ID работы: 2366903

Правильный путь - путь налево

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, и нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришло. И Вы, босой, идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!! В руках-то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ! (с) Срывая с нее последнюю одежду, ты с силой толкаешь ее на кровать. Она падает и призывно улыбается, маня тебя тоненьким пальчиком белоснежной ручки. Отшвыривая свои боксеры куда-то в сторону, ты забираешься к ней на постель и ложишься сверху, между бедер красавицы, согнув одну ее ногу в колене и пристраивая на своей талии. Она слегка прогибается и берет тоненькой ручкой твой член, аккуратно сжимая его пальчиками, направляет в нужную сторону. Ты входишь в нее с легким стоном, ощущая теплоту и влажность. Она закидывает вторую ногу тебе на бедро и крепко хватается за твои ягодицы, помогая тебе двигаться быстрее, как будто от этого зависит ее жизнь. Да и твоя тоже. Ты ускоряешь темп, прикрывая глаза и слыша ее тихие постанывания. Знаешь, еще чуть-чуть и она кончит, а следом ты. Удовлетворенный одеваешься и целуешь ее на прощанье. - Эй, Робин, ничего не забыл? - Сексуальным голосом спрашивает она. Ты поворачиваешься и видишь в ее руках боксеры, забытые тобою в спешке. - Вот черт! - Бурчишь себе под нос. Она улыбается. - Давай помогу?.. - Шепчет на ухо, слегка прикусывая мочку. Расстегивает замок на ремне, не забывая целовать тебя в шею, потом ширинку. Ты прижимаешь ее к стене, стягивая джинсы, времени совсем нет, но сопротивляться этому чарующему голосу и нежным ласкам ты просто не в состоянии. Да и покрытое мелкими бисеринками пота нагое тело просто отключает функцию отказа в твоей голове. - Больше ни в чем мне не помогай, - рычишь ей в шею, обжигая горячим дыханьем, - иначе я домой никогда не вернусь. Сжимаешь одной рукой ее грудь, другой помогаешь взобраться на твои бедра. Она плавно опускается на твое мужское достоинство, но у тебя нет времени на нежности. Грубо врываешься в жаждущее тело и быстро справляешься с задачей, оставляя девушку провожать тебя взглядом от стены, стоя на подкашивающихся ногах. Она счастливо улыбается и машет рукой на прощанье. Выбегаешь из подъезда ее дома, заталкивая на бегу боксеры в сумку. Кидаешь сумку в машину и несешься домой, где тебя ждут жена и дети. - Привет. - Киваешь супруге, уже ждущей тебя с ужином. - Устал? - Не поворачиваясь от стола, где что-то режет, спрашивает она. - Ужасно. - Сокрушаешься ты. - Пойду смою пот после тренировки. Бухра кивает, не отрываясь от своего занятия. Ты проходишь в ванную, кинув сумку на пол в комнате, рядом с одеждой, в которой был у любовницы. Принимаешь душ, смывая с себя следы ее поцелуев и ласк. Выходишь из кабинки, распаренный и расслабленный, и слышишь, как пищит телефон. Смс. Берешь его с раковины. Открываешь мигающий конверт и с удовольствием читаешь послание: "Это был лучший вечер в моей жизни, не смотря на то, что пришлось поторопиться. До сих пор хочу тебя". Довольно ухмыляешься и закрываешь сообщение. Стоп! У тебя на дисплее стоит другая фотография сына с дочкой. Заходишь в контакты и понимаешь: это телефон жены. Качаешь головой. Зря вы, все же, купили тогда одинаковые телефоны. Вдруг звук о приходе смс раздается из комнаты. Это твой телефон. Выходишь из душа, мысленно уговаривая Бога не пускать жену сюда, пока ты не избавишься от улики, но поздно... Бухра стоит с твоим телефоном в руках. - Кажется, нам пора что-то менять. - Спокойно говорит она, замечая в твоих руках свой мобильник. Ты киваешь. - Пора... - Представляя, как теперь, со спокойной совестью, можешь каждую ночь проводить в объятьях очаровательной брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.