ID работы: 2368762

Равнодушие

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь и ненависть. Сильнейшие чувства, зачастую правящие нами. Считается, что любовь – это светлое, радостное чувство. Но, увы, чаще всего в нашей жизни всё наоборот. Единственное, что приносит любовь – боль, страдания, слёзы. И, мне кажется, ненависть мало чем отличается. Она точно так же убивает, разрушает, мешает спокойно жить.       Но всё же самое страшное в этой жизни – равнодушие.       И я равнодушна к человеку, который любит меня. Я ничего не имею против неё, у меня нет к ней неприязни или что-то такого – одно лишь равнодушие. Я знаю, что делаю ей очень больно, но ничего не могу поделать с собой.       Концерт, кафе, выпивка, секс, утро с похмелья – это уже стало нашей с ней традицией. И я не хочу ничего прекращать. Я привыкла к этому, несмотря на своё равнодушие по отношению к Джен. Парадокс. Я неоднократно задумывалась, зачем мне это всё? Может быть, меня тешит мысль о том, что я сплю с молодой девчонкой, которая просто дышит мной, и, тем самым, изменяю мужу, хоть раз в жизни иду против всех правил? Я сама не знаю. Но одно знаю точно: мне нравится наш неправильный секс.       — Кори, — обжигающий шёпот на ухо, и я оборачиваюсь назад. Вижу её, стоящую буквально в нескольких метрах от меня. Распущенные красные волосы, синие джинсы, чёрная обтягивающая майка, кеды, блеск и желание в глазах. Впрочем, как и всегда. Только вот я ничего не чувствую.       В считанные секунды она сокращает это расстояние между нами и накрывает мои губы своими. Я ничуть не удивлена – она всегда так делает. Чувствую, как её руки проникли мне под платье, как она пытается углубить поцелуй. Но резко отталкиваю её. Сейчас не время. А так я бы, конечно, трахнула её, как обычно, после чего просто ушла бы.       — Ты чего? — недоумённо спрашивает она.       — Это ты чего? У нас концерт с минуты на минуту, — без особого интереса, но уверенно отвечаю я, после чего направляюсь к выходу, с намерением покинуть гримёрку, прохожу мимо Джен.       — Почему ты такая чёрствая? — слышу её дрожащий голос за спиной.       — Тебя это так сильно задевает? — невольно усмехаюсь.       — Да, я ведь…       — Мне всё равно, — бросаю я, после чего наконец выхожу, хлопая дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.