ID работы: 2367097

Dark soul

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хината и ее команда должна была отправиться на миссию по захвату двух участников Акацки,девушка была явно взвалнована из-за встречи язычника и Какузу.если второй еще казался более вменяемый ,то первый внушал страх.из мыслей ее вывел голос Кибы: -примерно минуты через 2 мы окажемся на месте,Хината буть осторожнее,неизвестно ,что можно ожидать от этих преступников. Решив ,что не стоит отвечать ,она просто кивнула .Но вдруг девушка резко остановилась и активировала баякуган и достаточно тихо сказала: -они под третим крайним деревом. -хорошо нападем на них-произнес безразличным голосом Шина. Сзади послышался шорох,все обернулись.Сзади них стоял Хидан.На его лице играла стращающая ухмылка. -бля,а мы вас не ждали,ну вы нас извините стол мы вам не накроем ,но кровь в бокале подадим,вашу собственную-в своем репертуаре сообщил он. -Хидан давай скорее с ними раздеваемся мне еще надо труп обменять на деньги.-сообщил Какузу. -Ты прав .С этими словами он кинулся сначала на Кибу ,потом на Шино.если второй успел уклониться ,то первому попали в плечо.Язычник подлетел к ним и буквально повалил обоих на землю ,задев косой жизненно важные органы.Когда оба отключались ,Хидан посмотрел на испуганную девушку и произнес: -идешь с ними. Кто знал ,что именно эта фраза изменить ее жизнь.Всего три слова.Десять букв.Хината хотела убежать ,но Какузу схватил ее за волосы и нажал на точку шеи и девушка отключилась.Он закинул ее на плечо и пошел вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.