытаясь узнать её. В голову совершенно ничего не приходит. — Ну как? Готов к прогулке? — улыбнувшись, спросила эта милашка. — А, конечно готов, — кивнув, я облегчённо вздохнул. Это Рун. — Куда пойдём? — Да куда угодно. Пока есть два часа перерыва, можно по городу прогуляться или сходить в кино. — Идёт. Я плачу. — И ещё, — Рун невольно заколебалась, готовясь выдать страшное. — Ничего, если с нами Киёко пойдёт? — Киёко? — какие же сложные у вас имена, ребят. Но! Я её не знаю, а значит, мне просто необходимо познакомиться с ней. — Да без проблем. А проблемы-то имеются, и ой какие большие. Глядя на совершенное творение Бога, я предпочитал бы уединиться где-нибудь и поговорить по душам. Тело всё равно не моё, лицо тоже... Даже голос не принадлежит мне. Так почему бы не заморочиться и не предложить девушке другой вариант? — А вот и я, — к нам приближалась ещё одна девушка. У неё были короткие, чёрные волосы, лиловые глаза, как у близняшек Момо и Наны, и одета она по-другому: та же короткая юбка, обтягивающая, белая рубашка, открывающая вид на прекрасные плечи, и модные туфли. Чем-то она напомнила мне Харуну — подругу по школе. Та ещё соска! — Ну что, почапали? — хмыкнул я, скрестив руки на груди. По всей видимости, это та самая Киёко, о которой говорила Рун. — Агась, — позитивно улыбнулась она. Моя модель лишь ласково кивнула. Боже, какие же они красивые!

***

Сначала мы сходили на фонтан, где весело побегали под брызгами: я удачно сумел не промокнуть, а вот девчонкам досталась малая влага; капли воды немного отемнили рубашки моих проводниц, впрочем, не очень сильно. Затем зашли в магазин, где девчата решили устроить показ мод. Каждая выряжалась в прекрасные одежды и выходили из примерочной грациозной походкой, будто танцовщицы. Киёко показалась нам в коротких шортиках, голубой рубашке, оголяющей гладкий животик, и шляпкой на голове. — Ну как я? — весело поинтересовалась Киёко. — Тебе идёт, — сказал я, показав ей большой палец. — Уверен, на такую красавицу кто-нибудь да клюнет. — Ой, ну я... — засмущалась девушка, но потом покачала головой и посмотрела на Рун. — Теперь твоя очередь. — Во что ни одевайся, ты всё равно будешь прекрасной, — улыбнулся я, подмигнув модели. — Тогда я ЗА! — согласилась Рун на ещё один вызов подруги. Когда она исчезла в примерочной, рядом встала Киёко — в своей одежде. Плечо к плечу. — Скажи мне, Рито, — из любопытства спросила девушка. — А тебе нравится Рун? — Тебе дать честный ответ или соврать? — поинтересовался я. — На твоё усмотрение. — Она очень милая и приятная на вид. Одного взгляда хватает, чтобы влюбиться в сей невиданную красоту. И характер у неё то, что надо. Её парню очень повезло с ней. — Ого! — Киёко посмотрела на меня удивлёнными глазами. — Ты когда стал романтиком? — Я им всегда был, вроде бы, — усмехнулся я, погладив свои рыжие волосы. — А что? Разве я что-то не то ляпнул? — Да нет, всё то. Просто, — она запнулась. — Ты никогда не говорил подобных вещей, тем более в присутствии кого-то. Да и весёлый ты сегодня: не робкий, а более чем смелый. Предлагаешь посетить многие места, где очень интересно. — Наверное, в лесу что-то сдохло, — засмеялся я, ибо слушать философию своей новой подруги мне не очень хотелось. Знаю же, что произойдёт после этого. А мне сначала хотелось бы охмурить другую. Не переживай, девочка, за тебя я тоже примусь... Когда-нибудь. — А вот и я. Когда мы повернулись к примерочной, у меня чуть челюсть не отвалилась. Будто бы жена султана: облачённая в восточно-персидские одежды, с платком на лице и длинным полотном до щиколоток, показалась Рун — сногсшибательная и неописуемая. Я не ошибся про её фигуру: осиная талия, светлая кожа и соблазнительное тело. Чёрт меня побери! Я обязательно отобью её у любого парня. — Ну... Как я? — скромно и застенчиво спросила Рун. — Класс! — выдал я, опередив Киёко. — Тебе так идёт эта форма. У тебя настолько шикарное тело, что одежды жён султанов — лишь стимул, добавляющий тебе шарму. — Ах, Рито... С-спас... Спасибо, мне приятно. Девушка настолько смутилось, что щёки заалели, приобретая пунцовый цвет. Когда она скрылась в примерочной, я вновь предался мыслям. Ну, Масаки, тебе и не снилось такое! Когда-то ты мне говорил, что девушек мои слова тронуть не могут. Ошибаешься! Вот тебе доказательство: Леон Ривер показал высший пилотаж — смутил очаровательную прелесть, при этом не обнимая и не целуя. Cool! Покинув магазин одежды, я угостил подруг мороженным. Вежливо отклонившись, я ушёл за угол, чтобы покурить. Хорошо же день проходит, а дымом идиллию портить не хотелось. Девушки не любят курящих парней: неприятный запах наверняка подпортит ощущение радости. Пускай всё будет хорошо; без ругани и дыма. Я выкинул окурок, зажевал жвачку и собрался уже выходить... К девчатам подошли три парня — наглые и бесцеремонные — и без вежливости стали приставать к ним. — Крошка, хочешь развлечь меня? — спросил бугай, сверкнув жёлтыми зубами. — Кошелёк мой полон, о деньгах можешь не беспокоиться. — Извините, но Вы меня с кем-то перепутали, — вежливо ответила Рун, с тревогой глядя на них. — Чё? Я же сказал: «О деньгах можешь не беспокоиться». Что-то ещё? — Молодой человек, Вам же всё сказали, — хмуро вступилась за подругу Киёко. — А ты помалкивай. Хочешь за неё всё сделать? — угрожающе зыркнула остальная двоица. Я вздохнул и двинулся к ним. Всё-таки нашлась зараза, которая помешала нашему — моему — празднику. — Они со мной, — нахмурился я, когда подошёл к ним. — Хотите секса? Шпильте друг друга, у вас получится офигенный слэш. — Чё вякнул? — раздражённо бросил бугай, повернувшись в мою сторону. — Проблем захотел, козёл? — Не надо, Рито, — робко прошептала Рун. Чего она боится? Видать, такие уроды часто домогаются до неё. — Не переживай. Со мной всё будет хорошо, — улыбнулся я, а потом выплюнул жвачку, налетел на парня и хорошенько приложил ему с правого удара. Не забывайте: кольцо на пальце усиливает урон. — Ты кого козлом обозвал, урод? — Эй, чё вы стоите? Дайте ему пи*ды! — завизжал тот, спрятавшись за двумя ребятами. — Ну, нападайте! — грозно бросил я, с холодом поглядев на двоицу. — Дядя Леон преподаст вам урок! Пока они робели, я подскочил к первому и ударил его в солнечное сплетение с колена, отчего тот скрючился от невыносимой боли. Третий попытался хлопнуть меня боковым ударом (наш прапор называл это «колхозный удар»), но его рука так медленно поднималась, что я без труда перехватил её за запястье, и ударом с головы сломал ему нос. Трое валялись на земле: у одного была расшиблена бровь, другой не мог выпрямится, а третий держался за разбитый нос, который кровоточил и испачкал одежду юноше. — Добавить? — предложил я, с презрением глядя на это быдло. — Нет-нет, всё поняли, уже уходим, — запищал бугаёк, пытаясь отползти. Я хмыкнул, затем подошёл к нему, схватил одной рукой за воротник его рубашки и поднял вверх, с неприкрытым льдом в глазах глядя на него. — Если я ещё раз увижу, что ты или кто-то из твоей шайки домогается до моих девчат, — прорычал я, ещё сильнее стиснув пальцами его воротник. — Я порву и тебя, и всю твою компанию, затем отрежу все конечности, а потом растворю в кислоте. Намёк понятен, урод? — Д-да-да, я всё понял, — пищал он. Я ударил его ещё раз, только в живот, а затем откинул в сторону, как игрушку. Сейчас внутри огромный огонь горит: не хочется их отпускать, а избить до полусмерти, чтобы не смели такое предлагать и говорить девушкам. Руки будто горели огнём, а зубы стиснуты. Когда они убрались, я размял пальцы на руках и повернулся к девчатам. Те глядели на меня с огромным шоком. — Ну всё, помеха ликвидирована, — усмехнулся я, показав им большой палец. — Cool! Рун поначалу растерянно глядела на меня, а потом радость появилась на её лице, и девушка кинулась мне на шею, крепко обняв. Этого я не ожидал. — Рито, ты прямо герой! — хвалила меня Рун. — Одолел троих и не пострадал. Впервые такое происходит. Что на тебя нашло? — Не знаю, — хмыкнул я. — Боевиков насмотрелся, наверное. Вскоре мы ушли, но Киёко не переставала изучать меня взглядом.

***

— Ладно, нам пора, — улыбнулась Рун, когда мы пришли к студии. — Ты придёшь посмотреть на мои съёмки? — Обязательно, — кивнул я. — Буду сидеть в первом ряду и кричать: «Шайбу! Шайбу!». Посмеявшись, я заметил, что Рун собирается мне что-то сказать. Не вышло! Запнувшись в начале, она помахала мне рукой и побежала к себе. Я непонимающе поглядел ей вслед. Слишком много впечатлений на сегодняшний день... — Рито, ответь на один вопрос, пожалуйста, — сказала Киёко. Я чуть не подпрыгнул от неожиданности. Совсем забыл про неё. — А, ну что там у тебя? — Во время сегодняшней драки, — продолжила девушка. — У тебя разве есть второе имя? — В смысле? — не врубился я. — Просто перед тем, как проучить этих негодяев, ты назвал себя Леоном и пообещал преподать им урок. Вот чёрт! Кажись, спалился! Твою ж мать, кто меня за язык тянул? Масаки, твоих рук дело? Уже в привычку вошло называться, когда намеревается бой. Мда, попал ты под раздачу, парень. — Ну, это... Понимаешь, Киёко, — оправдывался я. — Фильм такой смотрел интересный, и там главного героя зовут Леон. Это его слова, а я просто перенял их. — Вот как. Ясненько, — весело улыбнулась Киёко и последовала за подругой. — Сегодня было очень весело. Спасибо тебе. — Обращайся, — подмигнул я напоследок. Ну вот, теперь можно топать домой. Сегодня день прошёл классно, и был бы он ещё лучше, не появись в кадре шайка этих уродов во главе жирного гоблина. А Рун неплохая; до сих перед глазами вижу её спину, когда она уходит. Очень милая, застенчивая и весёлая девушка. Киёко тоже прелесть. Мне понравился её характер и то, как она вела себя. Проще сказать — обе девушки получили от меня по лайку. Что-то холодно стало. Я резко огляделся по сторонам, а затем посмотрел наверх, в сторону высоких зданий. Почудилось, что ли? Ощущение было, будто за мной кто-то следит. Хм, наверное, это был Глюк. Возможно, это Масаки на меня с неба смотрел, передавал «Привет» из Рая. Отдыхай с почётом, дружище!

Хог Лимит!

Теперь ты, Дуал!))))

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.