Часть 1
12 сентября 2014 г. в 21:00
Любовь и ненависть. Сильнейшие чувства, зачастую правящие нами. Считается, что любовь – это светлое, радостное чувство. Но, увы, чаще всего в нашей жизни всё наоборот. Единственное, что приносит любовь – боль, страдания, слёзы. И, мне кажется, ненависть мало чем отличается. Она точно так же убивает, разрушает, мешает спокойно жить.
Но всё же самое страшное в этой жизни – равнодушие.
И я равнодушна к человеку, который любит меня. Я ничего не имею против неё, у меня нет к ней неприязни или что-то такого – одно лишь равнодушие. Я знаю, что делаю ей очень больно, но ничего не могу поделать с собой.
Концерт, кафе, выпивка, секс, утро с похмелья – это уже стало нашей с ней традицией. И я не хочу ничего прекращать. Я привыкла к этому, несмотря на своё равнодушие по отношению к Джен. Парадокс. Я неоднократно задумывалась, зачем мне это всё? Может быть, меня тешит мысль о том, что я сплю с молодой девчонкой, которая просто дышит мной, и, тем самым, изменяю мужу, хоть раз в жизни иду против всех правил? Я сама не знаю. Но одно знаю точно: мне нравится наш неправильный секс.
— Кори, — обжигающий шёпот на ухо, и я оборачиваюсь назад. Вижу её, стоящую буквально в нескольких метрах от меня. Распущенные красные волосы, синие джинсы, чёрная обтягивающая майка, кеды, блеск и желание в глазах. Впрочем, как и всегда. Только вот я ничего не чувствую.
В считанные секунды она сокращает это расстояние между нами и накрывает мои губы своими. Я ничуть не удивлена – она всегда так делает. Чувствую, как её руки проникли мне под платье, как она пытается углубить поцелуй. Но резко отталкиваю её. Сейчас не время. А так я бы, конечно, трахнула её, как обычно, после чего просто ушла бы.
— Ты чего? — недоумённо спрашивает она.
— Это ты чего? У нас концерт с минуты на минуту, — без особого интереса, но уверенно отвечаю я, после чего направляюсь к выходу, с намерением покинуть гримёрку, прохожу мимо Джен.
— Почему ты такая чёрствая? — слышу её дрожащий голос за спиной.
— Тебя это так сильно задевает? — невольно усмехаюсь.
— Да, я ведь…
— Мне всё равно, — бросаю я, после чего наконец выхожу, хлопая дверью.