ID работы: 2368891

Бутылочка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Dead-hearted бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кай, Сехун, Бекки, Крис,Чанни, Тао и Сухо решили сыграть в бутылочку, а Кёнсучка тем временем всё снимал на камеру. - Может поиграем в что-то? Как-то скучно стало. - ныл Чанни. - Чанни, молчи, тебе нельзя играть, ты слишком трезв ещё, да и во что будем играть? - спросил его мамочка Сухарик. -Ну можно поиграть в прятки? - подал голос Кай. - И где ты скажи мне пожалуйста, будешь прятать в этой холупе свой загорелый зад? - спросил его Крис. Эта галактическая зараза не может не подколоть. - "Курица не мой стиль", кто бы говорил, сам под два метра ростом, что даже ноги по утрам свисают с кровати, помолчи уже, заебал ты подкалывать меня. Ну и что что я загорелый? Не то что ты, альбинос двухметровый. - разозлился на него Кай. -Тааак, а ну замолчали. - Крикнул Тао.- Ты. - показал он на Криса. - Иди достань свой носок, ибо у тебя одного такой большой размер ноги. и Попрошу, чистый Крис, чистый носок возьми! А ты!- указал он на Кая. - Принеси Царю-Батюшке водички, уж больно в горле пересохло. - сложил ногу на ногу, сказал Тао. - Тао, зачем тебе носок Криса? - спросил сидящий на кресле Бекки, и подводящий уже второй глаз подводкой. - Как для чего? Я разве не сказал? Бутылочка. Мы будем играть в бутылочку на раздев...КХМ...желание. Да, именно на него, а носок нужен чтоб сложить туда бумажечки с этими самими желаниями. Ах, да Кай, и бумажку захвати с ручками. - Крикнул Тао вслед Каю.На что тот развернулся и показал ему ФАК. - Ну вот, умница, моя школа. - крикнул Сехун тоже в след Каю, на его жест адресованный Тао. Спустя 15 минут: - Чёрт, Крис, я же просил тебя принести чистый носок! - Кричал Тао не своим голосом. - Или у тебя "Чистый" подразумевается как белый, но не очень хорошо пахнущий? - Прости брат, не нашёл, только этот. - оправдывался Керс. - Только этот? Да тут даже сто разовая стирка не поможет вывести весь этот запах. Ты что в обувь кладёшь тухлые яйца вместо стелек? Вот же ш. Несите противогаз, а то вон Кёнсучька сознание уже теряет. А ты, забудь о Джорданах, я не позволю тебе и над ними так поиздеваться. - Вот. Твои. Ручька. И тетрадь. Воду пойдёшь с унитаза попоёшь, в кране воды закончилась. - бросил он Тао то что принёс. - А ты не мог сходить в магазин? Ах, ладно, держите вот листочки, и пыздуйте по комнатам, и пишите по 3 желания каждый. Только прошу, не фантазируйте много, иногда мы не способны на многое. - предупредил снова Тао. А все стояли слушали его. Сегодня он Царь, сегодня он Бог. Сегодня он не Панда. Вернулись ребята быстро. - Лааадно, давай свой носок. - скомандовал Тао, отбирая носок у Криса, и цепляя на нос прищепку. - Таао, ты бутылку где взял из под тэкилы? - покосился Сухарик на него. - А? Это?. Ну вам еще рано знать!. Идёмте в гостинную. - И таааак, игра начинается. Все садимся по местам. - Первый бутылочку крутю Я. - Вскрикнул Сехун. - Тааааааааак, ваа, Кай, вот так вот забавноо. - закричал Сухарик, увидев что бутылка указала на Кая. - Эх, ладно, давайте свой недоносок. Крис, и вправду, не мог чистый взять? - Да блять, не нашёл я. Отстать, меня и так лишили Джорданов новых. - Ладно, Ладно. Не паникуй, а то в твоих глазах уже галактика виднеется, черная, как мой зад. хД - Ну и кто написал такую хуйню? - спросил Кай, офигевая от написанного на листочке. - Что там? - Спросил Царь-Батюшка. - " Тот, кому достанется это желание, должен лизнуть свой большой палец на ноге" - Ну и что это за хуйня? - Ну а что? Это всё что пришло мне на ум. - опустил голову смотря в низ Бекки. - Спалиииился. - закричали все. - Ой. - Ладннннно, но только попробуйте засмеятся. спустя 5 минут: - хахахахаххахахахааххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахааххахахахахахаххахахахааххаххахахахахахахаах - ржали все, смотря на Кая, облизующего свой шоколадный палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.