ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Триумф Девушек Воительниц.

Настройки текста

POV Автора.

Jessie J – Do It Like A Dude - "Набор в группу "Черная Альфа" открыт. Всех желающих просим записаться в скорейшее время" - прочла Эльза, проводя пальцем по доске объявлений, висящей в коридоре. - Это... Круто. Я иду! - сказал Джек. - Отлично, - произнесла Эльза. - Значит и я тоже... Девушка сделала жест "кулак в ладонь" и хитро улыбнулась. - Не обижайся, но ты...Эээ... Не сможешь! - Почему? - девушка пришла в изумление. - Ээээ... Ты девчонка... - Это не аргумент! - воскликнула она. - Это не имеет значения! - Отлично, вот только скажи мне, чем ты умеешь драться. - Узнаешь, - ее улыбка трансформировалась в ухмылку и она ушла. Просто оставив Джека в одиночестве.

***

- Это же круто! - радостно воскликнула Реб, когда Юджин рассказал ей о наборе в одну из групп. - Будет здорово! - Постой, постой! Хочешь сказать, что ты пойдешь... - Разумеется! - рассмеялась она. - Я же... - Я знаю, на что ты способна, но может не стоит? - попробовал он, сделав милую моську. - Не отвертишься! - сказала она и хитро улыбнулась.

***

- Иккинг, где моя прелесть? - голос Аст сотряс комнату. - Эээ... - Верни ее! - взревела женщина. - Я типа знаю! - ответил он, когда не на шутку разъяренная девушка. - Честно? - уточнила она. - Честно, - признался парень. - А она тебе - то зачем? - Узнаешь, парень.

***

- Итак, - высокий мужчина в черной форме обвел всех пристальным взглядом. - Здесь все? - Нет! - Эльза открыла двери и громко отдышалась. Позади нее были и другие девушки из их шайки: Астрид, Мерида и Реббека. - Еще... Еще мы! - произнесла на одном дыхании Реб. - Это, что шутка?! Женщинам тут не место... - Дайте нам шанс! - произнесла Астрид. - Пожалуйста! Мужчина задумался, затем посмотрел на шеренгу, состоящую из парней, затем вернул свой взор на группку девиц. - Хорошо! Показываете, что вы там умеете! - он отошел к стене и жестом попросил их пройти вперед. - Прощу! Девушки улыбнулись и прошли туда, куда им указывал тренер. Все они держали черные чехлы, в которых лежала, что - то очень большое. - Если вы собираетесь, переодеваться то... - начал, было, тренер, но девушки опередили его. Они стащили чехлы, и теперь каждая из них держала свое оружие. Мерида держала в одной руке лук, а в другой колчан с черными стрелами. Она быстро натянула стрелу и запустила ее в ту сторону, где стоял тренер. Стрела встретилась со стеной очень быстро и слегка задела капюшон его кофты. - Это... Невозможно! - девушка хмыкнула. - Теперь ты Астрид! Астрид вышла вперед с закинутой секирой на плече. Она схватилась рукой за рукоять оружия и выставила его вперед, так сказать всем на показ. Сделав пару шагов в сторону "мишени" для стрельбы из лука. Она размахнулась, и секира полетела вперед, попав в "яблочко" и пробив часть мишени. - Теперь твой черед, Эльза! Эльза шагнула, вперед выставив вперед две саи. Она разбежалась, сделала несколько переворотов в воздухе, оттолкнулась от трамплина и мягко приземлилась на бревно. Она, как кошка прошлась по нему, спрыгнула с него, предварительно сделав сальто вперед. Она приземлилась и запустила в стену, где, кстати, был пришпилен тренер, одну из своих сай. Оружие чуть не попало в лицо к бедному парню. - Теперь Реб! Ребекка закрутила два ножа для метания на своих пальцах. Она резко остановила их, сделав тем самым себе своеобразные когти из тонких, но острых лезвий. Она увидела грушу, висящую посередине зала. Подойдя к ней, она выплеснула всю свою ярость на ней. Она разодрала ее, оставив огромные следы от лезвий. Ребекка занесла над грушей один нож и воткнула его по самую рукоять. - И как? Мы подходим? - спросили девушки в одни голос. - Ааааа, - тренеру явно было не по себе. - Да. - Есть! - одновременно раздался голос четырех подруг. – Мы сделали это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.