ID работы: 236662

Обещаю...

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глухая полночь. Небо было плотно затянуто тучами. Бледно-желтая луна светила сквозь них тихим, едва заметным пятном. Временами то там, то тут мелькали вспышки молний. Марс, молодой парень с сапфировыми волосами и бледной кожей, все еще продолжал идти через лес, не смотря не на что. Он постоянно спотыкался о бревна, которые лежали под ногами, ветки царапали его красивое и слегка угловатое лицо, но юноша все равно продолжал идти. -Главное успеть, главное успеть,- шептал он.- Хотя бы застать его в живых... А тут еще ветер дул прямо в лицо, гром звучал все устрашающе и чаще. Казалось, природа словно говорила "Не иди туда! Твой брат и остальные уже наверняка мертвы. Ты только сильнее ранишь себя". "Мне все равно на то, что я могу тоже погибнуть!" мысленно крикнул Марс, словно прочитав язык природы. "Я хотя бы с ним попрощаюсь". На самом деле нельзя было терять не малейшей секунды. Брат Марса, Соник вместе с остальными войнами пошел на битву против армии Ганондорфа. Марс тоже доблестно и мужественно сражался, но несколько ранее и был тогда тяжело ранен и определен в госпиталь. Теперь он пришел в себя, но бинты еще не сняли и Марс ощущал боль в правом боку. Голова тоже давала о себе знать. Узнав о том, что его брат и друзья бьются не на жизнь, а на смерть, парень сразу же ринулся туда. "Это я виноват!" ругал он себя. "Пока они геройски сражались, я был без сознания... Я же мог им помочь!" Но внутри себя Марс понимал, что ругать себя в данной ситуации просто глупо. Как он мог помочь своим друзьям, находясь в тяжелом состоянии в госпитале? Никак. Тут не было правых, не было и виноватых. Так сложились обстоятельства... Наконец после долгого пути через лес, Марс вышел на огромную поляну. Трава на поляне была красная от крови. Все поле было усеяно телами. Кто-то уже был мертв, кто-то еще только готовился к тому, что душа его скоро отлетит в рай. Марс знал почти всех. Айк, Сорен, Линк, Зельда, Рой, Гектор... Никто уже не подавал признаков жизни... Тут Марс заметил, что какая-то фигура шевелится в траве. -Соник?- дрожащим голосом спросил Марс.- Это... ты?.. -Я,- прохрипел юноша в ответ. Марс тут же кинулся к брату и присел рядом с ним. -Марси... Я уж думал, что ты не придешь... -Я не мог тебя бросить,- произнес парень. На его серо-синие глаза наворачивались слезы.- Прости меня... Если сможешь, конечно... -Как то негоже младшему брату прощать старшего, но да ладно... Я прощаю тебя, Марс и прошу кое о чем... -О чем?.. -Пообещай мне, брат... Пообещай мне, что с ними все будет хорошо... Не говори остальным, что я умер... -Ты не можешь умереть! Ты не можешь так просто сдаться! -И все же... Я чувствую, что мне осталось недолго... Передай им, что я пропал без вести на той битве... -Хорошо... Я обещаю,- прошептал Марс. Внезапно выражение лица Соника как-то непонятно изменилось и в тот же миг превратилось в немую маску. Марс поднес руку к запястью брата, но было уже поздно. Пульса не было. Душа героя уже отлетела к небесам... "Я должен отомстить..." подумал Марс "Мне уже терять нечего. Я потерял всех, кто был мне дорог. Я должен вернуть долг. И отомстить за друзей и близких" И Марс мгновенно изчез во тьме леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.