ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Все кончено. Это конец.

Настройки текста
Примечания:

POV Иккинга.

- Что? Что ты только что рассказал? - я не верил своим ушам, как... Как же так? - Она сказала, что теперь она будет со своим отцом! Она... Она... - Мерида просто задыхалась от гнева и злости. - Она... Я ее убью! Клянусь! - Не стоит делать поспешных выводов, может она хотела...- начала, было, мать Астрид, но Мерида, очень рассерженная и злобная и даже взрослого человека поразило, что она сказала. - Зачем сейчас решать, что это было! Что было, то было. Поймите, она предатель и ее надо уничтожить. Немедленно! - Привет! - послышался голос такой родной и в тоже время далекий. - Скучали? Я поднял голову. Перед нами стояли двое: мужчина и девушка. С ужасом я понял, что это была... - Астрид?! Девушка невозмутимо подняла руку вверх, делая жест приветствия. Мужчина положил руку ей на плечо. - Это твои друзья, Аст? - Да, пап. Это друзья, - девушка отправила в меня яростный взгляд. - Дон!? Что ты тут забыл? - в комнате появилась мать Астрид, Мередит. Она смотрела то на дочь, то на мужа. - Я пришел за тобой, Мер... - Мам присоединись к нам! Вместе мы сделаем мир лучше! - Нет! Только не это! Он и тебе промыл мозги... - Как ты так можешь говорить о папе? Он же... - Это глупости! - Мер, постой! - вмешался Дон. - Ты можешь дать мне новый шанс, прошу. - Это не имеет значения! - закричала Мер. - Ты - мон... Она не договорила. Перед ее лицом пронеслось лезвие меча. - Неверный ход, матушка! - она размахивала, мечем так же ловко, как и секирой. Скоро она приперла ее к стене, держа лезвие на ее шеи. - А сейчас мы уйдем, и ты никогда не вспомнишь обо мне. Не произнесешь мое имя, и не будешь искать меня. Теперь я буду с отцом. Это мой путь и точка. Она отстранилась от матери. - Пойдем, пап, - девушка развернулась и ушла. Ушла навсегда из наших сердец, из нашей жизни...

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.