ID работы: 2366695

Утопия. Вы верите?

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то в далекой вселенной, что находится в миллионах, а то и миллиардах световых лет, может быть, живет человек. Он является точной копией меня, но только у него всё хорошо. Никогда не плачет ночами в подушку, не думает о самоубийстве, стоя у окна. Человек просто наслаждается видом из него, а по вечерам засыпает с точной копией тебя в обнимку. Он не думает о том, что было вчера, не беспокоится о том, что будет в будущем, ибо уверен в хэппи-энд'е. Просто живет сегодняшним днем, наслаждается каждой минутой, каждой секундой, проведенной рядом с любимой и не рядом с ней, безумно скучая. Просыпаясь утром, он делает ей так любимый ею крепкий кофе (и обязательно с одной ложечкой сахара!). На ужин они заказывают пиццу и смотрят фильмы, лежа на диване под пледом. А когда она засыпает, человек тихонько целует ее, укрывает одеялом, нежно обнимает и тоже ложится спать. Так все уютно. Утопия, да и только.       Как же мне хочется, чтобы это стало реальностью, а не оставалось выдуманным миром, несбыточной мечтой. Я не люблю крепкий кофе. Я вообще кофе не люблю. Если только очень хочется спать, утром, когда лег часа три назад. И готовлю его тоже не менее эпично: горячая вода и растворимый кофе из пакетика, что уже с сахаром и сливками. Прямо как в том анекдоте, ну, что про чай, вы знаете. Зато он всегда вкусный получается. Это же хорошо?       Не уверена, что смогу просыпаться раньше нее. И все эти вечера с фильмами и пиццей являются непростительной глупостью в нашем мире. Невозможно здесь делать своим идолом идеальность, а хэппи-энд'ы - редчайшее событие. Но ведь можно жить сегодняшним днем и просто верить в завтра, что оно будет. Что в нем ты будешь не одинок. А каждое завтра - новое сегодня.       Кажется, если так думать, то все возможно. Вы верите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.