ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Путь вперед. Часть 2.

Настройки текста

POV Эльзы.

Стук в дверь. - Можно? - нашего тренера позвал мужчина в черной куртке. Я не знала, что после этого начнется обратный отчет наших жизней. - Как ты думаешь, что произошло? - спросил меня Джек. Он только, что подошел, а я даже не заметила! - Не знаю, не знаю. - Круто ты с саями обращайся. Молодца! - Спасибо! - густо покраснела я. - Кажется, они говорят о чем - то. - Ты слышишь? - удивился Джек. - Смутно. Как шум в телевизоре, когда плохой сигнал... - Нехера себе! Так ты у нас не только врачеватель, но и обладательница превосходного слуха!? Я прикрыла рот Джека болтуна, но возможно кто - то смог расслышать нас. - Тише! Никто не должен узнать про это! - Почему? - очень по-детски удивился Джеки. - Это же... - У каждого должны быть свои скелеты в шкафу, а иначе так будет не интересно жить! - возразила я, и он кивнул в знак согласия. - Хорошо, я сохраню твой секрет, но и ты сохрани мой, - тихо прошептал Джек, опустив свой взор вниз. - Какой? - удивилась я. - Что это или кто? - Это... - начал он, но его перебил настолько оглушающий крик, скрежет и стон, что и у меня отбило всякое желание узнать, чего же так боялся мой парень. - Что это? - закричала не на шутку перепуганная Астрид. - Что это за хрень? Джек стоял, молча, его выражение было меняло. Сначала он отчаянно пытался вспомнить что - то, а вот затем... - Нет и еще раз нет! Это не возможно. НЕТ! - Что... Что такое, Джек? - потребовала я ответа. - Это... Микроб.

***

POV Астрид.

- Это... Микроб! - закричал Джек. Я отвернулась от Иккинга, который что - то пытался вдолбить мне в мозг. - Ты же должна понимать, как это опасно... Аст, ты хоть меня слушаешь? - Остынь горячая головешка! - грубо сказала я. - Джек, ты знаешь, что это за фигня? - Да. Думаю... - Так, да или нет? - донимала его я. - Да! Помнишь, больше месяца назад мы попали на особые испытания. Так вот, мы с Анной, Эльзой оказались в лабиринте, который был напичкан этими гадинами. - Насколько они опасны? - поинтересовалась я. - Очень, - ответила Эльза. - Они опасны тем, что их очень трудно убить. Я задумалась. Наверняка эти создания создал мой заботливый папочка или кто - то из его друзей долбоебёв, а иначе никак. - Как они примерно выглядят? - спросила я Эльзу, так резко, что она аж подскочила. - Не пугай так, Аст... - Извините! - резко и кратко бросила я. - Ты чего такая? Чего переела сегодня с утра? - Не твое дело! Так говори, как они выгладят. - Они огромны. Тело наполовину механизированное и наполовину выглядит, как живое. Много конечностей и противно хлюпает. Все, ваше Нетерпеливое Высочество! Я онемела от гнева. Это же... Я СОЗДАЛА ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.