ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крейг - Страйпи! Страйпи, ты где? - я нигде не мог найти свою морскую свинку - Тви-и-и-ик, малыш, ты не видел Страйпи? Я зашел в нашу спальню и увидел Твика, который смотрел в окно. Он обернулся, весь мой страх улетучился, потому что Страйпи сидел у него на руках. - Прости, К-крейг - пристыжено проговорил Твик, опустив голову. - Ничего, он же у тебя - я медленно подошел к Твику и, обнявши его за талию, уткнулся носом в его шею. От него исходил запах кофе. Я начал целовать, облизывать и прикусывать нежную кожу, на которой оставались красные отметины. Твик сдавленно простонал. - К-крейг, не сейчас. Нам еще в Саус Парк ехать, у родителей годовщина. - сказал Твик, отстраняясь от меня. Я огорченно вздохнул, уткнувшись в любимые, цвета пшеницы волосы. - А нельзя попозже? - с надеждой спросил я. - П-прости, К-крейг, но поедем на пару деньков, а когда вернемся, продолжим - улыбнулся Твик. - Хорошо, малыш, прямо сейчас и поедем к ним - я провел кончиком носа по его щеке, от чего на них заиграл легкий румянец. Такой милый... И не удержавшись, я прикоснулся к его мягким губам, скользя языком к его, дотрагиваясь кромки зубов, неба и щек. Комната наполнилась чмоканьем поцелуев людей, которые будто бы собирались нацеловаться на всю жизнь вперед. Так не хотелось возвращаться туда, откуда уехали пару лет назад, но его родители спокойно приняли его выбор, то есть меня. Моим родителям было абсолютно похер, как и всегда, ничего удивительного. Два года довольно быстро прошли, сейчас мы живем в своем домике в Денвере, нам вполне всего хватает. Говорили, что Кайл влюблен в Стэна, у них вроде даже домик за Саус Парком в горах, а Венди думает, что это всего лишь слухи, не больше. Пусть думает, а парни в это время будут заниматься друг другом. Против них я ничего не имею, я не страдаю гомофобией. Пора собираться в дорогу. Твик уже собрал свои вещи и ждал, пока я уложу все в сумку, и мы отправимся в Колорадо. Спустя пару часов, мы уже сидели в машине. Понтиак тихо заурчал, и мы двинулись в сторону уже знакомого маленького тихого горного городишки. Твик вздрогнул, когда машина тронулась. Когда мы учились в школе, его родители из-за своего бизнеса поили моего малыша кофе, если бы не они, навряд ли бы он стал таким нервным. Мы переехали, и он начал меньше его пить, стал спокойнее, но то, что было раньше дает о себе знать в нервных тиках и, уже редких, вскриках. Беру его за руку и крепко сжимаю ее, боясь потерять. - Я люблю тебя - шепчет он, мило улыбаясь, и сжимает мою еще крепче. - А я тебя больше - шепчу ему в ответ. Через полчаса Твик уснул. Пока он спал, я заехал на заправку, подумав, что было бы неплохо перекусить. Набрав всяких сладостей, воды и кофе, бросил на заднее сидение. - Сейчас заметно похолодало - подумал я и накрыл малыша пледом. Он что-то довольно промурлыкал во сне, когда я не удержался и поцеловал его в лоб. Мой милый, самый любимый и красивый, ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. POV Твик Вокруг тишина, туман и лес. Иду вперед, под ногами хрустят сухие, старые ветки. Слышно, что впереди плещется вода. Бегу вперед, ощущения, будто кто-то следит за мной, такое бывает, когда кто-то пристально на вас смотрит, пугающее чувство. Бегу быстрее, пытаясь уйти от этого чувства и не замечая торчащей из-под земли коряги, падаю на гниющие желтые листья. Передо мной обрыв, на краю которого кто-то стоит. Медленно поднимаюсь, боясь испугать того человека, такое бывает, одно лишнее движение, человек напуган, а через секунду он труп, тем более если учитывать то, что этот безумец на краю обрыва. Подхожу ближе и узнаю знакомую фигуру, эту шапку с чужой я не перепутаю. - К-крейг, ты стоишь на краю, отойди, прошу тебя, не делай глупостей - со страхом в голосе, проговорил я, протягивая ему свою руку. Он оборачивается, бледный как мертвец, с губ сочится кровь, а в его голубых глазах отражается страх, боль и потерянность. - Помоги мне - шепчет Крейг и, протягивая мне руку, срывается с обрыва в холодную воду. - Нет! - истошный крик на всю округу. Слышно, как из-за моего вопля, с веток сорвались птицы. Чувствую, как кто-то трясет меня. - Твик! Проснись! - эхом отзываются слова, и я резко распахиваю глаза. Мы в машине, он со мной рядом, крепко прижимает меня к себе и повторяет: "Это сон, не бойся, я с тобой, это всего лишь сон..." Я чувствовал, что мои щеки мокрые. - Это был кошмар, все нормально. Всем снятся кошмары - твердил Крейг - Я тебе сладкого купил, но боюсь, пока ты спал, шоколад растаял, а газировка нагрелась. Мы практически доехали. - Слава богу - произнес я. В ответ мне, он улыбнулся и взял меня за руку. Оставшуюся часть пути, мы ехали, слушая радио, Крейг нашел какую-то волну, где крутили рок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.