ID работы: 2368535

Пикничёк!!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Polinka 1702 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или мелкие ссоры ворониных

Настройки текста
POV автор 10:00 семья Ворониных потихоньку встает. Вера встаёт попить кефирчика. POV Вера кто выпил весь кефир!!!!!! закричала я и пошла в спальню. Костя притворился то что он спит я крикнула ему Костя вставай это ты выпил мой кефир. Он сделал вид то что он только что проснулся. Я резко стянула с него одеяло и увидела у него мой кефир. -Ты чего это был мой последний кефир!!-крикнула со злостью Вера -Прости я просто не сдержался я так хотел пить, а кроме кефира в холодильнике ничего больше не было.- с огорчением сказал Костя. - как всегда! Я хочу выпить кефир, а его уже выпил Костя это просто нереально!!! В этом доме можно порадовать вообще себя????!!!- говорила Вера уходя на кухню. -Ну Верочка прости меня пожалуйста я тебе куплю его ещё!!!!- говорил Костя идя за ней. -Здравствуйте Николай Петрович что вы у нас опять тусуетесь!!- сказала грубо Вера Николаю Петровичу. -Ну Верочка просто Галя сделала блинчики и мне не даёт говорит это детям!!- ответил Николай Петрович Вере -привет Костик, привет Верочка Детишки бабушка пришла блинчики принесла - крикнула Галина Ивановна неожиданно заходя на кухню POV автор 15:00 Костя с Верой ушли в гости, Николай Петрович и Галина Ивановна сидят с детьми POV Галя Я говорю детишки идите к дедули он с вами поиграет дети побежали к дедушки а я начала убираться..... Вот это грязнота у Верочке я не понимаю как только они тут могут жить. я до убирала кухню и пошла в гостинную где спал Коля, и игрались дети я выключила телевизор и начала пылесосить. Тут проснулся Коля -Галя египетская сила что это такое я вообще-то смотрю а ты выключила и пылесосишь-крикнул Николай Галине -Коль ты просто спал и я выключила зачем зря электричество тратить.- испугано ответила Галя POV автор Николай включил телевизор и продолжил смотреть. 23:00 Дети уже спят, а молодожёны пришли с гостей, они зашли в гостинную и начали заниматься любовью и тут зашла в комнату Галина Ивановна Костя с Верой быстро вскочили. Верочка Костик почему вы так поздно?-спросила Галя у ребят Мы просто заговорились и забылись- сказала Вера ну ладно спокойной ночи, но что бы таково больше не было-сказала Галя и ушла ладно я тоже спать я жутко устала-сказала Вера Косте!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.